Саня - ВОЛЖАНИНА поставь в известность - ему прям под боком, давно Андрюха хотел на Клубный попасть
... эта кафешка находится на углу 22 Партсъезда и Заводского с правой стороны ,как ехать от м.Победа, прямо перед световором. Вот попытался отметить на карте ГИС2 сиё заведение. Думаю если я ошибся, Александр вечером адрес уточнит. Для более чёткого изображения лайкните прямо по карте.
Меня главное заберите с работы, как соберётесь) Саш, Лабрадор, если что тросом тащи)
На тебя Андрей фидер забросим! В кормушку сухариков положим, на крючок баклажку с пивом привяжем
Буду плавать... Тфу ты, ходить неподалёку) Арому в прикорм лучше какую нибудь мясную, иначе не клюну
Предложи свое место - ты вроде должен был кафе посмотреть в Промышленном районе и отписаться как там и что, а в пицеррии на управе ты конечно соберешь народ
посмотрел-дорого. Ну давайте чтоль на норде попробуем, все не СВ
У меня Боспа - Мотыль пузырёк 0,5 есть, тоже мясо. Клюнешь? Замесим на этой ароме 5 кг сухарей, во будет, .
Да ему там 2,5 шага. Что зря снасть кидать - на запах прибежит Андрей место займи, я к 20 где-то подъеду.
осторожней там вечером расходитесь как темнеет полно мутантов ничем не брезгующих