Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 716532 раз)

Оффлайн Евгений Кинельский

• Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #5310 : 30 Марта 2015, 14:20:58 »
Что то с четвергом тишина. sm:4
Сам пока не знаю. Видать от казахстанских степных медведей заразился. С температурой валяюсь. ;D
Диман, выздоравливай. Я тоже может подтянусь. Скажите куда только ;D
8-927-74-65-911
Рыбалка-Жизнь!
[img]http://ne-kurim.ru/ncounter/152339-10.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #5311 : 30 Марта 2015, 14:30:29 »
Сам пока не знаю. Видать от казахстанских степных медведей заразился. С температурой валяюсь. ;D
Диман)) выздоравливай!!! а степным медведям мы ещё отомстим за тебя ;D
Тоже хочу к Вам на мероприятие ::) но работа  :-X

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5312 : 30 Марта 2015, 15:30:49 »
Набродяжничался Дим с медведЯми-то ;D Скорейшего выздоровления.Постараюсь подтянуться. А то у меня последнее время одни пропуски. :^{
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5313 : 30 Марта 2015, 17:51:11 »
Есаулу на улице нельзя, давайте на дне? Там можно покострить заранее и прийти внутрь кушать. Вот только последний четверг там мягко гговоря не ахти. Хотя мне норм.
Иван, мне впринципе и на улице будет нормально, с зятем договорился, он меня с женой привезёт ( она меня поддерживать будет, а то в голове от всей больничной химии ещё ветер вместо мозгов, и штормит меня--шатаюсь как пъяный ) и потом отвезёт, а может и с нами посидит, а себе возьму раскладное кресло-шезлонг и для жены складной стульчик, оденемся потеплее и всё нормально будет, лишь бы туалет присутствовал-- без него мне тяжко.... [ssm4] . Только вот где костерок можно будет развести , как там с пивом ? Короче куда скажите , туда и приеду.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5314 : 30 Марта 2015, 18:08:38 »
Саша, на 6 причале - нет туалета, на мой взгляд в такую морозяку удобнее собраться в тепле, ты сам в каком районе живешь, может рядом где то провести КЧ и народ с той стороны города давно хотел поприсутствовать?

На Дне пиво не дорогое, но наливают в кружку там со страшным недоливом и в конце концов выходит те же 90-100 руб за кружку, что и в обычном кафе.

i-d-l

• Гость
« Ответ #5315 : 30 Марта 2015, 18:21:12 »
Пиво в баре "На ДНЕ" стоит 65р. (есть сорта и подороже  [smile=beer2]).
Недолив ну ни как не 250мл  [ssm4]

... и девушек нонче много  [ssm105] Курить низзя! (только на улице  [smile=klass])

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5316 : 30 Марта 2015, 18:24:59 »
Пиво в баре "На ДНЕ" стоит 65р. (есть сорта и подороже  [smile=beer2]).
Недолив ну ни как не 250мл  [ssm4]

... и девушек нонче много  [ssm105] Курить низзя! (только на улице  [smile=klass])

Ну это вечный спор - яйца и курицы - кто возьмет на себя орг вопросы - пусть и объявят место - кто смогут придут, остальные просто вздохнут очередной раз и все.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5317 : 30 Марта 2015, 18:42:00 »
НУ ЕСЛИ ПРОВОДИТЬ В МОЁМ РАЙОНЕ, ТО ЭТО В РАЙОНЕ ПЛЯЖА НА  СОВЕТСКОЙ АРМИИ., ТОЛЬКО ПИВО ПРИДЁТСЯ САМИМ ЗАКУПАТЬСЯ (КТО СКОЛЬКО ВЫПЬЕТ) , А ТАК СЕЙЧАС ТАМ ЛЕТНИХ КАФЕШЕК ЕЩЁ НЕТ. По красной стрелке не доезжая НФС и на пляж ведёт асфальтированная дорога, обычно в конце этой дороги на площадке стоит летняя кафешка. От Ново-Садовой туда до НФС ходит какая то маршрутка- не знаю. А так место не плохое, по маленькому в кусты, по большому -- хреново. Н о туда только со всем своим, пиво водка , стол, стулья и закуска. В этом большой минус. Да и ты прав, зима ,чтото уступать Весне не хочет -- ветер и минусовая температура.  Я думаю здесь можно будет в мае четверг провести или внеочередной ,ближе к маю, когда будет тепло, а сейчас Игорь ты прав , холодно, лучше в какой нить кафешке или пив баре. Я  только не частый ходок по ним , поэтому где хорошо и пиво недорого и кормёжка на уровне - я не знаю. Предлагайте , я буду в любом месте.
ПС: Лайкните по карте и она прорисуется лучше. ( карта ГИС 2)

« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 18:45:24 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #5318 : 30 Марта 2015, 20:33:01 »
Сижу на работе.. созвонился с напарником, а у него уже рыбалка на четверг запланирована :% так, что подменить меня не сможет :( придётся самому работу работать :-X Если соберётесь поближе к Безымянке, возможно заскочу ненадолго sm:4

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #5319 : 30 Марта 2015, 21:20:16 »
Выношу на Ваше усмотрение, неплохой вариант для клубного Четверга sm:4
Только сейчас заезжал, разговаривал с хозяином Кафе "Самарка", что находится возле рынка "Норд". Помещение весьма чистое и уютное. Человек 20-30 легко поместимся! Самое главное, шашлык оболденный, порция 500гр всего 200руб. Пиво правда не спросил по чём, но узнать не проблема. Свою рыбку к пиву- без проблем. Думаю и беленькую можно. Понимаю, что не всем удобно географически ::) Но до метро "Победа" отвезу на служебном автобусе без проблем.
Думайте.. решайте. Буду рад Всех повидать.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #5320 : 30 Марта 2015, 22:03:59 »
"порция 500гр всего 200руб."

Мясо-это хорошо.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5321 : 30 Марта 2015, 22:32:08 »
Только сейчас заезжал, разговаривал с хозяином Кафе "Самарка", что находится возле рынка "Норд". Буду рад Всех повидать.
Андрей Чернокнижник там в двух шагах работает, вот его и попросим всё точнее разузнать.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #5322 : 30 Марта 2015, 22:38:54 »
Андрей Чернокнижник там в двух шагах работает, вот его и попросим всё точнее разузнать.
Андрей вроде как на Птичке работает ???
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #5323 : 30 Марта 2015, 22:43:15 »
Юра! Я сам работаю на "Роднике". Езжу по 5 раз, за вечер мимо данной кафешки. С хозяином знаком. Завтра забегу, уточню про цену пива и скину фотки Вип Зала.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #5324 : 30 Марта 2015, 22:53:26 »
Только сейчас заезжал, разговаривал с хозяином Кафе "Самарка", что находится возле рынка "Норд". Помещение весьма чистое и уютное. Человек 20-30 легко поместимся! Самое главное, шашлык оболденный, порция 500гр всего 200руб. Пиво правда не спросил по чём, но узнать не проблема. Свою рыбку к пиву- без проблем. Думаю и беленькую можно. Понимаю, что не всем удобно географически ::) Но до метро "Победа" отвезу на служебном автобусе без проблем.
Думайте.. решайте. Буду рад Всех повидать.
все дальше и дальше. Перед прошлым четвером обсуждали что в районе кирова не разу не делали и многие хотели туда...
Может стоит прислушаться, а то все старый город да старый город. О других подумайте.
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal