Проголосовало пользователей: 11
Ветку вроде правильно выбрал? Уже не раз и не два писалось, но воз и ныне там... Еще попробую... Стикс, Неон, Морозз и иже с ними. Вы прекрасные, молодые, перспективные, продвинутые рыболовы. Ваши отчеты, скорее всего, тоже отличные и фотки замечательные! Молодцы! Но, блин, часто приходится, улучив минутку, посмотреть сайт с КПК или планшета. А связь 3Ж не везде стабильная, и когда начинают грузиться ваши фотки... приходится зачастую прерывать сеанс. Нельзя ли, многоуважаемые коллеги по увлечению, в основном сообщении добавлять 1-2 ключевые фотки. а на остальные давать ссылки? Пусть, кому надо, смотрят. Тем более, что 90% их - это фото ваших снастей (да все понимают реклама нужна и т.д.) да и похожие они все, как близнецы на протяжении уже долгого времени. Ничего нового. И пора бы уже избирательнее стать. Если мы все тут будем фото каждого своего судака и окушка выкладывать - скучновато придется. Можете конечно обижаться, но попробуйте посмотреть на этот вопрос с другой стороны.
Извиняюсь , вместо кнопки "цитировать" нажал "сказать спасибо". Хотя имею мнение противоположное. Хочешь ты того или нет но прогресс идёт в перёд. И отчёты с фото гораздо интереснее. Для начала попробуй сам вернутся к дюралевому спиннингу, невской катушке, к удочкам из ясени.
думаю ни чего сложного нет если ребята будут выкладывать 1-2 фото просто был опыт уже такой, остальные фото на других сайтах где очень неудобный просмотр, для каждой фото браузер перезагружает полностью всю страничку, - опа какаято.....
Лишний раз подтверждается необходимость придерживаться правил. Сколько людей. столько и мнений. А правило одно, с которым все в своё время согласились. По данной проблеме, не более 3-х фото. На мой взгляд это золотая середина между всеми мнениями. Я люблю отчёты с большим количеством качественных фото, но есть поклонники противоположного мнения. Давайте будем находить компромисс.
да никто не против фотографий, веть можно всё это хозяйство уложить хотя бы в три фотографии а не смотреть один отчёт на всю страницу....
./soroka.Я тебя тоже не понял Сейчас исправлю на "снасти"
А вот фотки со снастями нужно ограничевать.
Я не совсем понял, фото мешает в какой то конкретной теме?
Саш! ты правильно понял! Обилие фоток мешает только в теме " отчёты о рыбалке". Есть мнение, что в эту тему люди заходят только для инфы. Ну не как они не хотят получить удовольствие от просмотра фоток.
.. Обилие фоток мешает только в теме " отчёты о рыбалке". ..
...Ну не как они не хотят получить удовольствие от просмотра фоток.