Я на форуме зарегистрирован всего несколько месяцев.
... "Будьте добры, оставьте на моей совести все мои ошибки! Отнеситесь к ним со снисходительностью и порадуйте меня советами по рыбалке!!!" ...
Но я здесь чтобы общаЦо и узнавать больше о рыбалке!!!Обращаюсь ко всем поборникам граммотности: "Будьте добры, оставьте на моей совести все мои ошибки! Отнеситесь к ним со снисходительностью и порадуйте меня советами по рыбалке!!!"
Какое впечатление получит посторонний человек, зайдя на форум и видя, что у него сын-первокласник на порядок пишет грамотнее???
На прошлой неделе ходил с сыном сдавать документы ему на паспорт. Перед нами стояли какой-то дедок с 16-ти летним внуком. Внуку было необходимо написать заявление собственноручно. Как ругался дед, когда увидел что чадо пишет. Заявление начиналось:"От Петрова Вовы"
А указывать можно на ошибки? ) Из добрых побуждений )Некоторые "ошибки" делаюццо на форуме специально. Это не ошибки. Ошибки- это когда их не замечают.А это просто интернет-жаргон, который некоторые пытаются выдать за нормальный русский язык. Пример: аффтар жжет; пиши исчо; кгам; убейся ап стену. И всякие замены тся/ццо
Все делают ошибки, но про твои складывается такое впечатление, что ты их делаешь намеренно, специально коверкая слова и смысл. А уж когда сам открываешь новую тему, будь добр проверь хотя бы орфографию. Но если тебе "в лом" правильно написать- общайся через личку. Какое впечатление получит посторонний человек, зайдя на форум и видя, что у него сын-первокласник на порядок пишет грамотнее??? P.S.Без обид.
Интернет жаргон в законе?
- дружески обнять за плечо и прошептать на ухо:"Папа пишется через "а""!
Какое впечатление получит посторонний человек, зайдя на форум и видя, что у него сын-первокласник на порядок пишет грамотнее
Что в твоём понятии жаргон? Албанский-Падонкафский сленг?? так он запрещен правилами на этом сайте (п. 3.5)друг, ишо правильно писать "ещё", а намана - "нормально"
сорри, повнимательнее когд к правилам обращаешьсяп 3.5 Допускаются нечастые употребления слов "олбанского языка" как стилизация текста, но постоянно общаться в таком стиле нельзя.