Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429730 раз)

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1470 : 18 Мая 2013, 07:26:33 »
Есть много песен ,которые точно отражают нашу рыбацкую действительность.Надо просто их петь сообща."..а рыбак рыбака узнаёт из далека.У кого крупнее рыба .у того длинней рука.." ;D  А. Днепров.
пенсионЭр

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1471 : 18 Мая 2013, 07:29:26 »
Гимн, это вряд ли...  sm:4
Своя Песня СФ не помешает, которую под гитару весело толпой петь можно будет. Слово гимн здесь не очень подходит. Нам не нужна торжественность, нужна радость и веселье.  :D
Согласен. И, заметьте, музыка тоже немаловажна!

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 13 Июня 2013, 22:30:31 »
Уберите рекламу "открытия сезона" из шапки сайта,или сделайте её хотя бы поменьше чуток.
Как теперь непрочитанные сообщения просматривать?
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 13 Июня 2013, 22:36:01 »
Теперь только через главную страницу  :% не АЙС
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

savva

• Гость
« Ответ #1474 : 20 Июня 2013, 05:42:19 »
Статус форума падает... Уровень-потрепаться за углом пивной... Бред превалирует... Почему? 
Жаль...
ЗЫ: Модеры-стирайте скорее, пост не в формате...

Sharki, КостяН, GoshaBest, tikut

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1475 : 20 Июня 2013, 06:01:27 »
Статус форума падает... Уровень-потрепаться за углом пивной... Бред превалирует... Почему? 
Жаль...
;D А ветка то называется предложения и пожелания, а не форумо-обсирание! Где конструктивные предложения? Или отписался чтоб ветку "оживить"? ;D

savva

• Гость
« Ответ #1476 : 20 Июня 2013, 06:02:56 »
;D А ветка то называется предложения и пожелания, а не форумо-обсирание! Где конструктивные предложения? Или отписался чтоб ветку "оживить"? ;D
Роман, ты бы лучше на вопрос ответил ...

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1477 : 20 Июня 2013, 06:09:27 »
Роман, ты бы лучше на вопрос ответил ...
Ну, а вопрос то риторический! Не так ли?

savva

• Гость
« Ответ #1478 : 20 Июня 2013, 06:13:45 »
Ну, а вопрос то риторический! Не так ли?
В принципе да. Собсвенно как и твой ;)

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1479 : 20 Июня 2013, 06:35:35 »
Гы гы то гы гы, сути только это не меняет.
Ну, так вноси предложения! Или на свой вопрос почему ты хочешь услышать ответ потому, что "народ измельчал, все сруться друг с другом, много левых пользователей, а вот раааааньше..." Было уже тыщу раз такое.

savva

• Гость
« Ответ #1480 : 20 Июня 2013, 06:52:24 »
Ну, так вноси предложения! Или на свой вопрос почему ты хочешь услышать ответ потому, что "народ измельчал, все сруться друг с другом, много левых пользователей, а вот раааааньше..." Было уже тыщу раз такое.
Ты сам все написал. Почти месяц толком не заходил, почитал и припух. Особо кроет, что критика ловли детей трется... Начигаю понимать Петю Проворного...

savva

• Гость
« Ответ #1481 : 20 Июня 2013, 07:29:24 »
Поймите одно, форум то был рыболовным, а какой статус у него сейчас? А почему? Потому что большинство модеров никакие рыбаки! Принципиально! И тон задают пустой, туристической болтовни. На моей памяти, только Леша Арвидас был модератором, остальные ...
ЗЫ: Иноходец-колличество не есть качество!

Sharki

savva

• Гость
« Ответ #1482 : 20 Июня 2013, 07:39:35 »
Иноходец-Владимир, на одной массовости далеко не уйти! Десятками страниц хрень нельзя обсуждать! Можешь как тезка твой меня вывести из обращения...
Всем кого я уважаю-респект!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1483 : 20 Июня 2013, 08:12:03 »
Жаль...

Вот вы пишите про то, что форум рыболовный, но посмотрите сами когда то, что когда вы готовитесь к рыбалке, сколько параллельных тем вы затрагиваете помимо рыбацких? Одежда, машина, погода, приманки, состояние дороги и маршрут, интересно ловится в том районе что то или нет, а как потом повкуснее приготовить то что поймал ит.д. и т.п.
Люди все разные, образование у всех разное и все считают себя именно самым знающим спецом во всех вопросах.
Поймите одно, форум то был рыболовным, а какой статус у него сейчас? А почему? Потому что большинство модеров никакие рыбаки! Принципиально! И тон задают пустой, туристической болтовни. На моей памяти, только Леша Арвидас был модератором, остальные ...
ЗЫ: Иноходец-колличество не есть качество!

Обсуждать только одни снасти, наживку и технику ловли невозможно и приведет к тому, что через короткое время все обговорится и темы будут просто висеть, посмотрите сколько висит тем именно в рыболовных ветках, просто тупо годами никто туда не пишет, потому что писать больше нечего.
Данный форум охватывает очень большую аудиторию рыболовов объединившихся любовью к этому занятию и никто не заставляет читать ветки, которые вам не интересны и многие так и делают.
Флуда много, но еще больше полезной информации и много знакомств, переходящих в дружбу, а это самое главное .
Здоровый образ жизни, любимое увлечение и опыт окружающих - это довольно весомые составляющие этого форума.

Роман Островной, asterix, denis samara

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1484 : 20 Июня 2013, 09:33:53 »
Иноходец-Владимир, на одной массовости далеко не уйти! Десятками страниц хрень нельзя обсуждать! Можешь как тезка твой меня вывести из обращения...
Всем кого я уважаю-респект!
savva это бесполезно. Я вот только недавно тоже до Владимира достучаться пытался. Кроме бана за пост в сторону великого и ужасного бороды ничего толкового не получил  :D
Проворного понял уже очень давно :(

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal