Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429308 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1155 : 29 Сентября 2012, 10:46:00 »
Sergiy
Проблема в том, что не все в своем флуде видят флуд, потому и возникают инциденты. И они будут возникать, пока не будет ясности. Если комментировать удаление каждого флуда без соответствующих санкций, то модерам надо уходить из семей и жить тут, а если разработать систему наказаний - например в "Вестях с водоемов" владельцев 5-6 звезд банить с первого раза, остальных с одним предупреждением в месяц, то, думаю, не пострадали бы демократия и свобода слова, но и желающих цитировать километровые посты с комментом типа "здорово!" - поубавилось бы.

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas, Крокозябра, островной1, PILOT

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 29 Сентября 2012, 11:40:27 »
Договорились.Говорю за себя...
Это здорово!  [smile=klass]
И для пущей убедительности, также в личку - цитату удаленного поста, чтоб совсем не было недоразумений. Это, вроде, тоже не трудно.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

GoshaBest

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 29 Сентября 2012, 11:58:37 »
Для начала: за последние недели удалял крайне мало, единицы сообщений. Никого из Вас среди удаляемых не помню.

Теперь по сути: иной раз удаляются целые страницы болтовни не по теме, которым не место ни в одной теме форума. И что, каждому разъяснять, за что?

Если предупреждать за каждое, достойное удаления сообщение, то многие вообще напугаются писать. Разве не так?

А ещё недовольные могут нажать "сообщить модератору" в любом сообщении, и там задать вопрос, за что удалено сообщение, и более-менее ясно объяснить, о каком сообщении идёт речь. На вопросы типа "за что удалено моё сообщение", без конкретизации, ответить сложно.

Я свои действия разъяснить всегда готов, когда ясно, о каких именно действиях идёт речь.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1158 : 29 Сентября 2012, 14:14:12 »

Если предупреждать за каждое, достойное удаления сообщение, то многие вообще напугаются писать. Разве не так?

[/u]
В смысле? :o Чего испугаются? :o ??? Андрей, я в ПРИНЦИПЕ не понимаю, чего можно испугаться? ???

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1159 : 29 Сентября 2012, 14:20:32 »
А ещё недовольные могут нажать "сообщить модератору" в любом сообщении, и там задать вопрос, за что удалено сообщение, и более-менее ясно объяснить, о каком сообщении идёт речь. На вопросы типа "за что удалено моё сообщение", без конкретизации, ответить сложно.

Я свои действия разъяснить всегда готов, когда ясно, о каких именно действиях идёт речь.
А почему бы модератору не дожидаясь вопросов, не отправить стандартное сообщение в личку и не обяснить удаление сообщения?

cruiser

• Гость
« Ответ #1160 : 29 Сентября 2012, 15:19:06 »
Блин... тут, вообще, взрослые люди собрались? Ну объясните мне, в чем проблема исчезновения некоего поста? Вы что, считаете его неким произведением искусств? Ну удалили... И ЧТО? Тоже мне, памятники себе ставят. Зубилами на граните.
ИМХО. Проблема тут не с модерированием, а с неисполнением пункта правил, который гласит: ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!! На большинстве форумов именно так и происходит. Более того, удосужился выпендриться - иди в глубокий банн.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 29 Сентября 2012, 18:02:31 »
В смысле? :o Чего испугаются? :o ??? Андрей, я в ПРИНЦИПЕ не понимаю, чего можно испугаться? ???

Предлагают не удалять флуд без объяснений, а банить за него.
Если следовать этому предложению, да даже и без него, в данной теме сейчас несколько железных кандидатов на бан. Если их забанить, а потом и каждого не знающего по неопытности правила флудера предупреждать и банить, то многие просто перестанут писать.

А почему бы модератору не дожидаясь вопросов, не отправить стандартное сообщение в личку и не обяснить удаление сообщения?

А с какой это стати? Делать нечего? А может быть каждому, кто пост без нарушений разместил, орден давать?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Праведникъ

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 29 Сентября 2012, 22:39:54 »
Стоп стоп стоп! А тема то как называется? И раз действия модеров не обсуждаются, для чего тема? Или может быть ПРЕДЛОЖЕНИЯ руки и сердца и ПОЖЕЛАНИЯ доброго здоровья?
Не хоу обидеть, но флуд удаляется действительно пачками, каждому писать замучаешься, я писали пишу ток новичкам, последнее врем ниче не удаляю-некогда. А вообще говоря между нами
Проблема в том, что не все в своем флуде видят флуд, потому и возникают инциденты. И они будут возникать, пока не будет ясности. Если комментировать удаление каждого флуда без соответствующих санкций, то модерам надо уходить из семей и жить тут, а если разработать систему наказаний - например в "Вестях с водоемов" владельцев 5-6 звезд банить с первого раза, остальных с одним предупреждением в месяц, то, думаю, не пострадали бы демократия и свобода слова, но и желающих цитировать километровые посты с комментом типа "здорово!" - поубавилось бы.
а теперь посмотрим скок у тебя звезд и просто зайдем в ветку и прочтем что попадется на посл странице:
Ну, ладно, ладно! Всё бы тебе Серёг, поржать! ;D ;D ;D
Золотые слова! Стараюсь так всегда делать! Причём ДО, ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ!
Думаю ты это написал с понимаем что это флуд и что это потрут и что тебе надо отписываться? А когда действительно страницами удаляют? Этож по 15 лс за стр (15 сообщ на странице).

Жаь модератором не видны сами удаленные сообщения-было бы проще по вашим обращениям в случае непоняток разъяснять, вот это я считаю выход, НО вопросы эти должны быть в лс. И отвечу на твой вопрос-тема для предложений, вы предложили Арвидас и Гонсалез ответили, что еще надо? Гнуть свою линию и нарываться?
и подумайте еси жить совсем без флуда в какой же робото форум он превратится? В свое время был срач по поводу "спасибок" в отчетах-разрешили, я даю висеть сутки чтоб адресат увидел, потом тру, а представьте еслиб за это банили, да никто отчетов бы не писал ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

островной1, GoshaBest

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 29 Сентября 2012, 23:06:14 »
Стоп стоп стоп! А тема то как называется? И раз действия модеров не обсуждаются, для чего тема? Или может быть ПРЕДЛОЖЕНИЯ руки и сердца и ПОЖЕЛАНИЯ доброго здоровья?

Надо Правила читать, а не названия тем. Действия модераторов не обсуждаются.
А для каких предложений и пожеланий тема, можно увидеть, почитав её.

Так что, когда есть вопросы по удалению, жмите на "сообщить модератору", пишите вопрос, и его увидят все модераторы.
Обсуждать это на форуме по прежнему запрещено.

Arvidas

• Гость
« Ответ #1164 : 30 Сентября 2012, 07:35:06 »
Arvidas
Леш, ты знаешь, как я к тебе отношусь, но ежели Ув. Пластырь просит высказать мнение, о том кто смотал ему плетню (публично), обязательно ли делитить ответы? Мы с ним в личке не общаемся.
Олег,последняя фраза его отчета была публичным предложением пофлудить в ветке.Сначала я потер ответы,которые уже пошли вразрез с отчетами в теме,потом и саму эту фразу.Иначе пара страниц как минимум было бы посвящено подобным воспоминаниям.Я не спорю,это интересно.Вы опытные рыбаки, имеющие в своей практике много таких ситуаций,нооооо.....Флуд.Либо в другой ветке такие вещи писать.Типа "Рыбацкие истории" или еще как то так......

Arvidas

• Гость
« Ответ #1165 : 30 Сентября 2012, 21:19:15 »
Братва лихая!Я тут у руля модераторского недавно,всех нюансов могу неучесть.Вдруг порублю да забаню кого по ошибке!Давайте ка реальные предложения и пожелания!Все остальное в личку!Плиз....

Крокозябра

Arvidas

• Гость
« Ответ #1166 : 30 Сентября 2012, 21:58:26 »
Борода,предупреждение.Пункт правил 1.2 никто не отменял.

Крокозябра, Бoрода, Ursus

Arvidas

• Гость
« Ответ #1167 : 30 Сентября 2012, 22:11:56 »
Не когда не обсуждал деятельность модераторов и не собираюсь это делать. Но, парни, как иногда хочется сказать мразе, что она мразь.
Личка.Телефон.Форум не место!

Arvidas

• Гость
« Ответ #1168 : 30 Сентября 2012, 22:26:12 »
Техник.Предупреждение.Пункт правил 1.2

Крокозябра

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 01 Октября 2012, 09:30:43 »
Техник.Предупреждение.Пункт правил 1.2
Вы уж пишите это в раздел "Модерирование", тогда народ хоть сможет найти свои горчишники.
Just do it.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal