Андрей! Сравни цены на то же пиво во вчерашем заведении и в паркхаусе например (я не сравнивал - но думаю не критичная разница - сорри если ошибаюсь) Но обстановка - небо и земля. Поверь.
на пинбол сгонять можно, есть варианты с баней ,мы как то ездили нам там баню предлогали за рубль
2 Роман ОстровнойРоман! А что ты на своей машине что ли в Самару добираешься? Если тебе это дороже на 800 р. У Вас же вроде вахтовки нефтяные ходят, от Глушицы до Р. Владимровки, а там от Р.Владимровки до Самары. Или сейчас это строго у них? В свое время у нас не было особых проблем земляка докинуть без руля и пиво лучше идет
Ну а если уж совсем бюджетно - то только если у кого то в его частном владении зависнуть (если конечно, это приемлемо)
Вот это конечно самый идеальный вариант! Если б мог, я бы каждый "четверг" вывозил вас, друзья, к себе в БГ. А потом назад развозил бы! ;DА чё, своим ходом никак? А?
Парни, так опять за день-два до четверга начнем впопыхах место выбирать. Куда? Как к На Дне относитесь, где мы давно не были?