Проголосовало пользователей: 11
Вот вы пишите про то, что форум рыболовный, но посмотрите сами когда то, что когда вы готовитесь к рыбалке, сколько параллельных тем вы затрагиваете помимо рыбацких? Одежда, машина, погода, приманки, состояние дороги и маршрут, интересно ловится в том районе что то или нет, а как потом повкуснее приготовить то что поймал ит.д. и т.п.Люди все разные, образование у всех разное и все считают себя именно самым знающим спецом во всех вопросах.Обсуждать только одни снасти, наживку и технику ловли невозможно и приведет к тому, что через короткое время все обговорится и темы будут просто висеть, посмотрите сколько висит тем именно в рыболовных ветках, просто тупо годами никто туда не пишет, потому что писать больше нечего.Данный форум охватывает очень большую аудиторию рыболовов объединившихся любовью к этому занятию и никто не заставляет читать ветки, которые вам не интересны и многие так и делают.Флуда много, но еще больше полезной информации и много знакомств, переходящих в дружбу, а это самое главное .Здоровый образ жизни, любимое увлечение и опыт окружающих - это довольно весомые составляющие этого форума.
Многие модераторы говорят "Этот человек не прав, он говорит глупости! Забаним его!" Подобные люди далеки от понимания Пути. Модератор не различает правых или неправых в споре. Он различает только виновных или невиновных.Когда модератора спросили: "Ты забанил его, почему? Он же был прав в споре!!" Модератор ответил: "Я не слежу за спором, я слежу за соблюдением Закона!"
Старики говорят о Духе форума. Тот, кто познал его - сделал еще один шаг на Пути. Модератор, который не может чувствовать Дух, подобен слепому воину. Он мастерски владеет мечом, но с трудом идет к своей цели. Дух форума - это проводник, тот, кто понимает его и умеет чувствовать - понимает происходящее с первого взгляда.
Модераторы! Публично ваши действия не осуждаю и не обсуждаю. Просто хочу понять: по каким принципам банят одних и не трогают других? Если держаться буквы закона - то держаться её, несмотря на личные приязни или неприязни.
Зря человека голоса решили. На форуме половина тем мертвых и совсем никаким боком к рыбалке не относящиеся. Моё предложение модераторам свои усилие и время приложить к поиску и удалению таковых, пользы для сайта больше будет и места много освободиться.P.S. На сколько savva, в игнор листе?
Тут savva наверное хотел не это сказать, а то что например к чему ветка : http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=438.0, это лишьодин пример, таких тем полно, вообще никаким боком не относящимся к рыболовной тематике!З.Ы. Не судите строго - это моё мнение, революцию не собираюсь устраивать!!!
...удаляю флуд и друзей и знакомых и незнакомых
Оскорблять и считать себя самым крутым, даже если ты с 2006 года на форуме не дозволено никому, тем более публично.
Принцип полноты испитого стакана, если бухаешь за здоровье модератора- почет и уважуха.
Да, данная тема не относится к рыболовной тематике, но она несет хороший информативный смысл для автовладельцев рыболовов, которые ухаживают за своим транспортом. Все темы можно косвенно связать с рыбалкой и отдыхом, у нас обсуждается любительское рыболовство, которое подразумевает активный отдых с семьей и окружающую инфраструктуру. Для спортсменов есть специализированные сайты, на которых обсуждается только их способ лова и снасти. Данный сайт для семейного отдыха и для души.
Почему баны выборочно раздаются? Посты резать - это нормально . Что делается, чтобы пользователь и в дальнейшем такую муть не писал?Тут никто не спорит
Предлагаю тему "Прокладки и тампоны", от того в каком моральном и физическом состоянии наши жены, подруги тоже очень много зависит, ососбенно в согласовании выезда на рыбалку.
Обсуждать только одни снасти, наживку и технику ловли невозможно
Здоровый образ жизни, любимое увлечение и опыт окружающих - это довольно весомые составляющие этого форума.
Самим-то не стрёмно?