Что то с четвергом тишина. Сам пока не знаю. Видать от казахстанских степных медведей заразился. С температурой валяюсь.
Есаулу на улице нельзя, давайте на дне? Там можно покострить заранее и прийти внутрь кушать. Вот только последний четверг там мягко гговоря не ахти. Хотя мне норм.
Пиво в баре "На ДНЕ" стоит 65р. (есть сорта и подороже ).Недолив ну ни как не 250мл ... и девушек нонче много Курить низзя! (только на улице )
Выношу на Ваше усмотрение, неплохой вариант для клубного Четверга Только сейчас заезжал, разговаривал с хозяином Кафе "Самарка", что находится возле рынка "Норд". Буду рад Всех повидать.
Андрей Чернокнижник там в двух шагах работает, вот его и попросим всё точнее разузнать.
Выношу на Ваше усмотрение, неплохой вариант для клубного Четверга Только сейчас заезжал, разговаривал с хозяином Кафе "Самарка", что находится возле рынка "Норд". Помещение весьма чистое и уютное. Человек 20-30 легко поместимся! Самое главное, шашлык оболденный, порция 500гр всего 200руб. Пиво правда не спросил по чём, но узнать не проблема. Свою рыбку к пиву- без проблем. Думаю и беленькую можно. Понимаю, что не всем удобно географически Но до метро "Победа" отвезу на служебном автобусе без проблем.Думайте.. решайте. Буду рад Всех повидать.