Парни привет! «Четверг» характеризует не дизайн точки и ножки официанток, а кто присутствует из форумчан и сколько. Гламурность заведения – вопрос десятый. В декабрьский четверг в «Селене» удовольствие от общения форумчан полностью перекрывало недостатки интерьера . Более ненавязчивого дизайна, чем летом на Волге – не найдёшь, а как отрывались. Транспортная доступность, приемлемое меню, доступная цена, возможность «приноса» своего, отсутствие посторонних рядом, возможность выражаться «по рыбацки», возможность просмотра наших фильмов, невозможность встречи с полиций. Давайте радоваться друг другу, а не бухлу, жратве и гламуру.
Свое по кабакам я уже отходил.и по трезвому они все +- одинаковые.
А мне пять-шесть лет назад, когда всё только начиналось, Клубные Дни представлялись именно как дни общения форумчан в реале. Чтобы можно было встретиться и пообщаться о рыбалке в живую, т.к. далеко не все тогда еще хорошо знали друг друга. Пиво тут было на последнем месте, а бильярды-сауны в проекте вообще не предусматривались. Атмосфера любого кабака такого не позволяет, т.к. общение происходит только с двумя-тремя соседями по столику, поэтому никакие Пилзнеры никогда не смогут стать местом клубняка. Набережная у 6-го причала в этом плане была идеальным местом, - подсел на брёвнышке к любому человеку и излил душу. Но это только летом. Если вдруг зал на втором этаже Селены станет таким местом зимой, буду только рад.Ну, это так, если вдруг кого интересует мое мнение.
Гонсалес, Иноходец молодца, именно рыбацкое общение, а не выход в свет! Кто хочет гламура на ту ветку. ИМХО.
Ну а насчёт отдельного семейного мероприятия жду мнений.Ясно, что оно будет менее посещаемым, чем простой четверг. Но всё-таки есть у нас половинки-рыбачки. Вести их на обычный пивняк - не айс. Никуда не вести - то же не айс. Значит надо мутить отдельную тему, на которую многие могут привести жен с целью завлечь их в ряды рыболовок. Ну и думающие о дальних поездках пообщаются между собой.
Бан на него с моей стороны. За кружку Жигулей 70 руб., это беспредел. И на бильярде поиграть не дали. "
Не лучше ли с того же дна взять разливного- и свежее и дешёвое, раз в Селене можно с собой.