Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 715533 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #4590 : 04 Марта 2014, 21:11:33 »
Смысл не в том где плохо, а там где хорошо большинству, мы собираемся для общения, а не для другого.
Место встречи может быть разное, в этот Четверг организует Саша - поддержим.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн KIRILL88

• Трофей размера не имеет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4591 : 04 Марта 2014, 21:49:42 »
Вечер добрый .конечно извините но Я за Шашлычный Дом . Я редко посещал сие мероприятие так как далеко всегда был я работаю в кинеле и пока я доберусь до дна или в ту сторону будет часов 10.00 как-то так . А мероприятие не для того чтобы наесться и напиться это можно в любой другой день сделать а чтобы пообщаться . А пару кружек и рюмок можно и приобрести и в кафе . ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
8 917 153 79 04
 РЫБАЛКА - ЭТО БЛАГОДАТЬ)))

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4592 : 04 Марта 2014, 22:40:07 »
Мероприятие мне вполне даже интересно, и поспособствовать его проведению никогда не отказывался.  >:( Поучаствовать тоже очень постараюсь, а, если будет На Дне, то тем более.  :#~
На Дне летом никогда не были, исключительно в холодное время, как сейчас.
 Но, власти, это власти.  :^{ А друзья, это друзья.  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 08:37:12 от H1N1 »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

PILOT, tikut

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #4593 : 04 Марта 2014, 22:51:00 »
А друзья, это друзья. 
может и в правду соберёмся как нибудь? сто лет не был уже....главное, что бы возможность вырваться была.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #4594 : 04 Марта 2014, 23:37:58 »
может и в правду соберёмся как нибудь? сто лет не был уже....главное, что бы возможность вырваться была.

Так давайте уже!!!  :#~

... На встрече назначим следующего "рулевого" сего мероприятия. Извините.

Саша, напоминаю старую идею, что следующий выборщик должен назначаться из непришедших. Тогда будет рокировка, смена мест, новые места. А если назначать выборщика из тех, кто пришёл, значит ему и текущее место вполне по душе, и он может его вновь назначить. Застой, аднака.  :D
Принять эту идею, или нет, не мне решать, я лишь предлагаю.

Ещё можно составить список из желающих выбирать. И просто жребий бросать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Пашкевич

• МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4595 : 05 Марта 2014, 02:18:39 »
Прочитав всё что написали хочется подвести итог. Ну во первых. Шашлычный дом реально удобно расположен для большинства форумчан, никак с этим не поспоришь. Во вторых,там всегда есть свободные столики,а уж тем более в будни. Втретьих,то, что с собой теперь запрещено приносить алкоголь не должно являтся поводом для смены места клубного четверга,это абсурд. В других заведениях вообще никогда не разрешали с собой водку приносить,хотя если кто помнит клёвое место,всё же умудрялись это делать.  Лично я и пиво могу попить,что собственно и делаю. По поводу крепких напитков,хозяин заведения меня,как мне показалось,услышал. На счёт музыки! На просьбу её выключить или убавить, они реагируют сразу,так как в четверг мы реально делаем им хорошую выручку, зачем же им нас терять. По поводу туалета! На причале его вообще нет и приходиться ходить в кусты,что является административно наказуемо,просто полиции нет рядом. Теперь что касается исполнения заказов! Господа,если вы сделали заказ,то будьте добры его дождаться,а не выходить на улицу курить или просто потрепаться. А то бедная официантка бегает с чьим то заказом и не может найти заказчика. Да согласен,чуть не хватает организованности,но ребята,это только от того,что для них такое количество народа это что то невероятное,и для них это радость. Только официантка как юла с непривычки. По еде! Основной,это шашлык. Отсюда и название дома. Но есть и другое меню на выбор. По персоналу! Ну и что,чтоне русские,а кто лучше всего шашлык приготовит. На мою просьбу по лучше прожарить корейку,жарят её лучше. Что ещё! С того момента как зарегался на сайте периодически посещаю четверги,и такого количества форумчан как в Шашлычном доме нигде не было. Поправьте если не прав! Радует тот факт,что персонал там работает для своей репутации,без обмана денег,так как оплачивает каждый сам и сразу, ни как в Пивоваре. Ну вроде всё по полкам расставил. Теперь подумать наверное стоит,а имеет ли смысл менять место четверга. Если только из-за запрета на внос крепкоалкоголя,то я тогда не знаю что сказать. Вроде всем всё нравилось,а тут вдруг такая дискуссия. Уверен,что если бы стали голосовать за место проведения четверга,то выбрали бы именно Шашлычный дом. Добавить реально больше нечего. Я за это место! [smile=klass]

Оффлайн Пашкевич

• Просмотр профиля
« Ответ #4596 : 05 Марта 2014, 02:29:24 »
И всё таки нашёл что добавить. Господа,давайте уважать друг друга и курить на улице,там не минус 20!  >:( За 2-3 минуты не окоченеет никто.
 И все некурящие остануться :#~ довольны. Давайте объяву уже!

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4597 : 05 Марта 2014, 05:05:59 »
Внушаить! Убедил! [smile=beer2]
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #4598 : 05 Марта 2014, 07:32:36 »
Указанные минусы Дома действительно несущественны или поправимы.
И ещё: дух, суть самого мероприятия сильно зависят от места, где оно проходит!!! И это по важнее прожаренности мяса и наличия крепкого.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 08:51:00 от H1N1 »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4599 : 05 Марта 2014, 07:48:36 »

О чем разговор, если организует Борода данное мероприятие, ждем объявления от него.

Я уже говорил, что Шашлычный дом устраивал всех географически.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 08:51:46 от H1N1 »

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #4600 : 05 Марта 2014, 09:42:22 »
Саша! Ты меня просто растроил :(, очень жалко.
Кто теперь возьмет на себя определение места сбора. Времени ни так уж много осталось?

Все на рыбалку!

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
« Ответ #4601 : 05 Марта 2014, 10:52:33 »
А что за воркутинка такая что без нее четверг не четверг, настойка какая то особая? Поясните не в теме. Четверги посещаю редко, работаю обычно до 8, и пока жену заберу, пока доберусь... За все время знакомства с форумом был трижды, На дне(перед митингами), Селена (на собрании РСО осенью) и в Шашлычном доме в прошлом месяце, такое собрание большого кол ва форумчан пропустить не мог.
Про заведение согласен с мнением Пашкевича, цена качества по шашлыку то что надо. Напитки с собой нельзя да и ладно, не обеднеем, не в запой уходить, тем более завтра на работу, тройку тостов поднял и достаточно для настроения. Для меня большой плюс рядом с домом. Насчет того что не успевали обслуживать, так ведь народу то нас было вагон и маленькая тележка. Уходя подошел к стойке сказать спасибо поварам, официантка недовольная, мошть на чаевые расчитывала с такой толпы, а тут гусары... иль обидел кто.

Все сказанное мое мнение, на меня не ориентироваться, на четверге буду 50/50. Или приду или нет.

Pogranichnik

Оффлайн Пашкевич

• Просмотр профиля
« Ответ #4602 : 05 Марта 2014, 15:50:22 »
Ну вот! Народ начал сливаться! Чувстсвую себя в какой то мере виноватым. Лучше бы не заходил туда,глядишь и не узнал бы ничего и форумчан не расстроил. Так же бы все собрались и принесли кто что хочет. Не под стол же потом всё прятать было бы.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4603 : 05 Марта 2014, 15:59:19 »
Да все нормально будет.

Было предложено - ДНО, как альтернатива еще есть Шашлычный дом, Самарский пивовар (там поменялся персонал, возможно все по другому) или предложите свой вариант.

Повешу голосовалку - просьба голосовать тем кто пойдет на мероприятие. А утром объявим конкретное место.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #4604 : 05 Марта 2014, 16:02:58 »
Я однозначно за Шашлычный дом. 99%, что буду
Все на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal