Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 713642 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3105 : 11 Января 2012, 13:10:04 »
А на февраль планируем Селену, если вдруг не появится ещё один дружественный владелец кафе. И думаем, как четверг благоустроить. Я могу салатов принести из Журавля. И проигрыватель флэшек к телеку.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

i-d-l

• Гость
« Ответ #3106 : 11 Января 2012, 22:31:05 »
За кружку Жигулей 70 руб., это беспредел.  И на бильярде поиграть не дали. "

Это цена год назад.

Дима, привет!  [smile=beer2]
а цена и сейчас такая - 70руб за 0,5л. и 130руб за 1литр.

_________________________________________________ __________

как бы там ни было, посещаемость клубных Чт упала. . .
прямым текстом - поменьше темы бухла  sm:4

новичкам* - не стыдитесь сказать НЕТ, на вопрос - будешь пить?
(ни кто силком не вливает конечно... но отказаться "якобы считается плохим тоном  :^{??? )
в итоге второй раз чел уже не приходит.

А мне пять-шесть лет назад, когда всё только начиналось, Клубные Дни представлялись именно как дни общения форумчан в реале. Чтобы можно было встретиться и пообщаться о рыбалке в живую, т.к. далеко не все тогда еще хорошо знали друг друга. Пиво тут было на последнем месте, а бильярды-сауны в проекте вообще не предусматривались.

а вот это - всё ещё может изменить:

По моему надо четверговую программу готовить, а не просто жрать-бухать (ох, грехи мои тяжкие). Люди пишут стихи. Где их ещё послушать, как не на «четверге», тем более если организуем отдельный зал, а «Волжанин» и его гитара, «Шаман» может кулинарным изыском удивить. Я предлагаю провести конкурс «Тёщина ненависть». У каждого (почти) дома есть разные «самтресты» от 30 до 50 градусов. Пора установить  Гуру. Готов пострадать для общества в жюри. Настало время проводить мероприятия «много жен и мало мата». Раз в квартал (или чаще). Живая музыка, хорошая кухня, танцпол Никаких бл@дей и пьяного ханыжья. Мы, ваши жены (я свободен как птица) и рыбалка.
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 22:53:38 от ШАМАН »

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3107 : 11 Января 2012, 22:58:03 »
А на февраль планируем Селену, если вдруг не появится ещё один дружественный владелец кафе. И думаем, как четверг благоустроить. Я могу салатов принести из Журавля. И проигрыватель флэшек к телеку.
я фри из макдональдса принесу ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

tehnik

• Гость
« Ответ #3108 : 12 Января 2012, 01:15:15 »
Парни привет. Привет Кинель. Обсуждение кафе переходит в изучение географии. Не есть гуд. Этот лозунг уже обкатали на Новый год. Есть Чапаевск, Безенчук, Сызрань – когда поедем туда? На 23 февраля или 8 марта? Хуже нет, когда для постройки песочницы ломают тюремный забор. Всем аукается. Кинель-Черкасы ни кто не избегает. Вспомните весенний слёт, а вот спекуляции на эту тему Самарцев по моему не уместны.
Я к чему упомянул своё село,меня просто убивает отношение некоторых форумчан к расстояниям,причём в пределах одного населённого пункта.Некто перед клубным НГ писал,что А-Атинка далеко очень.А мне это оказалось близко,всего 100 км. Расстояниями измеряется только любовь тёщи,а радость встречи с друзьями не измерима километрами.

Кинель-Черкассы, это за Отрадным? Далековато. Или я что-то путаю?

А Самара это за Кинелём?
P.S. Ребята,давайте жить дружно(с)!

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Артист, Сергей Герман, Инспектор, Sharki, Иноходец

Оффлайн Иволга

• Просмотр профиля
« Ответ #3109 : 12 Января 2012, 01:58:27 »
Правильно вы говорите, главное не расстояние, а желание собраться с друзьями-рыбаками. Я на Алма-Атинскую с Тухачевской  четыре раза туда и обратно съездила, пока договаривалась с кафе, и осталась от мероприятия очень довольна.  ;D  И на клубный четверг постараюсь прийти с братом (Ветер) и его женой.  [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 02:44:27 от Иволга »

Бoрода, Молодой, Артист, Стопервый

молодой

• Гость
« Ответ #3110 : 12 Января 2012, 09:14:39 »
Ну и пофлудили вы тут  :o

Какая разница где и сколько до туда км.?! Самое главное общение с друзьями которых редко видишь и знакомство с новыми членами нашего коллектива. Полностью поддерживаю тех людей которые пытаются всем это и сказать. К примеру кто то типа меня в Кйубышевском р-не проживает, и знаете как домой на общественном транспорте трудно добраться после часов 22.00, но есть альтернатива - такси, уж разок в месяц весело посидев и наобщавшись с единомышленниками можно и потратиться капельку больше чем планировал ;)

101

• Гость
« Ответ #3111 : 12 Января 2012, 09:43:18 »
Парни привет. Привет Кинель. Обсуждение кафе переходит в изучение географии. Не есть гуд. Этот лозунг уже обкатали на Новый год. Есть Чапаевск, Безенчук, Сызрань – когда поедем туда? На 23 февраля или 8 марта? Хуже нет, когда для постройки песочницы ломают тюремный забор. Всем аукается. Кинель-Черкасы ни кто не избегает. Вспомните весенний слёт, а вот спекуляции на эту тему Самарцев по моему не уместны.
Не совсем меня правильно поняли, но да ладно!
Заборы ломать не собираюсь, тем более спекулировать!
Скажу честно, как "гламурный рыбак"(так вроде обозвали), наверно надо подождать тепла. Тогда и споры по поводу места сами собой отпадут!
Ну а на природе "не гламурные рыбаки" станут "гламурными" :#~ и наоборот!!!
Постараюсь придти туда, где ВСЕ!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 10:36:56 от Стопервый »

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
« Ответ #3112 : 12 Января 2012, 10:28:08 »
как бы там ни было, посещаемость клубных Чт упала. . .
прямым текстом - поменьше темы бухла  sm:4
Многабукафф, всё цитировать не стал. На встречах лично я, могу пить, могу не пить. Вопрос-то как раз не в БУХЛЕ и ЖРАТВЕ, хотя и умалять их значение не стОит. "Селена" очень даже "свойское" заведение, (раньше у меня таким была "Невада" на С.Армии х Мос.Ш.) Но общаться НИКТО не мешает! Музыку в зал потише? - Пожалуйста!
Новичкам - ежели такие стеснительные и мнительные рыболовы, как ты тут, Дима, пишешь, то можно тихонько сесть за соседний с "достарханом" столик выпить чая с сушками, да или просто посидеть, поглядеть, послушать. Не понравится? Даже не знакомясь, встал и пошел себе, с чувством не поруганного достоинства. Чего это, Дима, ты нам пиняешь про пьянство, многие и не пьют вовсе, надо чаще на "четверг" приходить, а не домысливать. А то что, потом в ветке обсуждение про то кто, да как! Дык это наш менталитет такой, и не надо сгущать краски. Ффу, всё.
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Бoрода

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #3113 : 12 Января 2012, 10:53:07 »
9-10 лет назад все было немного по другому. Тогда участники SAMARAFISHING.BY.RU и чуть позже SEKA.RU встречались массово 1-2 раза в год, но обязательно в феврале в глухозимье, когда нет особо активной рыбалки....снималось кафе и туда практически в полном составе собирался форум. Это была ежегодная массовая праздничная встреча. Вопрос никогда не ставился о том кто что пить будет или пить не будет. Люди просто были рады встрече. Ежемесячных/еженедельных посиделок не было и  встреча ежегодная была именно праздником, да и народ и из Тольятти в Самару без проблем приезжал, вопроса о расстоянии просто не ставилось.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #3114 : 12 Января 2012, 11:12:38 »
Давайте и я, чтоль, внесу свои наблюдения(сильно не пинайте :-[): когда никого не знал-было тяжело решиться придти. Пару четвергов пропустил, потом решился sm:4 ;D. Был приятно удивлен той атмосфере, что царит на клубняке. Познакомился с Людьми(именно с большой буквы) достойными и приятными в общении. Это-для новичков. По месту-скажу так: конечно, летом на причале, под Шмидта-намного приятней встречаться, зимой-где, не особо принципиально. Сам, сейчас не употребляю [smile=beer2], прихожу пообщаться вживую. И поверьте, очень много интересного узнаешь. Везде найдутся свои минусы, может тогда чередовать кафе? Блин, свалил все в одну кучу :^{-надеюсь поймете мою мысль ;). И, давайте жить дружно, поменьше негатива....... ;D ;D ;D :#~ :#~ :#~ :#~ :#~
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3115 : 12 Января 2012, 13:28:17 »
В общем, всё хорошо!!! Спасибо всем от всех за мнения.
Встречаемся, и, всё! И не ноем по надуманным поводам.
И посещаемость всегда скачет, особенно когда непродуманно кто-то лезет командовать. И меню есть, куда улучшать, чем и займемся. И второй этаж лучше первого, чем тоже займемся.
Главное, желание!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3116 : 12 Января 2012, 13:31:01 »
Основные принципы неизменны. Добро пожаловать - всем! Пить никто не неволит. Все равны. Все люди братья! Иногда сестры. :)

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
« Ответ #3117 : 12 Января 2012, 13:35:57 »
Ну слава богу - мир воцарился в ветке!!!

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3118 : 13 Января 2012, 15:27:56 »
Сколько можно балаболить? Ищите новые точки!
Есть 2 погребка, напротив Ботанического сада. Географический центр города. Между ТЦ Русь и ТЦ Фрегат. Профиль - обеды. работают с 8 до 16ти. Оба на 30 человек. Один попроще, другой поэстетичнее. Оба готовы поработать с 18 до 23 (условно) специально и только для нас.
Любое бухло - своё. Как и закусь. В ТЦ Русь круглосуточный супермаркет.
В первом готовы закупить для нас кегу пива, чипсы орешки и прочая пакетная фигня. Цены - минимально возможные. Во втором пиво бутылочное, но готовят шашлык (не дегустировал), детали не обсуждал. Цены выше. Музыка, телек - решаемо. Пивнушек в округе нет.
Кто готов поехать, обсудить детали и договориться - это здесь (два здания за заправкой):
http://maps.yandex.ru/?ll=50.182704%2C53.213795&spn=0.005901%2C0.000779&z=18&l=sat%2Cskl%2Cstv&ol=stv&oll=50.18258833%2C53.2141025&ost=dir%3A145.45789880743948%2C0~spn%3A60.735273968297086%2C27.823406482527325
Погребки здесь: (крестик в центре)
http://wikimapia.org/#lat=53.2133237&lon=50.1840985&z=20&l=1&m=h
http://wikimapia.org/#lat=53.213331&lon=50.1834172&z=20&l=1&m=h
Думайте сами.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Сансэй, Бoрода, Jurom

Оффлайн gen

• Просмотр профиля
« Ответ #3119 : 15 Января 2012, 16:03:43 »
Возле Руси пивнушка есть!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal