Нет, я как раз в бармалеевском и не участвовал. Глушняка, как я понимаю, нет. Бармалей просто малость замотался. Заказ готов и загвоздка только в том, чтобы отдать за него деньги поставщику маек. Артем, если я не прав, то поправь меня.
ВНИМАНИЕ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!ЗЫ: вроде есть остаток:Майка белая + бейсболка размер ХЛ (50-52) - 1 комплект - Продано желающемуМайка белая + бейсболка размер ХЛ (50-52) - 1 комплект - Продано желающему.Майка зеленая + бейсболка размер ХЛ (50-52) - 1 комплект - Продано желающемуБейсболка зеленая - 1 шт. - предварительно продана до пятницы (Бирюк)бейсболка оранжевая - 1 шт - бронь до 20.00 05.08.2011 г. Пилотбейсболка белая - 1 шт. - бронь до 20.00 05.08.2011 г. Пилотмайка темно-синяя размер Л (48-50) - осталось 2 шт. 1 бронь Николай+ 1 бронь serg
Если будет отказ или вдруг что то остаётся, готов взять майку (р-р примерно 50).
Бронь на балбески. Вечером постараюсь зайти...
А маички писят читвертага размера бывають?
Забрал сегодня у Артема свой заказ. Ребята, качество . Майки плотные и красивые. Артем, спасибо тебе огромное за организацию заказа (ну, и мне немного ).
Блин!!! Уже хочу начать Бармалеевский заказ продавать - у меня поперло!!!!! ЗЫ: Ребят кто сдавал Алексею денежки на майки - не хотите у меня купить Товар лежит, портится