Проголосовало пользователей: 11
А если и так,тебя задевает?На форуме тролят большинство,а поделу ответить могут не многие.Лично мне многие сообщения Проворного кожутся интересными.
В названии ветки есть слово: Предложения.Говори,как добиться порядка.Чтобы все были довольны:и троли и модераторы и все без исключения участники?
Что касется 14 сисек, видимо это ваше произвольное толкование, а учитывая, что среди модераторов нет ни одного женского пола, ваше толкование можно расценивать как грубейшее оскорбление всех участников форума не имеющих прав модерирования сайта, что есть нарушение п.3.2 правил общения на форуме.
Тогда на форуме народа поубавится, так как каждый день буду начинать с этой кнопки для трех-четырех учасников, по одной простой причине, что они тоже будут начинать свой день с этого же.
А по "мое мому" Zanderа Вряд ли кто банить будет из форумчан... Он хоть и зануда, но умный, мне с ним интересно общаться... А зануда он только по тому, что скучает по нам и по Волге...
а тут решает общественность
кучковатость или стадность ещё ни кто не отменял.
да, да. не будут они ни чего делать. верится с трудом. тут у многих друг на друга зубки показаны.
Это как надо постаратся чтобы набрать стоко недругов? Ладно,и так нафлудил уже)))Предложить предложил!