Артём, привет!Пирдержи, плиз, мой заказ до понедельника - я щас в командировке. Приеду, деньги тебе отдам, а с Бармалеем сам решу вопрос по деньгам.Ок?
Привет! не вопрос, я с Бармалеевского заказа потихонечку распродаю согласно его списку, ребята отдают деньги за товар, если Алексей найдется и отдаст мне деньги, то я тем кто купил за новую наличку буду возвращать денежки
Вот, спасибо!Истинно мудрое решение
Да все уже замучались ждать заказа от Бармалея. Только рады будут
Артём, привет!Пирдержи, плиз, мой заказ до понедельника Ок?
Форумчане, те кто сдавал деньги Бармалею за майки!!! Предлагаю поступить так как некоторые Ваши товарищи по несчастью. Предлагаю следующую ситуацию - вы выкупаете свои заказы у меня, а как Бармалей разродится на деньги я Вам отдам. Поймите меня тоже правильно, я взял этот заказ и у меня зависает 20 тыс. Давайте сделаем хорошо и Вам и мне. Я буду ориентироваться по списку от 5 апреля. Некоторые форумчане уже выкупили свои заказы, за что им от меня отдельная благодарность!!!
Подходи не стесняйсь и не скупись! Покупай живопись!!!
Артем, привет, а можно список того что осталось в студию - может люди и начнут активнее решаться на покупку.
я был в отпуске повторяю что готов выкупить чьи нибудь кепку и пару футболок 2 и 3 хл
самый большой это ХХL но это достаточно большой размер (Sharki (Павел), Chun и многие другие которые хотели XXXL вполне комфортно себя ощущают в них)