Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 713621 раз)

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3090 : 10 Января 2012, 19:51:34 »
Парни привет! «Четверг» характеризует не дизайн точки и ножки официанток, а кто присутствует из форумчан и сколько. Гламурность заведения – вопрос десятый. В декабрьский четверг в «Селене» удовольствие от общения форумчан полностью перекрывало недостатки интерьера .
 Более ненавязчивого дизайна, чем летом на Волге – не найдёшь, а как отрывались.
  Транспортная доступность, приемлемое меню, доступная цена, возможность «приноса» своего, отсутствие посторонних рядом, возможность выражаться «по рыбацки», возможность просмотра наших фильмов, невозможность встречи с полиций. Давайте радоваться друг другу, а не бухлу, жратве и гламуру.
Борода опередил. Думаю так же.
Свое по кабакам я уже отходил.и по трезвому они все +- одинаковые.
А примешь на грудь - вообще никакой разницы. Тоже кабаками сыт.
А бильярд, боулинг, сауна (и даже гараж с баней)- кому хочется - это уже "второй акт марлезонского балета", что не раз бывало после клубняка .
И уж если у кого то есть потребность в гламурно-эпатажной клубной шелухе - собирайтесь мелкой компашкой и вперёд. Не стоит перетаскивать туда клубный четверг.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3091 : 11 Января 2012, 00:03:04 »
А мне пять-шесть лет назад, когда всё только начиналось, Клубные Дни представлялись именно как дни общения форумчан в реале. Чтобы можно было встретиться и пообщаться о рыбалке в живую, т.к. далеко не все тогда еще хорошо знали друг друга. Пиво тут было на последнем месте, а бильярды-сауны в проекте вообще не предусматривались. Атмосфера любого кабака такого не позволяет, т.к. общение происходит только с двумя-тремя соседями по столику, поэтому никакие Пилзнеры никогда не смогут стать местом клубняка. Набережная у 6-го причала в этом плане была идеальным местом, - подсел на брёвнышке к любому человеку и излил душу.  :) Но это только летом. Если вдруг зал на втором этаже Селены станет таким местом зимой, буду только рад.
Ну, это так, если вдруг кого интересует мое мнение.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

За это сообщение сказали спасибо:

Алексей Харитонов, Сергей Герман, Инспектор, Бoрода, Праведникъ

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3092 : 11 Января 2012, 00:16:18 »
А мне пять-шесть лет назад, когда всё только начиналось, Клубные Дни представлялись именно как дни общения форумчан в реале. Чтобы можно было встретиться и пообщаться о рыбалке в живую, т.к. далеко не все тогда еще хорошо знали друг друга. Пиво тут было на последнем месте, а бильярды-сауны в проекте вообще не предусматривались. Атмосфера любого кабака такого не позволяет, т.к. общение происходит только с двумя-тремя соседями по столику, поэтому никакие Пилзнеры никогда не смогут стать местом клубняка. Набережная у 6-го причала в этом плане была идеальным местом, - подсел на брёвнышке к любому человеку и излил душу.  :) Но это только летом. Если вдруг зал на втором этаже Селены станет таким местом зимой, буду только рад.
Ну, это так, если вдруг кого интересует мое мнение.
скромняжка ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3093 : 11 Января 2012, 06:48:24 »
Вова, ты должен был сперва Ивана спросить, можно ли тебе 'навязывать' своё мнение. :) А теперь получится четверг имени нас с тобой. :)
Итак, кажется мы выяснили, что нам нужно место, где можно чувствовать себя свободно? Тогда надо осваивать второй этаж. Больше общаться с хозяевами Селены. Меню можем улучшить, принесли какие-нить полуфабрикаты в начале, они приготовят. И прочее такое. Надо делать, а не расчитывать, что где-то существует идеальное место.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3094 : 11 Января 2012, 07:09:58 »
Гонсалес, Иноходец молодца, именно рыбацкое общение, а не выход в свет! Кто хочет гламура на ту ветку. ИМХО.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #3095 : 11 Января 2012, 09:12:32 »
Гонсалес, Иноходец молодца, именно рыбацкое общение, а не выход в свет! Кто хочет гламура на ту ветку. ИМХО.
Байрон, извини, гламур и выход в свет-поверь, не одно и тоже >:(. А по теме-согласен с Иноходцем. :+_
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3096 : 11 Января 2012, 11:27:13 »
Ну а насчёт отдельного семейного мероприятия жду мнений.
Ясно, что оно будет менее посещаемым, чем простой четверг. Но всё-таки есть у нас половинки-рыбачки. Вести их на обычный пивняк - не айс. Никуда не вести - то же не айс. Значит надо мутить отдельную тему, на которую многие могут привести жен с целью завлечь их в ряды рыболовок. Ну и думающие о дальних поездках пообщаются между собой.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

101

• Гость
« Ответ #3097 : 11 Января 2012, 11:36:27 »
Ну а насчёт отдельного семейного мероприятия жду мнений.
Ясно, что оно будет менее посещаемым, чем простой четверг. Но всё-таки есть у нас половинки-рыбачки. Вести их на обычный пивняк - не айс. Никуда не вести - то же не айс. Значит надо мутить отдельную тему, на которую многие могут привести жен с целью завлечь их в ряды рыболовок. Ну и думающие о дальних поездках пообщаются между собой.
Андрей, вот опять отдельное мероприятие! Опять делёж времени и даты проведения!Тут блин один четверг ни как не срастается!
Так случилось, что моя жена, например, не понимает мое увлечение!

Это не дальние поездки. Почему бы раз год не съездить в гости к парням?!?! Возьму на борт кого смогу! Они приезжают же к нам!?
Да и разнообразие какое-то будет!!!
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 11:39:55 от Стопервый »

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3098 : 11 Января 2012, 12:02:54 »
Всем привет!
Селена. Второй этаж. Это будет самое то. Надо довить эту тему.
От первого этажа все не в восторге.

Моё мнение чуть больше года назад, о "Пивоваре", и оно не изменилось.
"Немного пришли.
Но я в этом месте в последний раз.
Бан на него с моей стороны.
За кружку Жигулей 70 руб., это беспредел.  И на бильярде поиграть не дали. "
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 12:10:09 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #3099 : 11 Января 2012, 12:15:41 »

Бан на него с моей стороны.
За кружку Жигулей 70 руб., это беспредел.  И на бильярде поиграть не дали. "
Так ведь пиво-свежайшее, поэтому и цена соответствующая, на дне если не ошибаюсь 65 рублей кружка

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3100 : 11 Января 2012, 12:24:33 »
Это цена год назад.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3101 : 11 Января 2012, 12:37:02 »
Не лучше ли с того же дна взять разливного- и свежее и дешёвое, раз в Селене можно с собой.
Самое главное уважайте друг друга!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #3102 : 11 Января 2012, 12:39:42 »
Не лучше ли с того же дна взять разливного- и свежее и дешёвое, раз в Селене можно с собой.
Со всем своим не разрешат, это проще помещение снять.

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
« Ответ #3103 : 11 Января 2012, 12:42:30 »
Не знаю почему, но в Пивоваре пиво лучше (вкуснее) чем на Дне. ИМХО

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3104 : 11 Января 2012, 12:59:26 »
Насчёт семейного дня говорю не в противовес традиционному, а в дополнение, совсем в другой день.
Со всем своим в Селену - нахальство, сами понимаете. Что-то надо покупать обязательно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal