Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429720 раз)

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1500 : 20 Июня 2013, 12:17:28 »
А чего мне стрематься?То что вопрос в сотый раз один и тот же поднимается у разных людей?Ну так может подумать разок над ним?
А может всё проще - общаться только в рыблолвных ветках. Нерыболовные сами себя изживут? Не, ну ей богу, раз в три месяца - одно и тоже... Форум не тот, читать надоело... А тем не менее уже штук 40 постов с нытьём - и ничего...

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

Arvidas

• Гость
« Ответ #1501 : 20 Июня 2013, 12:25:57 »
Нерыболовные сами себя изживут? Не, ну ей богу, раз в три месяца - одно и тоже...
Знак вопроса правильно стоит! ;D Изживут? Думаю уже нет....
А про раз в три месяца от многих,разных людей-не каприз!
Просто нужно признать,что форум уже не будет группой
единомышленников,помешанных на рыбалке,как раньше....
Сейчас это уже ресурс,который зачастую объединяет
людей по весьма далеким от рыбалки интересам....
Кого устраивает-будет общаться....Кого не устраивало-уже
ушли с форума,некоторые с сожалением,только теперь
 поймут вышесказанное и уйдут.После каждого такого
общения с банами отток будет продолжаться неминуемо....
Жаль только уйдут те,кто действительно мог многое
рассказать про рыбалку,снасти,моторы,лодки.
А придут ли такие новые?Вопрос.....
А может всё проще - общаться только в рыблолвных ветках.
А может все еще проще-пусть останутся только рыболовные ветки,как планировалось изначально? :D

« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 12:32:18 от Arvidas »

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1502 : 20 Июня 2013, 12:31:26 »
Правильно сказал Волжанин! Заныыыыыыли!
Вот конструктивное предложение, которое я предлагаю рассмотреть: оно касается пользователей, не проявляющих активность в течение долгого времени.
Зачем занимать место? И "ники"? Почему такие аккаунты не удаляются?

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 20 Июня 2013, 12:33:57 »
1)...что форум уже не будет группой
единомышленников,помешанных на рыбалке,как раньше....
2) ....Кого не устраивало-уже
ушли с форума....
1 - а что мешало (мешает) делать так, чтобы форум оставался такой группой? Ну конечно, проще уйти хлопнув дверью, а потом тыкать каждый раз что форум уже не тот... А сделать что-то для форума - да ну нах... Он же уже не тот...
2 - ушли куда? на такой же в точности форум?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 20 Июня 2013, 12:35:22 »
Правильно сказал Волжанин! Заныыыыыыли!
Вот конструктивное предложение, которое я предлагаю рассмотреть: оно касается пользователей, не проявляющих активность в течение долгого времени.
Зачем занимать место? И "ники"? Почему такие аккаунты не удаляются?

Человек может тяжело заболеть, потерять работу и тд и тп. Незачем удалять сразу аккаунт ИМХО. А насчет ников...ну если не хватает фантазии новый ник себе придумать новичку, то это проблема исключительно его. И так уже тут полуклонов немеряно, отличающихся в написании 1--2 буквами, либо языком (англ/рус)

Sharki

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1505 : 20 Июня 2013, 12:38:18 »
2 - ушли куда? на такой же в точности форум?
Ты же знаешь, что есть у нас в области и именно рыболовные форумы. Живут и процветают. И нет там такой флудильни, как здесь последнее время. Я даже скажу, после какого события СФ превратился в то, что имеем сейчас: после митинга 26 марта, когда куча "левых" людей присоединилась и пропиарилась с помощью рыбаков. Вспомни, как росло число зарегистрированных пользователей и флуда не по теме.

sauron, Arvidas, Water

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 20 Июня 2013, 12:44:41 »
Ну, конечно не сразу! К примеру через пол года, или через год...

Есть форумчане которые уже не с нами...в живых их нет...их тоже сносить?

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 20 Июня 2013, 12:47:33 »
Уже ничего.Поздно к сожалению.За чистотой направления форума нужно было следить изначально.На корню рубить кучу ненужных туристических веток....
 ....

Так что ж ты как модератор не резал эти темы? Что мешало?
Да не переживай ты так!Скоро уже останутся на форуме только любители здорового образа жизни! :D
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=media;in=3861

А вот это зря. Можно подумать подобных фото не было когда форум был "правильным". Реакция была добрее что ли... Посмеялись и забыли. А тут нате - ведь запомнил и влепил когда надо стало... ИМХО - злость всё это.

Праведникъ

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 20 Июня 2013, 13:10:37 »
2 Savva.
Олег, я конечно понимаю от чего тебя прорвало, однако сдержанней надо быть, дорогой друг! Не помню кто и где выкладывал заметку о том, как развиваются форумы в принципе.  ;D Мне понравилось! [smile=klass] Найди и перечитай еще раз. Тут, как бы, отчасти играют роль еще и объективные законы трансформации форумов. (Кстати сам не могу найти данное сообщение среди этого многообразия веток. Может кто поможет?)
Задай себе простой вопрос - зачем ты сюда заходишь? Узнать что-то новое? Решить организационные вопросы? Поделиться инфой? Похвастаться? Купить-продать?
Лично я это делаю исключительно в развлекательных целях ;D Поэтому меня мало волнует УЖАСАЮЩЕ ЧУДОВИЩНОЕ количество тем, к тому же множество  однотипных тем, которые из трех-четырех, а то и пяти, с лёгкостью можно превратить в одну. Также меня не "запаривает" безумное количество "левых" и дурацких тем - я при входе ставлю галочки на всякой белиберде и сразу помечаю всю шнягу, как прочитанные! О как я наловчился! ;D Остается просмотреть десяток действительно интересных веток. Единственный минус, что с каждым разом этих галочек приходится ставить все больше и больше и часто времени занимает дольше, чем просмотр отсеянных веток ;D Но я на это иду, т.к. альтернативы этому рыболов-галлеж-базар-ресурсу в Самарской области не вижу (или не в курсе).
Поэтому, любезный, истерить бесполезно, как говориться - не нравится - увольняйся ;D
Отчеты рыболовные писать охота давно отбита - зависть и яд льются рекой. ;D
Многое из того, что пишешь воспринимается отдельными лицами с точностью наоборот. Видимо русский язык изучил не досконально и косо излагаю свои мысли.
В общем не парьтесь, сеньоры, которым не все здесь нравицца. Действительность  чаще не такая, как нам кажется.
"...И это пройдет..."
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Роман Островной, Йожъ, Stream, Сергей Герман, Stroiinvestt, Zander_63 (Проворный), Праведникъ, J.Silver, SlaCh, Соломон, zhenek, Petrov^

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 20 Июня 2013, 13:47:29 »
на параллельном форуме есть функция - подписка на интересующие темы, тк флуда там по всем ветка еще больше. может это и есть выход, что все темы не лопатить?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 20 Июня 2013, 13:50:06 »
Николай, анализ законов развития форумов я читал много лет назад, очень понравилось, жаль, что тоже не могу найти. :)

Ещё один закон, быть может, не только форумов, но и общения в целом, это: 'что бы вы ни писали, каждый из читавших поймет это по-своему! И быть может, никто не поймет то, что вы хотели сказать!!!'.

Проверено многократно. :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 20 Июня 2013, 14:21:46 »
Меня удивляет кол-во нытиков...Других проблем в жизни что ли нет,все о.к???

Те ветки,которые мне не интерессны я просто игнорирую и не читаю.
Всем остальным трудно что ли также поступать???

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 20 Июня 2013, 17:39:51 »
Можно без слова 'нытик' обойтись? Не больно-то благозвучное слово для людей, всего лишь высказывающих сожаление чем либо.

Просто форум вырос из единой группы в множество групп по интересам. С этим надо смириться, хотя лично мне тяжело, и понять, что все группы равны, и никакая из них не может заявлять, что они - Самарафишинг, а остальные... Далее ругательные эпитеты.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 20 Июня 2013, 18:20:56 »
Можно без слова 'нытик' обойтись? Не больно-то благозвучное слово для людей, всего лишь высказывающих сожаление чем либо.

Просто форум вырос из единой группы в множество групп по интересам. С этим надо смириться, хотя лично мне тяжело, и понять, что все группы равны, и никакая из них не может заявлять, что они - Самарафишинг, а остальные... Далее ругательные эпитеты.

Ну хорошо,заменим слов нытики на слово недовольные.
Суть не меняется в общем-то,т.к недовольные почти всегда одни и те же форумчане.

Форум давно уже вырос из узконаправленного и стал гораздо больше,чем клуб единомышленников по рыбной ловле.Хотя именно рыбалка все же всех и объеденяет.
Это нормальное явление.Я бы даже сказал,что это очень хорошо даже.Иначе форум бы просто ушел в небытие.

Кстати,на Сарфишере (Саратовский форум аналог) тоже много офф топиков (не про рыбалку),но нет такого кол-ва недовольных и срача...

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1514 : 20 Июня 2013, 19:19:24 »

Не, Андрей, именно НЫТИКИ! И не надо  сглаживать углы!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal