Не хотелось тыкать в сообщения отдельных форумчан, так что это обращение ко всем, кто пишет "половить судочка, головля" и т.п.Вы знаете рыбу "судок"?Пользуйтесь браузером Chrome!(Текст набран в смартфоне...)
Всё это не раз писалось, и в Правилах отражено.Следует писать грамотно,
Самое простое решение: нельзя отправить пост, пока все ошибки не исправишь, сколько кнопку "отправить" не нажимай.
Есть сокращения, названия улиц и городов, аббревиатура и т.д. которые словарь примет за ошибку (пример - вскр, пнд., Воскресенка, все подчеркивает), это не выход, правильнее написать пост, потом перечитать его и исправить ошибки, многие пишут и не читая посылают.
Меня вот всё устраивает,суть написанного ясна.
А если кому не нравится- ну зарегтесь на другом ресурсе, где правописание ставится во главу угла.
А еще есть рыбацкий сленг, ну все знают, например: спин, поплавочка, рып, счучка, "Яааааазь!" и т.д., добавляющие, на мой взгляд, колорит сообщениям, ИМХО (кстати, тоже). Конечно, так всем не нужно писать: выходит смачно, только если красиво завернуто
Особенно бесят такие фразы :" Едите, едите по дороге..." Кого и что вы там едите по дороге очень интересно, а вот куда ехать то?Или например :"шОл я шОл, и пришОл" ; "Рыба сегодня не ловитЬся".
ЖЕЕСТЬ сколько флуда!
Запятые то ладно, не заметно особо