Много кто с других концов города ездит. Вон, например Ванька, вообще с Управы гонял на Клубные дни.
вот как вариант можно собраться на Управе в каком нить кафе. представляю довольную дыню Ванько
Так-то, оно, конечно, да. Почему бы и на Управе один клубняк не провести?...
Есть пару мест где предлагали провести четверг сами директора и манагеры... Успокойтесь, не на управе, тут есть только чипок и гаражи, ну и детское кафе
Юр, возле тебя только тюрьма пересыльная... Чет там клубняк проводить накладно буит...
Есть предложение, 4 апреля сходить в "МАКСИМИЛИАНС" очень хороший пивной ресторан! Там как раз 4 апреля неплохая программа.http://maximilians.ru/samara/Дорожному радио 5 лет. Билеты самые дешевые 700 руб. Пиво там просто Еда тоже на уровне, будет очень весело. Может кто меня поддержит? У меня вот желание огромное, только сразу не брасаться какашками Средний чек там 1000 рублей, не слушайте кто говорит что та дорого.
Лёш, мне понравилось. В смысле инфа в интернете понравилась... По деньгам - х.з. Скорее всего ориентироваться нужно на 2,5 рубля. 700+три по триста(пиво)+900(покушать).Но за эти деньги предлагается помимо всего ещё и культурная программа.Это прикольно. Только вот не помешаем ли мы соседям, или соседи нам?
Рома , почитай сразу тамошние правила, если их не нарушать то все будет Я с женой хожу уже не первый раз, нам хватает поесть и выпить пива на 2500, при том что там поесть есть порции огромные , я даже не могу доесть. При полной загрузке зала , если не сидеть около сцены то прекрасно слышно друг друга. Один разок ведь можно не отказать себе в удовольствие посетить хороший пивной ресторан.
Вот и я сразу подумал о том, чтобы пойти с супругой. Хочется познакомить её так сказать с элитой рыболовного мира Чтоб вопросов больше не возникало по поводу четвергов
Осталось решить вопрос со строгим фэйсконтролом