Артем мой заказ пока не продавай если до конца недели на Бармалея не выйдет никто тогда приеду с деньгами!!! Может всем дружно в один день набирать Бармалея )))))Может что-то и выйдет!!!
я тоже!
Макет футболок клуба SAMARAFISHING.RU в формате CorelDraw: http://www.samarafishing.ru/samarafishing_fb.cdrсиняя макет как на зеленой Цитата: Спиннингист_ от 03 Августа 2011, 21:06:52Слушай, вот здесь все майки заказывают) А можно где-то увидеть их искизы? И стоимость какая?
Слушай, вот здесь все майки заказывают) А можно где-то увидеть их искизы? И стоимость какая?
Нет, я как раз в бармалеевском и не участвовал. Глушняка, как я понимаю, нет. Бармалей просто малость замотался. Заказ готов и загвоздка только в том, чтобы отдать за него деньги поставщику маек. Артем, если я не прав, то поправь меня.
Артёму огромное спасибо . Майки СУПЕР !!!
Друзья, сдал в марте-апреле Алексею (бармалей) 800 р за бежевую майку (XL) и бежевую бейсболку.на сотовый он что-то не отвечает. скажите есть ли я в списках и как решить вопрос. спасибо!
Артем, списибо за майки, отлично выполнено - вчера обкатал, коллеги были шокированы и обзавидовались - на вопрос где добыть, ответ - только членам кл....
Майку Л-ку синию готов забрать!Сегдня вечер,завтра утро!