Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 715517 раз)

Оффлайн Крёсный

• Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #4575 : 04 Марта 2014, 09:25:01 »
Напоминаю: тема о клубных днях и общении. Но не об алкоголе.
так мы это, мы ни чо :-[, мы просто о том что не хотелось чтобы лагерь на два фронта раскалывался, я ваще как с Якутии вернусь постараюсь хоть раз да побывать на этом мероприятии, как все расписывают ажно слюни текут [smile=rotate.gif] и три сотни верст отмотаю на спидометр только чтобы побывать там :%

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 04 Марта 2014, 09:45:59 »
Речи о расколе лагеря и быть не может >:(. Данное мероприятие всегда отмечается одним дружным колективом. Просто Рома сказал, что в связи с этим заявлением хозяев кафе, ВОЗМОЖНО рассмотрение других кафе как альтернативы для места проведения "Клубного Четверга"
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной, Крёсный

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 04 Марта 2014, 10:22:05 »
Я тоже туда больше не хочу. Не понравилось. :-X (и алкоголь тут не причём ;))
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 10:26:57 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #4578 : 04 Марта 2014, 10:52:16 »
предлагаю этот четверг отметить в селене

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 04 Марта 2014, 11:45:13 »
Добавлю к посту Бороды. Единственный плюс указанного объекта общепита в том, что он не далеко от моего дома! В основном с бородой согласен, плюс персонал мне показался , мягко говоря, сомнительным!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 04 Марта 2014, 13:01:58 »
Ну меня в рассчет не берите, я работаю чт и пт, так что на мероприятии быть не смогу :(
Мобилко: +7-927-010-05-10

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4581 : 04 Марта 2014, 13:21:33 »

Думаю, что надо возвращатся к схеме Андрея "Гонсалиса" - на каждом "четверге" назначается форумчанин, который и находит место следующей встречи.

Саша, раз тебе так по душе вышеуказанная схема, организовывай данный четверг.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 04 Марта 2014, 14:40:03 »
Жаль конечно, но я тоже не смогу быть на клубном четверге. Дела, дела, дела  ;) Всем кто будет на встрече приятно отдохнуть и провести время.  [smile=beer2]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4583 : 04 Марта 2014, 14:40:43 »
А ты не посетишь, это мероприятие?

Конкретики нет, а возвращаться туда от чего давно ушли и мероприятия стали более массовыми смысла не вижу. Хочется Саше определенной компании - его право.

Шашлычный дом - не идеал, но географически многим удобен, всегда будут терки по территориальности, про Селену - даже и говорить не надо и так все всё знают, На ДНЕ хорошо летом, но не зимой и весной, в Самарском пивоваре не очень вкусно и дружелюбно. Не плохо проводили время в Бильярдной на Дзержинского, но кухни там нет, в старом городе в основном там где боле менее прилично - дороговато. Жаль, что упустили налаживание контактов в ресторане "Клевое местечко", но это уже в прошлом.

У кого есть, что предложить - давайте порешаем.

Сейчас еще есть такой фактор, что только что провели большое мероприятие и народ еще не успел соскучиться по общению.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 04 Марта 2014, 15:40:02 »
На все 100%, ни когда не знаю. Смогу - не смогу :-[, но постараюсь на все 200.
Есть предложение попробовать что то новое. Возможно у кого то есть варианты. Делитесь! Расмотрим [smile=klass]
Пы. Сы. Полностью довольных ни когда не будет. Кому то не понравится, время, кому то не подойдет место, кто то кухню захочет другую. Все мы люди, все мы человеки! Но мероприятие обязательно должно состояться. Вопрос с помещением вторичный, но его надо решить.
НАРОД! Попробуйте внести свои предложения.
Лично я, при возможности присутствия, готов даже на лестничной клетке со своими друзьями посидеть ;)
Все на рыбалку!

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 04 Марта 2014, 17:04:58 »
Конкретики нет, а возвращаться туда от чего давно ушли и мероприятия стали более массовыми смысла не вижу. Хочется Саше определенной компании - его право.

Шашлычный дом - не идеал, но географически многим удобен, всегда будут терки по территориальности, про Селену - даже и говорить не надо и так все всё знают, На ДНЕ хорошо летом, но не зимой и весной, в Самарском пивоваре не очень вкусно и дружелюбно. Не плохо проводили время в Бильярдной на Дзержинского, но кухни там нет, в старом городе в основном там где боле менее прилично - дороговато. Жаль, что упустили налаживание контактов в ресторане "Клевое местечко", но это уже в прошлом.

У кого есть, что предложить - давайте порешаем.

Сейчас еще есть такой фактор, что только что провели большое мероприятие и народ еще не успел соскучиться по общению.
Игорь будь актуальным-и в Селене были массовые собрания, даже более чем в "доме". На дне летом??? Летом на 6 причале! Не единожды собирались по схеме сначало на улице шашлык, потом внутри с пивом в зимнее время. В самарском пивоваре не очень вкусно?? Очень вкусно, дороговато и не дружелюбно. В клевом местечке вроде ничего и не упускали, но цены там завышены конечно.

А вообще Игорь кто на четвергах то был? Написал как будто от балды, а не основываясь на прошедших.

ЗЫ
Мне селена тоже не нравится, но я считаю что я объективен. Шашлычный от 2й работы близко, но раз нас там не ждут зачем ломиться? Все что написали про него актуально, место удобнее селены и по большому все. Только не вижу повода огрызаться и демонстративно желать удачи, я считаю надо предлагать и обсуждать.
Про Гонсалиса-какой смысл отдавать мероприятие человеку, которому оно не интересно и который давно не изъявлял на это никакого желания? Саш, тебе доверили проведение четверга по предложенной тобой схеме, зачем надо "сливать"??? Делай и назначай последователя, как и было задуманно этой идеей.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4586 : 04 Марта 2014, 17:33:58 »
Какой то не понятный треп, последние Клубные дни реально радовали многих форумчан - непонятно почему кому то понадобилось вытаскивать предложенную систему, которая провалилась на первом же назначенном тогда пользователе.

Все идет хорошо, хочется старых песен о главном - пожалуйста и я был и в Селене и во всех местах, всегда проводили все с душой и весело, но мне вот больше нравится, когда удобно и комфортней для большего количества форумчан.

Конкретно, как я понял Борода предложил - Селену и Дно, высказывайтесь до завтра, потом повесим объяву.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4587 : 04 Марта 2014, 18:59:38 »
Всегда раньше он объяву вешал. Дык, что теперь в космосе изменилось? С форума он не удалялся. Время есть, лосось у меня солится.  [smile=beer2]  Захочет Андрей - объявит.
А еще раньше не он и что изменилось??? Саша тебе дали схему, определяй место, зачем стрелки кидать на Гонсалиса, он парень взрослый, захочет сам скажет и поучаствует.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 04 Марта 2014, 20:49:20 »
  Остался один день до клубного четверга ...
  С такими раскладами я думаю, что он не состоится  sm:4
  Может перенести на следующею неделю  ???
  По любому : всем мил не будешь ... это я про место встречи, ну и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 16:09:40 от Монаххх »

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 04 Марта 2014, 20:58:03 »

Саш, Игорь, правы оба, горячие самарские парни!
И там, и там неплохо (не значит замечательно).
Естественно, что кому-то добираться неудобно, мне вообще не с руки ни туда, ни туда (работаю на Металлурге), ничего, добирался как-то, было бы желание..
Денис Flamm спрашивал про Колизей, завтра узнаю, но думаю, там не очень дешево, но отпишусь завтра к обеду про условия, если с работой все срастется (в офис попаду с объектов)
"Шашлычный дом" - негатив был только от скорости обслуживания , но нас было там, не как в "Селене", и все пришли, в основном, вовремя.
По Гонсалесу тоже соскучился, чисто мое мнение, уважаю этого человека. Я за "Селену" (удобнее) , но может, хотя бы узнаем, сколько человек собираются быть точно независимо от места?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 08:48:32 от H1N1 »
Рыбак рыбака видит издалека...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal