Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429397 раз)

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1245 : 09 Октября 2012, 19:11:53 »
Ветку вроде правильно выбрал? sm:4
Уже не раз и не два писалось, но воз и ныне там... :(
Еще попробую... Стикс, Неон, Морозз и иже с ними. Вы прекрасные, молодые, перспективные, продвинутые рыболовы. Ваши отчеты, скорее всего, тоже отличные и фотки замечательные! Молодцы! Но, блин, часто приходится, улучив минутку, посмотреть сайт с КПК или планшета. А связь 3Ж не везде стабильная, и когда начинают грузиться ваши фотки... :% приходится зачастую прерывать сеанс. Нельзя ли, многоуважаемые коллеги по увлечению, в основном сообщении добавлять 1-2 ключевые фотки. а на остальные давать ссылки? Пусть, кому надо, смотрят. Тем более, что 90% их - это фото ваших снастей (да все понимают реклама нужна и т.д.) да и похожие они все, как близнецы на протяжении уже долгого времени. Ничего нового. И пора бы уже избирательнее стать. Если мы все тут будем фото каждого своего судака и окушка выкладывать - скучновато придется. Можете конечно обижаться, но попробуйте посмотреть на этот вопрос с другой стороны.
Извиняюсь , вместо кнопки "цитировать" нажал "сказать спасибо". Хотя имею мнение противоположное.
 Хочешь ты того или нет но прогресс идёт в перёд. И отчёты с фото гораздо интереснее. Для начала попробуй сам вернутся к дюралевому спиннингу, невской катушке, к удочкам из ясени.

За это сообщение сказали спасибо:

Шаман, GoshaBest, Gray-N, Serg62

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 09 Октября 2012, 19:23:32 »
я читаю отчёты без фото только иногда, когда скучно ! имею ввиду когда нет прямого доступа к компу  и смотрю сайт через, как его там, кпк или чего там, тогда именно отчёты с иллюстрациями и выбираю  sm:4

вчера, вот, ващпе скука была, все дела переделал до 8-ми, телек ф топку, на форуме всё почитал уже, и перечитал отчёты без фото за последние 3-4 дня, соответственно я за фотографии в отчётах, да и не думаю что реклама у парней.....что ж им теперь не ловить снастями, если они у них есть в продаже ? когда человек не связанный с торговлей делает фотографии рыбы на фоне своего комплекта и в описании указывает чем на что и не чём ловил  - это не реклама и ни кто не обращает внимания....

да и нет смысла выкладывать фото только с супер трофеем, иногда и фото травянки с окушками приносит удовольствие, ещё и написано если как и на что и при каких условиях,

думаю ни чего сложного нет если ребята будут выкладывать 1-2 фото просто был опыт уже такой, остальные фото на других сайтах где очень неудобный просмотр, для каждой фото браузер перезагружает полностью всю страничку,  - опа какаято.....

тут всем не угодишь ! да есть такая проблема что многие страдают из за большого колличества фоток, но им в противовес люди желающие посмотреть кучу фоток "одного и того же мелкого окушка" с разных ракурсов, к таким и себя могу отнести.....

что раньше ? яйцо или курица ?
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 09 Октября 2012, 19:26:50 »
Извиняюсь , вместо кнопки "цитировать" нажал "сказать спасибо". Хотя имею мнение противоположное.
 Хочешь ты того или нет но прогресс идёт в перёд. И отчёты с фото гораздо интереснее. Для начала попробуй сам вернутся к дюралевому спиннингу, невской катушке, к удочкам из ясени.
Не за что  :)
Против прогресса ни-ни!  А насчет вернуться - это мысль! [smile=klass]
Господа! Что вы так возбудились все? ЧТО я такого безумного написал? :o
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 09 Октября 2012, 19:40:23 »
Лишний раз подтверждается необходимость придерживаться правил. Сколько людей. столько и мнений. А правило одно, с которым все в своё время согласились. По данной проблеме, не более 3-х фото. На мой взгляд это золотая середина между всеми мнениями. Я люблю отчёты с большим количеством качественных фото, но есть поклонники противоположного мнения. Давайте будем находить компромисс.

Леший, НикМ, Пчела, KARASIK, Дмитрий К, Petrov^

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 09 Октября 2012, 19:47:50 »
думаю ни чего сложного нет если ребята будут выкладывать 1-2 фото просто был опыт уже такой, остальные фото на других сайтах где очень неудобный просмотр, для каждой фото браузер перезагружает полностью всю страничку,  - опа какаято.....
да никто не против фотографий, веть можно всё это хозяйство уложить хотя бы в три фотографии а не смотреть один отчёт на всю страницу....
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 09 Октября 2012, 19:49:38 »
Лишний раз подтверждается необходимость придерживаться правил. Сколько людей. столько и мнений. А правило одно, с которым все в своё время согласились. По данной проблеме, не более 3-х фото. На мой взгляд это золотая середина между всеми мнениями. Я люблю отчёты с большим количеством качественных фото, но есть поклонники противоположного мнения. Давайте будем находить компромисс.
  Меняются времена - меняются и правила! Правила должны идти в ногу со временем.
  Мне очень понравился летний отчёт Байрона.  [smile=klass] Когда ездили в гости к Островному. Но он был опубликован, по правилам форума, в другой теме. Очень жаль!
да никто не против фотографий, веть можно всё это хозяйство уложить хотя бы в три фотографии а не смотреть один отчёт на всю страницу....
Не всегда это возможно.
Есть фотки передающие настрой людей и т.д. А вот фотки со снастями нужно ограничевать.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 20:09:35 от Д.В.А. »
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 09 Октября 2012, 19:59:50 »
Так есть же фото галерея, куда можно выложить всё. А в отчёт 2-3 и ссылку.

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 09 Октября 2012, 20:22:44 »
./soroka.
Я тебя тоже не понял  [smile=beer2] 
Сейчас исправлю на "снасти" :P
А вот фотки со снастями нужно ограничевать.
а вот теперь я тебя понял, при таком раскладе как раз и получатся две-три фотки ;)

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 09 Октября 2012, 20:31:40 »
Ага."Рыбалка с фотиком","Рыбалка без фотика","Рыбалка с видеокамерой" и тд. ;D ;D ;D

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 09 Октября 2012, 20:36:31 »
Я не совсем понял, фото мешает в какой то конкретной теме? 
Саш!  ты правильно понял!
 Обилие фоток мешает только в теме " отчёты о рыбалке". Есть мнение, что в эту тему люди заходят только для инфы. Ну не как они не хотят получить удовольствие от просмотра фоток.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 09 Октября 2012, 20:51:47 »
Я согласен с NikM. 2-3 фоток вполне достаточно.Ну край 4 ,если что-то прям ВАЩЕ ТАКОЕ! ;D
А 8-9-10 картинок на самом деле многовато....Без обид ;)
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Flamm

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 09 Октября 2012, 20:54:40 »
Добавлю свои пять копеек ;)
Мне очень нравятся отчеты с фото, пусть их хоть пятьдесят штук понавставляют. Чем типа "Были там-то, поймали щуку на 8 кил и пять по 6 сорвались", а фотки в ванной или еще хуже с дохлой рыбой красоты отчёту не прибавляют :P Исключением являются лишь многобуквенные, высокохудожественные отчеты некоторых форумчан, которых пиарить без надобности, их и так все знают :D, которые могут так отчитаться, что иные фотки такого не передадут.
А кого ломает загрузка фоток в смартфоне(если выключить просмотр фото- исключается), могу порекомендовать просматривать не "последние сообщения", а просмотреть форум и выбрать интересующие темы.
Ту Стикс, мороззз и Ко - пишите и фоткайте ещё! ;)
Ни Х, ни Ч           

ВВВ, diman, tikut, Gray-N

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 09 Октября 2012, 20:54:55 »
Саш!  ты правильно понял!
 Обилие фоток мешает только в теме " отчёты о рыбалке". Есть мнение, что в эту тему люди заходят только для инфы. Ну не как они не хотят получить удовольствие от просмотра фоток.
ну вот так и есть"отчёты о рыбалке" где люди стараются подчерпнуть больше инфы покреплёные фотографией....
а тут получается"фото галерея о рыбалке"

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 09 Октября 2012, 20:59:44 »
кто то купил смартфон,так теперь его фотки перестали радовать :-X.../Видете ли грузиться долго стал... А когда регистрировались здесь,не бось сначало,перед регистрацией, фотки только и смотрели ;D

Water, ВВВ, Д.В.А., GoshaBest

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 09 Октября 2012, 21:12:50 »
Парни, у Николая ( NiKM )  ничёшный катерок  и мне он очень нравится, но не выкладывать же в каждом отчете катера фоты, профили и фасы рядом с уловами и без оных !
Реально настроение рыбалки, выезда, можно выразить в 2-3 фото , а  остальное в галерее , для любителей, ... напрягают мульты, спининги, силиконы в ветке про отчеты с водоемов...
з.ы. в рекламе 17 лет отработал, это уже профанация навязыванием  >:(

..
 Обилие фоток мешает только в теме " отчёты о рыбалке". ..
мешает, потому как в ветке про вести читаешь вести , размещение фото в разумных количествах неспроста указаны в правилах.

...Ну не как они не хотят получить удовольствие от просмотра фоток.
для этого галерея
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 21:32:01 от Пчела »

soroka, Шурави, Дед, Leha, Bereza, Крокозябра

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal