все дальше и дальше. Перед прошлым четвером обсуждали что в районе кирова не разу не делали и многие хотели туда...Может стоит прислушаться, а то все старый город да старый город. О других подумайте.
Вань)) правильно Лёха говорит! Самая, что ни наесть Безымянка Для меня единственная возможность Вас повидать так сложилось, что все последние четверги месяца, у меня рабочая вахта
Ндааа , ну есть в этом какая то изюминка В "Шансоне" Нововокзальная/Вольская" хотели собраться, только там расценки средние так сказать, если никто ничего не придумает - пицца СВ всем знакомая, пиво крайний раз не плохое было, еда боле менее, если Леший позвонит хозяину заведения то и рыба и крепкие напитки из Дюти Фри, который напротив имеют место быть.На Норд не удобно добираться и ночью оттуда только такси, хотя 3-ка ходит до позна , мне кажется получается на отшибе = не удобно.
даа. Ну если так, придётся разделяться. Просто надоело проталкивание своих мест без учёта пожеланий других. Если ничего не решат будет пиццерия на управе тчк)))
Андрей вроде как на Птичке работает
Серёг, мы ж с тобой на Книжке виделись) А по месту - почему бы и нет. Кафешка хорошая, серьёзных траблов не было за год замечено
На Норд не удобно добираться и ночью оттуда только такси, хотя 3-ка ходит до позна , мне кажется получается на отшибе = не удобно.
Я же говорил уже, до метро "Победа" довезу без проблем Могу и от метро привезти до Кафе в 18:30
Спасибо Саша - делай объяву, бери все в свои руки