Проголосовало пользователей: 11
Гимн, это вряд ли... Своя Песня СФ не помешает, которую под гитару весело толпой петь можно будет. Слово гимн здесь не очень подходит. Нам не нужна торжественность, нужна радость и веселье.
Статус форума падает... Уровень-потрепаться за углом пивной... Бред превалирует... Почему? Жаль... ЗЫ: Модеры-стирайте скорее, пост не в формате...
А ветка то называется предложения и пожелания, а не форумо-обсирание! Где конструктивные предложения? Или отписался чтоб ветку "оживить"?
Роман, ты бы лучше на вопрос ответил ...
Ну, а вопрос то риторический! Не так ли?
Гы гы то гы гы, сути только это не меняет.
Ну, так вноси предложения! Или на свой вопрос почему ты хочешь услышать ответ потому, что "народ измельчал, все сруться друг с другом, много левых пользователей, а вот раааааньше..." Было уже тыщу раз такое.
Поймите одно, форум то был рыболовным, а какой статус у него сейчас? А почему? Потому что большинство модеров никакие рыбаки! Принципиально! И тон задают пустой, туристической болтовни. На моей памяти, только Леша Арвидас был модератором, остальные ... ЗЫ: Иноходец-колличество не есть качество!
Иноходец-Владимир, на одной массовости далеко не уйти! Десятками страниц хрень нельзя обсуждать! Можешь как тезка твой меня вывести из обращения...Всем кого я уважаю-респект!