Проголосовало пользователей: 11
А чего мне стрематься?То что вопрос в сотый раз один и тот же поднимается у разных людей?Ну так может подумать разок над ним?
Нерыболовные сами себя изживут? Не, ну ей богу, раз в три месяца - одно и тоже...
А может всё проще - общаться только в рыблолвных ветках.
1)...что форум уже не будет группой единомышленников,помешанных на рыбалке,как раньше....2) ....Кого не устраивало-ужеушли с форума....
Правильно сказал Волжанин! Заныыыыыыли!Вот конструктивное предложение, которое я предлагаю рассмотреть: оно касается пользователей, не проявляющих активность в течение долгого времени.Зачем занимать место? И "ники"? Почему такие аккаунты не удаляются?
2 - ушли куда? на такой же в точности форум?
Ну, конечно не сразу! К примеру через пол года, или через год...
Уже ничего.Поздно к сожалению.За чистотой направления форума нужно было следить изначально.На корню рубить кучу ненужных туристических веток.... ....
Да не переживай ты так!Скоро уже останутся на форуме только любители здорового образа жизни! http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=media;in=3861
Можно без слова 'нытик' обойтись? Не больно-то благозвучное слово для людей, всего лишь высказывающих сожаление чем либо. Просто форум вырос из единой группы в множество групп по интересам. С этим надо смириться, хотя лично мне тяжело, и понять, что все группы равны, и никакая из них не может заявлять, что они - Самарафишинг, а остальные... Далее ругательные эпитеты.