Проголосовало пользователей: 11
Sergiy
Договорились.Говорю за себя...
Если предупреждать за каждое, достойное удаления сообщение, то многие вообще напугаются писать. Разве не так?[/u]
А ещё недовольные могут нажать "сообщить модератору" в любом сообщении, и там задать вопрос, за что удалено сообщение, и более-менее ясно объяснить, о каком сообщении идёт речь. На вопросы типа "за что удалено моё сообщение", без конкретизации, ответить сложно.Я свои действия разъяснить всегда готов, когда ясно, о каких именно действиях идёт речь.
В смысле? Чего испугаются? Андрей, я в ПРИНЦИПЕ не понимаю, чего можно испугаться?
А почему бы модератору не дожидаясь вопросов, не отправить стандартное сообщение в личку и не обяснить удаление сообщения?
Стоп стоп стоп! А тема то как называется? И раз действия модеров не обсуждаются, для чего тема? Или может быть ПРЕДЛОЖЕНИЯ руки и сердца и ПОЖЕЛАНИЯ доброго здоровья?
Проблема в том, что не все в своем флуде видят флуд, потому и возникают инциденты. И они будут возникать, пока не будет ясности. Если комментировать удаление каждого флуда без соответствующих санкций, то модерам надо уходить из семей и жить тут, а если разработать систему наказаний - например в "Вестях с водоемов" владельцев 5-6 звезд банить с первого раза, остальных с одним предупреждением в месяц, то, думаю, не пострадали бы демократия и свобода слова, но и желающих цитировать километровые посты с комментом типа "здорово!" - поубавилось бы.
Ну, ладно, ладно! Всё бы тебе Серёг, поржать!
Золотые слова! Стараюсь так всегда делать! Причём ДО, ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ!
ArvidasЛеш, ты знаешь, как я к тебе отношусь, но ежели Ув. Пластырь просит высказать мнение, о том кто смотал ему плетню (публично), обязательно ли делитить ответы? Мы с ним в личке не общаемся.
Не когда не обсуждал деятельность модераторов и не собираюсь это делать. Но, парни, как иногда хочется сказать мразе, что она мразь.
Техник.Предупреждение.Пункт правил 1.2