Када заказывать будем?
popper. На счет минимального количества по цвету не знаю. Но вроде готовы принять такой заказ. Vorchun заказывать будем скорее всего завтра, чтоб успеть до слета.
А с оплатой то что? Как будем сбор средств осуществлять? Или там после выполнения заказа оплачивать можно?
а можно майку и ник на спине и номер под ним заказать?
Только что получил ответ по майкам и кепкам. Итак:Белая футболка с нанесением 248 руб.Зеленая или оранжевая с нанесением 284 руб.Итого белая 1 шт., оранжевая 3 шт., зеленая 23 шт.Бейсболка UNIT STANDARD, зеленая.Цена с нанесением и на козырьке 311 руб. Нанесение шелкография.Итого зеленых 20 шт.Еще раз посчитал всех:Тюлень - футболки 2шт (XXL, M), кепки 2шт цвет – все зеленое; Simp - футболки 3шт (XXL - зеленый, XXL - белый, XXL - оранжевый); Water - футболки 2шт (XXL, XXL), кепки 2шт цвет – все зеленое; faster - футболки 2шт (XXL, XXL), кепки 2шт цвет - все зеленое; Evgeniy - футболки 2шт (M - оранжевая, зеленая), кепка 1шт; Dart - футболки 2шт (XXL, XXL), кепки 2шт - все зеленое; Седой - футболки 2шт (XL, XL), кепки 2шт - все зеленое; KIR - футболки 2шт (XXL, XXL), кепки 2шт - все зеленое; popper - футболки 2шт (M) - оранжевая, зеленая; yolka - футболки 2шт (XXL, М), кепки 2шт цвет - все зеленое; MAX - кепка 1шт - цвет зеленыйVorchun - футболка 1шт (XL), кепки 1шт - все зеленое;Qwert SergEr - футболки 2шт (XХXL, XХXL), кепки 2шт цвет - все зеленное;GONSALES - кепка 1шт цвет - ?;nevaljhka - футболки 2шт (XL, L) цвет - все зеленое;makcon7979 - футболка 1шт (XХL) цвет - все зеленое.P.S. Те кто про цвет не написал я принял зеленый цвет. Если что ни так пишите. Как че будет выглядить читайте ветку в начале. Там есть все эскизы.
Цитироватьpopper. На счет минимального количества по цвету не знаю. Но вроде готовы принять такой заказ. Vorchun заказывать будем скорее всего завтра, чтоб успеть до слета. Вообщем количество маек по цветам не зависит. Количество зависит от рисунка который надо будет наносить. Поэтому рисунки на майках будут у всех одинаковые.
ЦитироватьЦитироватьpopper. На счет минимального количества по цвету не знаю. Но вроде готовы принять такой заказ. Vorchun заказывать будем скорее всего завтра, чтоб успеть до слета. Вообщем количество маек по цветам не зависит. Количество зависит от рисунка который надо будет наносить. Поэтому рисунки на майках будут у всех одинаковые. Тогда мне 2 ораньжевых , 1 зелёную , а размер кепки как узнать