Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429340 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1215 : 07 Октября 2012, 01:11:50 »
Уважаемый Админ, когда вы урезните своего пасынка Гонсалеза, флудит везде, во всех ветках, засирает форум и позволяет делать то-же своим друголям.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 07 Октября 2012, 09:58:11 »
Уважаемый Админ, когда вы урезните своего пасынка Гонсалеза, флудит везде, во всех ветках, засирает форум и позволяет делать то-же своим друголям.

В соответствии с многократным нарушением пункта 5.2 настоящих правил форума http://www.samarafishing.ru/board/index.php?page=page3384, предлагаю Администратору применить всё таки соответствующие санкции к участнику форума http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=996.
не заблуждайтесь...

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1217 : 07 Октября 2012, 10:00:24 »
ну вот уже скоро ожидаемое станет явью :#~

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 07 Октября 2012, 11:12:41 »
Несмотря на то, что я на долгое время прекратил модерировать почти всё, кроме технических моментов (удаление неактуальных продаж и прочего подобного), это никак не повлияло на поведение вышеуказанного участника форума.

В связи с чем я тоже предлагаю Администратору применить к нему соответствующие санкции.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sanych

• Гость
« Ответ #1219 : 07 Октября 2012, 11:23:39 »
А когда-то было и так у нонешних "оппонентов"  :) Взято с форума.
"Гонсалес
Спасибо, Андрей, за вчерашний день. Без вас я бы там не оказался и не посетил заветные места."

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1220 : 07 Октября 2012, 11:28:27 »
Я честно не могу понять, а что Модератор своим решением не может вынести вердикт? Почему все относится к Админу?Насколько я помню, раньше модэр-мог легко выдать "пригласительный в баню на определенное количество суток, дабы промыть "мозги" да и смыть с себя......
опять же это мое ИМХО >:(

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 07 Октября 2012, 12:05:02 »
Я честно не могу понять, а что Модератор своим решением не может вынести вердикт? Почему все относится к Админу?Насколько я помню, раньше модэр-мог легко выдать "пригласительный в баню на определенное количество суток, дабы промыть "мозги" да и смыть с себя......
опять же это мое ИМХО >:(
да итак уже истерика, страшно представить новый виток, если он сам санкции применит ;D
-Bosch-Buderus-

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1222 : 07 Октября 2012, 12:07:08 »
не Андрей просто не понятно-почему модераторы не применяют свои полномочия, или все на столько серьезно, что нужна санкция Админа?

Sergiy

• Гость
« Ответ #1223 : 07 Октября 2012, 12:34:00 »
Видимо Петя на "вышак" нарвался...  :^{

За это сообщение сказали спасибо:

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1224 : 07 Октября 2012, 12:52:19 »
Серег скорее всего, после такой фразы, будь даже ты, я али кто другой модером решил бы принять решение через админа, здесь явное не уважение к "правящей партии"-просто не понятно молчание админа, такое г.....оно пишется, а все это читается другими пользователями, и гостями. Какой то нужно уже сделать вывод, да и решение пора принимать какое то ::)

savva

Sergiy

• Гость
« Ответ #1225 : 07 Октября 2012, 12:58:35 »
Я могу только предположить. Гонсалес, Праведник и Зандер гораздо дольше нас на этом форуме - видимо не просто дается им это решение. Если не прав, не ругайтесь.

непомнящий

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 07 Октября 2012, 19:12:49 »
Видимо Петя на "вышак" нарвался...  :^{
Не,не исполнят,сейчас мороторий.Заменят на пожизненно,а лет через 25 амнистируют ;D ;D ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 07 Октября 2012, 20:55:44 »
да итак уже истерика, страшно представить новый виток, если он сам санкции применит ;D

"И это правильный ответ..." (С)

А когда-то было и так у нонешних "оппонентов"  :) Взято с форума.
"Гонсалес
Спасибо, Андрей, за вчерашний день. Без вас я бы там не оказался и не посетил заветные места."

Понятие "оппоненты", по-моему не очень подходит, когда кто-то даёт сольный концерт, а остальные вынужденны терпеть.

Кстати, молчание подавляющего большинства форумчан является одной из причин, по которой участник форума считает, что у него лишь один "враг" (назначенный им), а все остальные не имеют против него ничего против.
Не призываю к скандалам, но надо всё-таки возвращать к реальности товарищей по форуму совместными усилиями, а не валить всё на модераторов.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 21:08:23 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 07 Октября 2012, 21:47:50 »
Самое смешное и печальное ,что если так судьба распорядится и Гонсалес с Проворным наконец то встретятся в реале,после долгой разлуки, то им нечего будет сказать друг другу. Все силы потеряны в виртуальной битве....Битве за публичность. От скуки.
Может не нужно админов, а просто прекратить все это хотя бы из уважения к себе и читателям?
Just do it.

savva, Антон, Gray-N

savva

• Гость
« Ответ #1229 : 07 Октября 2012, 22:31:26 »
Самое смешное и печальное ,что если так судьба распорядится и Гонсалес с Проворным наконец то встретятся в реале,после долгой разлуки, то им нечего будет сказать друг другу. Все силы потеряны в виртуальной битве....Битве за публичность. От скуки.
Может не нужно админов, а просто прекратить все это хотя бы из уважения к себе и читателям?
Как показывает жизнь, все это бакланство. На выходе пустые понты, и засералово мозгов окружающим. Чел тупо куражится (периодами выходя за рамки), а все переживают и пытаются его доняньчить...
Золотое дитя, мля...

Flamm, Пчела, Water, Jakeey, Дед, Праведникъ, Grec, непомнящий, PILOT, Сергий

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal