Молодец! Чувствуется дух форума! За албанский уже плюсы ставят!А насчет "моего шаблона" - почитай сайт. Матерятся и намеренно коверкают родной язык лишь единицы. Почему остальные должны это терпеть? На осеннем слете - 2008 был с женой. И убедился, что коллектив вполне способен обходиться без мата - даже в изрядной степени опьянения. А несколько часов весеннего слета-2009 были испорчены одним человеком, которому все стеснялись сделать замечание.
Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем! Приезжайте на слет, набирайтесь опыта!
..... им есть что рассказать.
это одеССкий сленг
О чем говорить?!!! Здесь вообще предпочтение отдается иностранным языкам. Некоторые считают это верхом продвинутости Что мешает вместо "спининг" говорить "прибор" - просто и по-русски.
приборы разные бывают, как говорить-ловил сегодня на прибор? И кстати спиннинг:)
Я не лезу с поучениями о правописании. Сам двоечник.Вот что хочу сказать. Многие мои знакомые, увлекающиеся рыбной ловлей, которым я советовал почитать информацию с данного сайта, сразу ставили на нём жирный крест. Не могут люди читать исковерканный русский язык! Коробит их... А с ними можно было бы пообщаться, им есть что рассказать.