Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 714089 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3735 : 08 Февраля 2013, 18:57:42 »
При ПиццуСВ у Троицкого ты мне напомнил.
Там громогласный певец одолел нас своими воплями. И с пивом проблемы были. А так ведь прикольное место.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Пашкевич

• МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3736 : 08 Февраля 2013, 20:45:19 »
Больше всего запомнилось,когда администратор нажала тревожную кнопку( и с таким видом,типа щас вам маски шоу будут). Но в течении 10 минут подъехали только такси,на котором мы благополучно убыли из данного заведения В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Я обратил внимание,что у них камеры там стоят,и все оплаты счетов наверняка были видны. А уж какую замечательную прозу накатала Светлана в Книге жалоб и предложений,это что то. Наверняка администратора этого там держать больше не будут. А может и вообще персонал проверят и поймут,что нужно менять на честных и  адекватных. Может быть тогда в Пивоваре всё изменится в лучшую сторону.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 08 Февраля 2013, 20:50:42 »
При ПиццуСВ у Троицкого ты мне напомнил.
Там громогласный певец одолел нас своими воплями. И с пивом проблемы были. А так ведь прикольное место.

Я кстати заеду и поговорю с хозяином пиццерии.  Потом отпишусь что да как. Да и цены у них вроде сравнительно не высокие. Как мне помнится он был против рыбы. Ну в общем я с ним поговорю.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3738 : 08 Февраля 2013, 21:16:17 »
Про пиво поговори, а то было лишь бутылочное.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 08 Февраля 2013, 21:30:41 »
Господа, да какие проблемы то!
Можно пойти в пайнтхаус или в любой другой клуб типа кинапа (только не в кинап - обслуга там еще та! можно с жажды сдохнуть пока подойдут)
а в других развлекательных центрах и столики и пиво и еда, кому нужно в бильярд, кому нужно в боулинг, в общем масса развлечений

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3740 : 08 Февраля 2013, 21:49:41 »
Господа, да какие проблемы то!
Можно пойти в пайнтхаус или в любой другой клуб типа кинапа (только не в кинап - обслуга там еще та! можно с жажды сдохнуть пока подойдут)
а в других развлекательных центрах и столики и пиво и еда, кому нужно в бильярд, кому нужно в боулинг, в общем масса развлечений
А про ценник не забыли?

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3741 : 08 Февраля 2013, 21:52:54 »
Я посмотрел ценник вашего вчерашнего бара  с "супер обслугой" - ну может на 10% он и ниже, но ведь там нифига ничего нет!
п.с. если вы о четвергах - то в в этих развлекательных центрах цены среди недели вообще очень даже гуманные ( я не говорю о сб и вск после 18-00 - тогда да, цены там другие)

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3742 : 08 Февраля 2013, 21:56:05 »
Я посмотрел ценник вашего вчерашнего бара  с "супер обслугой" - ну может на 10% он и ниже, но ведь там нифига ничего нет!
п.с. если вы о четвергах - то в в этих развлекательных центрах цены среди недели вообще очень даже гуманные ( я не говорю о сб и вск после 18-00 - тогда да, цены там другие)
Ну, я имею ввиду можно ли уместиться в рубль-полтора?
Для меня вопрос не праздный. Мне четверг обходится обычно на 800 руб дороже чем самарцам...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3743 : 08 Февраля 2013, 21:58:04 »
В рубль-полтора можно конечно! Даже не задумываясь (в пределах разумного, конечно)
Причем даже в час пик, т.е. в сб-вск!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 08 Февраля 2013, 21:58:52 »
И не забывайте, что большинство общаться приходят, и лишь во вторую очередь развлекаться.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3745 : 08 Февраля 2013, 21:58:57 »
В рубль-полтора можно конечно! Даже не задумываясь (в пределах разумного, конечно)
Причем даже в час пик, т.е. в сб-вск!!
Если так, то на самом деле в чём проблема? [smile=klass]

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 08 Февраля 2013, 22:05:22 »
2 Роман Островной
Роман! А что ты на своей машине что ли в Самару добираешься? Если тебе это дороже на 800 р. У Вас же вроде вахтовки нефтяные ходят, от Глушицы до Р. Владимровки, а там от Р.Владимровки до Самары. Или сейчас это строго у них? В свое время у нас не было особых проблем земляка докинуть ;)
без руля и пиво лучше идет ;)
2 Gonsales
Андрей! Так это и есть общение, выпили закусили разошлись по интересам, или .... нужно все мероприятие обязательно за столом провести? Я так понял - людям потребно продолжение банкета, т.е. бильярд и прочие развлекаловки -соревновашки ;)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3747 : 08 Февраля 2013, 22:25:42 »
...
2 Gonsales
Андрей! Так это и есть общение, выпили закусили разошлись по интересам, или .... нужно все мероприятие обязательно за столом провести? Я так понял - людям потребно продолжение банкета, т.е. бильярд и прочие развлекаловки -соревновашки ;)

Но цена-то, цена... Кому-то она не важна, но, в ходе обсуждений, которые выше можно найти, за бюджетность было очень много высказываний.

Мне нравятся хорошие места. Но, потратить деньги в совсем цивильном месте я предпочту в несколько иной компании. С друзьями-рыбаками место встречи не имеет большого значения.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3748 : 08 Февраля 2013, 22:28:31 »
Андрей! Сравни цены на то же пиво во вчерашем заведении и в паркхаусе например (я не сравнивал - но думаю не критичная разница - сорри если ошибаюсь) Но обстановка - небо и земля. Поверь. ;)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 08 Февраля 2013, 22:30:36 »
Ну а если уж совсем бюджетно - то только если у кого то в его частном владении зависнуть (если конечно, это приемлемо)

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal