Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 715476 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #4560 : 07 Февраля 2014, 08:29:30 »
Вечер прошел просто отлично :#~. Очень рад был познакомиться с форумчанами, с кем до сих пор не был знаком лично и конечно же всегда приятно увидеть тех, с кем уже давно общаемся. Народу пришло очень много. Поздравили всех отличившихся красочными отчетами. Молодцы парни :+_! Так держать [smile=klass]! Продолжайте и впредь радовать нас своими замечательными произведениями. Очень жаль, что рано пришлось всех покинуть, но по другому никак :(. Будем ждать следующего корпаративного мероприятия, ну и впереди еще сауна 22 февраля ;).
Всем огромное спасибо за организацию вечера, за дружескую атмосферу и приятное общение.
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #4561 : 07 Февраля 2014, 08:44:45 »
Шикарная атмосфера, хороший шашлык, великолепная компания из замечательнейших людей! Вот составляющие прошедшего мероприятия. [smile=klass] Все было просто здорово, жаль, что не смог распить чашу с крепким зельем с друзьями и единомышленниками, но руль не прощает таких поступков. Ну ничего, в другой раз!
Хочу поблагодарить всех за шикарный вечер, за подарки, за приятное общение... Спасибо всем, еще увидимся  ;) [smile=beer2] [smile=klass]
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 07 Февраля 2014, 09:15:10 »
Всем спасибо за замечательный вечер! Народу было как на хорошей свадьбе! ;) Наконец то познакомился с людьми, которых давно знаю, но все ни как не доводилось увидеть лично! Было бы время- можно было сидеть неделю и нашли о чем поговорить! Все таки приятно чувствовать себя частью большого позитивного коллектива! [smile=klass]
Володе и Игорю отдельное спасибище за грамоту!!! И за хорошие, реально полезные подарки! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Just do it.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4563 : 07 Февраля 2014, 09:49:59 »
Ребята всем огромное спасибо за позитив и дружеское общение, очень понравилось мероприятие, вы  все молодцы, что пришли, без вас, без ваших красивых повествований о рыбалке, без нашей дружной команды, этого ничего бы не было, впереди еще много встреч и конечно много рыбалок и приключений, ждем ваших рассказов, не стесняйтесь, общайтесь, дружите и делитесь эмоциями.

Постараемся, чтобы подобные мероприятия стали традицией и их организация становилась еще интереснее и лучше.

Огромное спасибо нашим спонсорам:

Рыболовный магазин Боспа - С БОСПОЙ всегда КЛЁВо!!  :+_ [smile=klass]

Рыболовный магазин - "Рыболовный Спорт" - парни вы МОЛОДЦЫ  [smile=klass]

Магазин "Суперфонарик" - вы действительно супер, спасибо вам за ваш свет и тепло  [smile=klass]

Магазин "Без Сетей"  :+_ :+_ :+_

Магазин "Формула рыбалки"  :+_ :+_ :+_

Магазин "Павильон Рыболов"  :+_ :+_ :+_

Еще раз всем спасибо и до новых встреч на рыбалке и не только ;)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 12:11:57 от Иноходец »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4564 : 07 Февраля 2014, 09:50:10 »
Спасибо Владимиру Иноходцу и Игорю Пограничнику за прекрасно организованный Клубный четверг и за прекрасные призы за лучшие отчёты про рыбалку таким отличным ребятам как "Flamm" Денис, Александр "отморозок", Лёша Красный котяра, и особенно порадовало ,что не забыли и про прекрасную половину нашего общества - Елену К. , её отчёты так же прекрасны , как она сама !!!  Елена честно заслужила приз, как и многие другие ребята в числе которых я тоже случайно оказался.  Это у меня первая награда от коллектива,от этого  она для меня самая дорогая из всех что у меня есть,но те награды - это отдельная тема и давались они совсем за другое . От этого мне вдвойне, даже в тройне приятно было получить её ,спасибо вам всем ребята ,что оценили меня, что поверили в меня, приняли в свои ряды.Это дорогого стоит.
Отдельное спасибо Саше Бороде за поздравление с 15 февраля-Днём вывода из за речки. Саша сам там неоднократно выполнял разные задания, так же его немного поломало,но как это часто у нас бывает-- оказался непризнанным солдатом из за всяких секретов! Считаю,что это и его праздник.
Вечер прошёл просто супер ! Народу было много, вкусный шашлык , пиво с сушёной рыбой Александра - Aleks 397 . Спасибо вам всем за дружественную и тёплую атмосферу .Со многими познакомился впервые, кого то уже знал хорошо заочно по личной переписке, но встретились только здесь, с кем то уже давно знаком. Рад,что приняли меня в этот прекрасный коллектив единномышленников,любящих природу и больных самой прекрасной болезнью под названием - РЫБАЛКА !  Всем Спасибо.  [smile=beer2][smile=klass]
Немного видио, правда не качественное,сами понимаете - фотик,он и в Африке фотик...

Самарафишинг. Клубный день 06.02.2014г. Награждение номинантов за лучший отчёт о рыбалке.

Немного некачественных фоток http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=495,  друзья , я просто был не в состоянии сразу запомнить всю информацию по НИКАМ и ИМЕНАМ, поэтому просьба большая, напишите в личку свой ник и имя и номер фотографии и где вы там находитесь-- слева или справа или может по одежде наводку дадите . Я всех вас подпишу, да и мне будет легче вас запомнить . ОК ?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 18:12:11 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4565 : 07 Февраля 2014, 11:12:37 »
Все было круче любой свадьбы :#~но почему не наградили Петровича или я пропустил?Для Петровича д б отдельная номинация :+_овация!!!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

ВОЛЖАНИН., Бoрода

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4566 : 07 Февраля 2014, 11:15:22 »
Все было круче любой свадьбы :#~но почему не наградили Петровича или я пропустил?Для Петровича д б отдельная номинация :+_овация!!!
Пора возрождать ещё одну традицию - номинация "Человек Года"!!!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

aleks51, Бoрода

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4567 : 07 Февраля 2014, 11:51:46 »
Организаторам мероприятия респект! :+_
Все было на высшем уровне.
Очень рад был встрече с хорошо известными мне форумчанами,
и особенно знакомству с теми, кого знал только по отчетам.
Приятно оказаться в числе награжденных  в такой компании,
можно сказать, уже "легенд" форума... ;D
Отдельное спасибо за действительно полезные подарки. [smile=klass]
Жена сразу кепку отняла... :-X
Жмых больше замачивать не нужно. :#~ Красота!
Рад чувствовать себя частичкой такого сообщества единомышленников, как Samarafishing!

Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4568 : 07 Февраля 2014, 16:49:52 »
К сожалению попасть не смог. Но очень приятно что у нас в Самаре есть такой КЛУБ!!!
Мои поздравления Отморозку, Flamm, Есаулу, Коту Красному, ну и Елене К!!!
Молодца ребята и девчата. Приятно чувствовать себя частичкой дружного коллектива :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 07 Февраля 2014, 18:55:36 »
  Громадное СПАСИБО организаторам мероприятия  [smile=klass], такого клубного четверга еще не было  :+_ :+_ :+_.
  Всем присутствующим спасибо за незабываемый позитив, общение и единение. Рассказывал сегодня на работе о встрече и видел в глазах слушателей - добрую зависть. Ведь в наше время не многие могут похвастаться таким общением и сплоченностью, как мы - рыбаки однофорумчане Самарафишинга.
  Рад был увидеть старых друзей и легенд форума, завести новые знакомства. Был момент, когда практически все обменивались номерами своих телефонов, трогательно блин  ;D.
  Отдельное спасибо :
  Стасу, за то что позаботился и не оставил меня без места.
  Бороде и парням за доставку домой на такси.
  Спонсорам (особенно Боспе) за подарки, которые как нельзя кстати. Всем и всегда рекламирую ваш магазин и прикормки, которые реально работают  [smile=klass]

Оффлайн Пашкевич

• МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4570 : 04 Марта 2014, 05:34:39 »
Всем привет! ВНИМАНИЕ! Вот какое дело! Вчера был на месте клубного четверга(Шашлычный дом). Ответственный сего заведения просил меня передать всем,что отныне алкоголь с собой приносить ЗАПРЕЩЁНО! Я спросил-Почему? На что он мне ответил:-Руководство сверху так решило. Говорю-Тогда срочно пополняйте и расширяйте крепкоалкогольный ассортимент. В общем вот так! Ну а в четверг нас конечно там ждут. Это всё,что хотел сказать. 

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #4571 : 04 Марта 2014, 07:54:26 »
Всем привет! ВНИМАНИЕ! Вот какое дело! Вчера был на месте клубного четверга(Шашлычный дом). Ответственный сего заведения просил меня передать всем,что отныне алкоголь с собой приносить ЗАПРЕЩЁНО! Я спросил-Почему? На что он мне ответил:-Руководство сверху так решило. Говорю-Тогда срочно пополняйте и расширяйте крепкоалкогольный ассортимент. В общем вот так! Ну а в четверг нас конечно там ждут. Это всё,что хотел сказать.
Глупо с их стороны. Думаю это решение может послужить поводом для пересмотра места дислокации форумчан во время проведения клубных четвергов!

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4572 : 04 Марта 2014, 08:29:37 »
Глупо с их стороны. Думаю это решение может послужить поводом для пересмотра места дислокации форумчан во время проведения клубных четвергов!

Я, конечно, со своей колокольни (мне легче)...
Такое возможно, если приматом Встречи выступает не сама Встреча, а Крепкий Алкоголь.

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
« Ответ #4573 : 04 Марта 2014, 08:47:13 »
Я, конечно, со своей колокольни (мне легче)...
Такое возможно, если приматом Встречи выступает не сама Встреча, а Крепкий Алкоголь.
Я так понимаю что цель клубных вечеров, хоть я и не могу попасть на них - это общение единомышленников, отдых и разрядка от трудовых будней подкрепленная алкоголем, я понимаю что все расслабляются по разному, но 80% людей все таки употребляют, а если не подкрепляться то тематические вечера можно проводить в актовом зале какой либо школы, заодно и популяризировать рыбалку среди молодежи. И выглядеть это будет примерно так: вручили грамоты и подарки за отчеты о рыбле, поаплодировали, школята на это поглазела, потом вышли на улицу, кто за рулем за руль, а кто без руля пошли в соседний паб внедрить по пенному или по коньячку, кому что нравится. ИМХО как то так вот

H1N1

• Гость
« Ответ #4574 : 04 Марта 2014, 09:08:55 »
Напоминаю: тема о клубных днях и общении. Но не об алкоголе.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal