За кружку Жигулей 70 руб., это беспредел. И на бильярде поиграть не дали. "
Это цена год назад.
А мне пять-шесть лет назад, когда всё только начиналось, Клубные Дни представлялись именно как дни общения форумчан в реале. Чтобы можно было встретиться и пообщаться о рыбалке в живую, т.к. далеко не все тогда еще хорошо знали друг друга. Пиво тут было на последнем месте, а бильярды-сауны в проекте вообще не предусматривались.
По моему надо четверговую программу готовить, а не просто жрать-бухать (ох, грехи мои тяжкие). Люди пишут стихи. Где их ещё послушать, как не на «четверге», тем более если организуем отдельный зал, а «Волжанин» и его гитара, «Шаман» может кулинарным изыском удивить. Я предлагаю провести конкурс «Тёщина ненависть». У каждого (почти) дома есть разные «самтресты» от 30 до 50 градусов. Пора установить Гуру. Готов пострадать для общества в жюри. Настало время проводить мероприятия «много жен и мало мата». Раз в квартал (или чаще). Живая музыка, хорошая кухня, танцпол Никаких бл@дей и пьяного ханыжья. Мы, ваши жены (я свободен как птица) и рыбалка.
А на февраль планируем Селену, если вдруг не появится ещё один дружественный владелец кафе. И думаем, как четверг благоустроить. Я могу салатов принести из Журавля. И проигрыватель флэшек к телеку.
Парни привет. Привет Кинель. Обсуждение кафе переходит в изучение географии. Не есть гуд. Этот лозунг уже обкатали на Новый год. Есть Чапаевск, Безенчук, Сызрань – когда поедем туда? На 23 февраля или 8 марта? Хуже нет, когда для постройки песочницы ломают тюремный забор. Всем аукается. Кинель-Черкасы ни кто не избегает. Вспомните весенний слёт, а вот спекуляции на эту тему Самарцев по моему не уместны.
как бы там ни было, посещаемость клубных Чт упала. . .прямым текстом - поменьше темы бухла