Проголосовало пользователей: 11
Уважаемый Админ, когда вы урезните своего пасынка Гонсалеза, флудит везде, во всех ветках, засирает форум и позволяет делать то-же своим друголям.
Я честно не могу понять, а что Модератор своим решением не может вынести вердикт? Почему все относится к Админу?Насколько я помню, раньше модэр-мог легко выдать "пригласительный в баню на определенное количество суток, дабы промыть "мозги" да и смыть с себя......опять же это мое ИМХО
Видимо Петя на "вышак" нарвался...
да итак уже истерика, страшно представить новый виток, если он сам санкции применит
А когда-то было и так у нонешних "оппонентов" Взято с форума."ГонсалесСпасибо, Андрей, за вчерашний день. Без вас я бы там не оказался и не посетил заветные места."
Самое смешное и печальное ,что если так судьба распорядится и Гонсалес с Проворным наконец то встретятся в реале,после долгой разлуки, то им нечего будет сказать друг другу. Все силы потеряны в виртуальной битве....Битве за публичность. От скуки.Может не нужно админов, а просто прекратить все это хотя бы из уважения к себе и читателям?