ЦитироватьЗапишите одну футболку женскую для меня! Размер М оранжевая.А бейсболки можно сделать полегче, а то в старой голова потеет Ок, записал. С бейсболками так и получается - они будут легче.
Запишите одну футболку женскую для меня! Размер М оранжевая.А бейсболки можно сделать полегче, а то в старой голова потеет
Сообщаю размер бейсболки на всякий случай:мой размер 58
simp и Vorchun Передал деньги Антону за 1 белую , 1 ораньжевую , 1 зелёную , размер М , я насчиал 830 р. проверти мои подсчёты
Цитироватьsimp и Vorchun Передал деньги Антону за 1 белую , 1 ораньжевую , 1 зелёную , размер М , я насчиал 830 р. проверти мои подсчёты Все правильно посчитал.
ЦитироватьЦитироватьsimp и Vorchun Передал деньги Антону за 1 белую , 1 ораньжевую , 1 зелёную , размер М , я насчиал 830 р. проверти мои подсчёты Все правильно посчитал. Слушай, а у тебя в заказе кепка присутствует - забыл? Кепки по 260 р.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьsimp и Vorchun Передал деньги Антону за 1 белую , 1 ораньжевую , 1 зелёную , размер М , я насчиал 830 р. проверти мои подсчёты Все правильно посчитал. Слушай, а у тебя в заказе кепка присутствует - забыл? Кепки по 260 р.Нет не забыл , просто я с размером не знаю , не когда не носил и не больно то и надо не буду кепку брать
А на сегодня сколько человек уже успели оформить заказ с предоплатой ?
ЦитироватьА чё, зелёные не такие??Вообщем или все такие, или такие как фотках ниже. Выбирайте быстрее, если с надписью будет меньше чем с логотипом, то будут все логотипом. Лично мне нравится с логотипом сайта. 8-)
А чё, зелёные не такие??
ЦитироватьА на сегодня сколько человек уже успели оформить заказ с предоплатой ?У меня сегодня двое были, завтра еще обещали.У Vorchunа не знаю пока.