Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 714088 раз)

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3765 : 12 Февраля 2013, 16:29:50 »
с ТАВЕРНОЙ что, Алексей говорил, что узнает??

Пока не попал туда, попробую сегодня вечером заехать поговорить.Можно конечно и позвонить, но думаю что это не телефонный разговор.

Звонил сейчас разговаривал с администратором, пиво там есть разливное жигулевское, но только оно завода Балтика. Вилена сказала что хозяин  вроде не против будет, но мне надо приехать с ним поговорить. Придется все таки ехать. На счет музыки в четверг там сравнительно тихо, только фоновая музыка. Если надо то я сегодня могу заехать или завтра.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 16:39:11 от Леший »
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3766 : 12 Февраля 2013, 17:00:19 »
Лёш, а это где?
Самое главное уважайте друг друга!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3767 : 12 Февраля 2013, 17:54:47 »
Да прямо на Троицком Юр, но по пиву не гуд, если народу в Пивоваре не понравилось, то Балтика вообще отстой, придется все таки на Дно идти, мне пиво еще в Швейке нравится, но там дороговато, быстрее бы лето.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3768 : 12 Февраля 2013, 18:35:49 »
На Дне эти неудобства было всегда, никуда не деться. В общем, оставим, как пожарный вариант, ок?

Повторю: Клёвое Местечко сами прислали письмо о сотрудничестве. Я туда пошёл. Поговорил с админом, сказал, что нам надо со своей рыбой. Она это не решает. Ждал ответа от руководства, и не дождался.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3769 : 12 Февраля 2013, 18:38:06 »
Андрей, ну позвони туда еще разок, реально прикольное место и по тематике подходит, может там руководство поменялось и они опять ждут когда мы сами придем?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3770 : 15 Февраля 2013, 10:18:45 »
Чисто по пути зашел в 'на Самарской'. Не наливайка, не ресторан, в целом уютно. Можно со своей рыбой, и у них есть тоже. Пиво только Жигулевское из бутылок :( по полтиннику.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #3771 : 15 Февраля 2013, 10:32:39 »
Клёвое Местечко сами прислали письмо о сотрудничестве. Я туда пошёл. Поговорил с админом, сказал, что нам надо со своей рыбой. Она это не решает. Ждал ответа от руководства, и не дождался.
Андрей, да прекратите вы уже в кафе ходить со своей рыбой))))))) Она вам дома не надоела или излишек у всех накопилось?
Вношу предложение, что бы никому обидно не было... В этой ветке не так много активных участников, давайте дадим право раз в месяц одному из завсегдатаев давать возможность выбирать место для следующего клубного дня. Право выбора и завсегдатая (ответственного за выбор места следующей встречи соклубников) предлагаю совместно выбирать на клубном дне.
Совсем все вопросы отпадут с выбором места и с галдежом, что кому то там не нравится, а кому то там))).
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 10:38:59 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

Sergiy

• Гость
« Ответ #3772 : 15 Февраля 2013, 11:43:37 »
Да что то я и не припомню, что бы много рыбы было на каком то четверге... Больше разговоров о ней и рассказов о трофеях... ;D

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3773 : 15 Февраля 2013, 11:59:49 »
Серёга, просто ты эти "рыбные" четверги прогулял!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #3774 : 15 Февраля 2013, 13:43:34 »
Я рыбу приносил один раз, лично мне не принципиально. Но! Петрович иногда такую вкуснятину приносит!!! :) Хотя, это можно заранее знать, и место подбирать.

Насчёт постоянной смены выборщика, поддерживаю. Я примерно это уже запустил, Лешего обременив выбором места ещё в конце года.

Ты предложил, пусть ты будешь ближайшим выборщиком.
Но, места искать всё равно продолжим все вместе?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3775 : 15 Февраля 2013, 14:00:38 »
Конечно надо искать, только всех все равно что то да не устроит, я вот например если место будет где то в районе поляны Фрунзе туда бы не поехал, так и многие форумчане не приезжают на клубные дни из-за неудобного расположения относительно места своего проживания, кому то просто в кафе сидеть не кайф, но  как много раз говорилось один раз в месяц можно потратиться на себя.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #3776 : 15 Февраля 2013, 14:08:05 »
я вот например если место будет где то в районе поляны Фрунзе туда бы не поехал
Я же с поляны езжу в Пивовар  :D Так что милости просим...
давайте дадим право раз в месяц одному из завсегдатаев давать возможность выбирать место для следующего клубного дня.
Если найти хорошее место (раньше же почти всем нравился Пивовар), то не будет смысла каждый месяц новое кафе искать...  sm:4
Много кто с других концов города ездит. Вон, например Ванька, вообще с Управы гонял на Клубные дни.
Было бы желание. Говорят, некоторые на такси в январе в Екатириновку приезжали  :D
вот как вариант можно собраться на Управе в каком нить кафе. представляю довольную дыню Ванько :^!
Тут и в Глушицу предлагали  :^{
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 14:13:37 от Вит »
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #3777 : 15 Февраля 2013, 14:08:47 »
Конечно надо искать, только всех все равно что то да не устроит, я вот например если место будет где то в районе поляны Фрунзе туда бы не поехал, так и многие форумчане не приезжают на клубные дни из-за неудобного расположения относительно места своего проживания, кому то просто в кафе сидеть не кайф, но  как много раз говорилось один раз в месяц можно потратиться на себя.
Много кто с других концов города ездит. Вон, например Ванька, вообще с Управы гонял на Клубные дни.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #3778 : 15 Февраля 2013, 14:11:50 »
Вон, например Ванька, вообще с Управы гонял на Клубные дни.
вот как вариант можно собраться на Управе в каком нить кафе. представляю довольную дыню Ванько :^!
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3779 : 15 Февраля 2013, 14:14:28 »
Ну я лично себя имел ввиду, кто то легкий на подъем поедет куда угодно, я знаю себя туда то приеду, вот обратно иногда тяжеловато добираться, хорошо если добрые люди помогут ;D [smile=beer2]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal