При ПиццуСВ у Троицкого ты мне напомнил.Там громогласный певец одолел нас своими воплями. И с пивом проблемы были. А так ведь прикольное место.
Господа, да какие проблемы то!Можно пойти в пайнтхаус или в любой другой клуб типа кинапа (только не в кинап - обслуга там еще та! можно с жажды сдохнуть пока подойдут)а в других развлекательных центрах и столики и пиво и еда, кому нужно в бильярд, кому нужно в боулинг, в общем масса развлечений
Я посмотрел ценник вашего вчерашнего бара с "супер обслугой" - ну может на 10% он и ниже, но ведь там нифига ничего нет!п.с. если вы о четвергах - то в в этих развлекательных центрах цены среди недели вообще очень даже гуманные ( я не говорю о сб и вск после 18-00 - тогда да, цены там другие)
В рубль-полтора можно конечно! Даже не задумываясь (в пределах разумного, конечно)Причем даже в час пик, т.е. в сб-вск!!
...2 GonsalesАндрей! Так это и есть общение, выпили закусили разошлись по интересам, или .... нужно все мероприятие обязательно за столом провести? Я так понял - людям потребно продолжение банкета, т.е. бильярд и прочие развлекаловки -соревновашки