Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 716531 раз)

Doktor Lexa

• Гость
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #5325 : 30 Марта 2015, 22:57:15 »
Вань, так Норд на 22 партсъезда/заводское  шоссе стоит. Старым городом не пахнет ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5326 : 30 Марта 2015, 22:58:43 »
На открытом воздухе морозов не будет.  :D Будете расступаться от костра, что бы не сильно жарко было.  ;D

Если в помещении, то где-нить на Кирова всё более актуально становится. Мест тут полно, на первый взгляд.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #5327 : 30 Марта 2015, 23:02:46 »
все дальше и дальше. Перед прошлым четвером обсуждали что в районе кирова не разу не делали и многие хотели туда...
Может стоит прислушаться, а то все старый город да старый город. О других подумайте.
Вань)) правильно Лёха говорит! Самая, что ни наесть Безымянка [smile=klass] Для меня единственная возможность Вас повидать :-[ так сложилось, что все последние четверги месяца, у меня рабочая вахта :-X

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5328 : 31 Марта 2015, 07:35:52 »
Вань)) правильно Лёха говорит! Самая, что ни наесть Безымянка [smile=klass] Для меня единственная возможность Вас повидать :-[ так сложилось, что все последние четверги месяца, у меня рабочая вахта :-X

Ндааа  ;D [ssm39], ну есть в этом какая то изюминка [ssm42]

В "Шансоне" Нововокзальная/Вольская" хотели собраться, только там расценки средние так сказать, если никто ничего не придумает - пицца СВ всем знакомая, пиво крайний раз не плохое было, еда боле менее, если Леший позвонит хозяину заведения то и рыба и крепкие напитки из Дюти Фри, который напротив имеют место быть.

На Норд не удобно добираться и ночью оттуда только такси, хотя 3-ка ходит до позна [ssm39], мне кажется получается на отшибе = не удобно.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #5329 : 31 Марта 2015, 07:51:09 »
В пиццерии мясо хорошо готовят и пицца классная [smile=beer2]
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #5330 : 31 Марта 2015, 07:56:55 »
Ндааа  ;D [ssm39], ну есть в этом какая то изюминка [ssm42]

В "Шансоне" Нововокзальная/Вольская" хотели собраться, только там расценки средние так сказать, если никто ничего не придумает - пицца СВ всем знакомая, пиво крайний раз не плохое было, еда боле менее, если Леший позвонит хозяину заведения то и рыба и крепкие напитки из Дюти Фри, который напротив имеют место быть.

На Норд не удобно добираться и ночью оттуда только такси, хотя 3-ка ходит до позна [ssm39], мне кажется получается на отшибе = не удобно.
даа. Ну если так, придётся разделяться. Просто надоело проталкивание своих мест без учёта пожеланий других. Если ничего не решат будет пиццерия на управе тчк)))
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki, Sergo 16

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5331 : 31 Марта 2015, 08:12:44 »
даа. Ну если так, придётся разделяться. Просто надоело проталкивание своих мест без учёта пожеланий других. Если ничего не решат будет пиццерия на управе тчк)))

Предложи свое место - ты вроде должен был кафе посмотреть в Промышленном районе и отписаться как там и что, а в пицеррии на управе ты конечно соберешь народ  [smile=klass]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5332 : 31 Марта 2015, 09:44:38 »
Давно уж я предлагал, что бы место выбирал тот, кому предыдущее место территориально было неудобно. Тогда будет смена мест.
И лучше два четверга в месяц, что бы не было двухмесячных перерывов у тех, кто далеко не поедет.
Разделение будет? Ну и что? Оно и сейчас есть, разделение на тех, кто едет в центр, и на тех, кто не едет. А так, кто-то будет посещать все районы, а кто-то раз в месяц лишь удобный ему.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Чернокнижник

• ПСО LizaAlert Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #5333 : 31 Марта 2015, 10:15:40 »
Андрей вроде как на Птичке работает ???
Серёг, мы ж с тобой на Книжке виделись)
А по месту - почему бы и нет. Кафешка хорошая, серьёзных траблов не было за год замечено
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 10:19:16 от Чернокнижник »
По всем вопросам - +7-917-953-90-71 Андрей

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #5334 : 31 Марта 2015, 10:39:44 »
На Молодогвардейской, между Венцека и Ленинградкой, возле кофе Опиум, есть пиццерия. Зал больше Силены в 3 раза. Пиво и на розлив и в таре. Пицца кг!- от 500 до 700 рублей (зависит от начинки) И не такая как в других кафешках, а нормальной слой теста в палец толщиной и начинка в полтора (пальцы только как у сына ;D) Туда с семьёй часто заходим. Также чай и кофе. Вкусняшки как для пива так и для чая. Часто видели как приходят компании и сдвигают столы в ряд. Телик висит-показывает, поёт. Пиццу готовят тут же , как заказал. Старую не подсунут. Что понравилось ещё- тихо и спокойно.
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #5335 : 31 Марта 2015, 10:44:31 »
Серёг, мы ж с тобой на Книжке виделись)
А по месту - почему бы и нет. Кафешка хорошая, серьёзных траблов не было за год замечено
Андрей, значит езжай на Птичку и работай ;D
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #5336 : 31 Марта 2015, 11:03:06 »

Я же говорил уже, до метро "Победа" довезу без проблем :-\
Могу и от метро привезти до Кафе в 18:30

Pogranichnik, aleks51

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5337 : 31 Марта 2015, 11:05:48 »
Я же говорил уже, до метро "Победа" довезу без проблем :-\
Могу и от метро привезти до Кафе в 18:30

Спасибо Саша - делай объяву, бери все в свои руки  [smile=klass]

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #5338 : 31 Марта 2015, 11:15:05 »
Спасибо Саша - делай объяву, бери все в свои руки  [smile=klass]
Ну если народ не против, сегодня вечером ещё заскочу, сделаю фото помещения и уточню цену на пиво!
А мясо- даже в сравнении с пиццей и то дешевле выходит!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5339 : 31 Марта 2015, 11:35:45 »
Почему бы и нет, я за. Только Сань ,ещё по мимо фоток кафешки ты на карте ГИС2 точно укажи ,где эта кафешка находится , что бы не искать ,или точный адрес напиши, сами по ГИС2 посмотрим.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal