Сегодня последний день сбора денег или еще есть время?
ЦитироватьСегодня последний день сбора денег или еще есть время?Подожди я твоего заказа не видел! Может для начала заказ. По деньгам лучше сегодня. Хотя мона и завтра.
А чё, зелёные не такие??
simpДим, с логотипами-то ладно. Ты обрати внимание при составлении заказа, чтоб цвет зеленых футболок был такой же, как в прошлые разы (индекс футболки на 90 должен заканчиваться). Чтоб хотя бы по цвету не отличались от прежних.Удачи!А, ещё! Если дамские футболки будем заказывать, то тоже озвучь этот вариант. Вроде многие хотели.Мне для ЛеГо одну S-ку.
Наш заказ будет выглядеть примерно так:1. Белая футболка REGENT 150. Парадная форма одежды членов Клуба.Спереди - надпись "САМАРСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ" размером 9х5 см. Наносится методом шелкографии в один цвет (зеленый).Сзади - большой логотип. Размер 26х26 см. Наносится методом шелкографии в один цвет (зеленый).Стоимость - 250 р.2. Оранжевая футболка REGENT 150. Неформальная форма одежды членов Клуба.Спереди - надпись "САМАРСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ" размером 9х5 см. Наносится методом шелкографии в один цвет (белый).Сзади - большой логотип. Размер 26х26 см. Наносится методом шелкографии в один цвет (белый).Стоимость - 290 р.3. Зеленая футболка REGENT 150.Эскиза нет , но будет выглядить также как и оранжеваяСпереди - надпись "САМАРСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ" размером 9х5 см. Наносится методом шелкографии в один цвет (белый).Сзади - большой логотип. Размер 26х26 см. Наносится методом шелкографии в один цвет (белый).Стоимость - 290 р.Все цены приведены из расчета тиража.Бейсболка с нанесением будет выглядеть примерно так:Только сама бейсболка будет такая:http://www.gifts.ru/product/4885Бейсболка "Memphis" 5-ти панельная, темно-зеленый. Материал: хлопок 100%, плотность 130 г/м2.Стоимость с нанесением и на козырьке шелкографии 259 р.P.S. Ребят давайте постораемся собрать деньги в ближайшие дни. Потому что в связи с кризисом мы с Vorchunом не можем себе позволить такие единовременные вложения.
Мне запишите одну бейсболку,плиз.Завтра проездом буду в Самаре,завезу деньги на Гагарина-Революционную
Запишите одну футболку женскую для меня! Размер М оранжевая.А бейсболки можно сделать полегче, а то в старой голова потеет
Так бейсболки по размерам,или все таки регулируемые сзади?