Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429687 раз)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1530 : 20 Июня 2013, 22:05:47 »
Много писать не буду, после флуда - да не флуд это, а нормальное обсуждение - по поводу тем, чуть глянул в обед - зарегистрированных 5500,примерно, не помню точно. зарегистрированных, находящихся  в действе в реале каждый день человек ну 200, не больше, статистику по всем можно привести? - вопрос к модераторам, без обид, чисто статистика, я за 60 минут на работе( не обедал)на первых 1-5 страницах увидел. что процентов 80 (навскидку) этих "форумчан" не делали сообщений вообще, или по 1-4 за год. Они нужны? И как возможно отрегулировать этот процесс? Спасибо. Алексей
Рыбак рыбака видит издалека...

За это сообщение сказали спасибо:

Елена К, Роман Островной

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 20 Июня 2013, 22:05:58 »
На самом деле,Савва прав.
Может немного не так выразился или просто общественность не так поняла и восприняла.
Многие говорят,что форум вышел за рамки рыболовного и это,в общем то,неплохо. Нахрена он(форум) нужен ,если он ВЫШЕЛ ЗА РАМКИ РЫБОЛОВНОГО,ответьте мне пожалуйста,господа модераторы на этот вопрос. Одних автомобильных тем больше,чем "джиговых". Автопомощь,помощь при выборе,авто для рыбалки,авторемонт(это только то ,что я вспомнил на вскидку). При этом многие видели динамометрический ключ только на картинке. Можно оставить одну тему по этому поводу. Хочется про железки и запчасти- ДРОМ.РУ,Драйв2.ру. Я не против этих тем,но надо тысячу веток плодить.
Зачем всем форумом не один день обсуждать то, как быстрее замочить хомяка??? А нет туплю-на рыбалке хрен расслабишься,я тут рыбу спокойно ловлю,а он там,сука,в это время мою капусту жрет.Лучше пообсуждать,как быстрее замочить судака-это более наше...или я не прав?
Едем дальше-Танки...нахрена??? Ну поугорали,пофлудили и удалить ветку надо. А нет,снова туплю-это относится к рыбалке. Если всю ночь задрить в танки,то утром проспишь на рыбалку,так?
Дальше-убивает тема про Тушенку :% Зачем нам разговаривать про тушенку???? :% Ну понятно-не купил тушенки-сдох нахер с голоду на рыбалке,ладно...
Дальше тема "баня"-зачем????????? Завелись блохи,расчесал себя до крови,умер от потери крови и не поехал на рыбалку. Так получается???
Чудо 21 века под названием "Мультиварка" почетно открывает топ новых веток 2013 года. Ветки "Кулинария" мало стало?
Хотя нет...хотя да... хрен знает,даже как это к рыбалке притянуть...
Это вот только навскидку.
Открываешь профильную ветку за 2006,07 год,нет фоток там. Места не хватает или еще что? Наверное можно как то подумать головой и нужные изображения сохранить на нашем форуме..нет, я не прав? Или лучше,чем резать саблей налево - направо,господам модераторам надо бы ветки просмотреть не активные и ненужные и поудалять все это?
Очень хорошие старые сообщения Проворного. Вот я бы их лучше с удовольствием почитал и посмотрел бы в таком виде,в котором они были(в оригинале,если хотите),чем эту ежедневную битву с ментами,властями и прочее... Форум теряет хороших людей,а самое главное-классных рыбаков. Тому пример только за последние пол года-mr.Dimmu Borgir и ASV.
А ведь форумчане многое могли бы подчеркнуть для себя нужного...Вспоминаю,с каким усердием в том году Рома фотографировал свои силиконины. СПЕЦИАЛЬНО,чтоб выложить на форум фото и показать. Показать тупо на что клевало!
У нас щука чуть ли не в лодку запрыгивает,а он фоткает....Специально фоткает.
А если вдруг,я себе захочу купить новую мульт.катушку,угадайте-ка с трех раз,кому я позвоню в первую очередь?
Но если вдруг случится такое,что я захочу убить хомяка....или помыться в бане....или опробовать новую мультиварку. Я знаю куда я обращусь. На свой любимый Самарафишинг.
П.с. Ту модераторс-обсуждение действие модератора-так,кажется,это у вас называется?
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

J.Silver, Елена К, Arvidas, Йожъ, Stream, Sharki, VAL163, Шаман, Flamm

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 20 Июня 2013, 22:14:30 »
...Не помню кто и где выкладывал заметку о том, как развиваются форумы в принципе.  ;D Мне понравилось! [smile=klass] Найди и перечитай еще раз. Тут, как бы, отчасти играют роль еще и объективные законы трансформации форумов. (Кстати сам не могу найти данное сообщение среди этого многообразия веток. Может кто поможет?)

Заметку эту я в свое время выкладывал (если речь действительно об этой заметке). Взято было здесь:
http://www.off-road-drive.ru/archive/61/Jizn_i_smert_vnedorojnyh_klubov
Весь текст не привожу. Кому интересно, почитайте сами. Статья, на мой взгляд,  довольно интересная.
С уважением!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 20 Июня 2013, 22:20:32 »
Сколько раз уже эта тема поднималась, но я так и не могу понять одну вещь. Объясните мне, ну кто вас заставляет открывать и просматривать тему, если она вам не интересна??? Зачем вы заходите в не интересующие вас темы и читаете их? Не интересует вас что-то - ну пройдите мимо, не читайте. Нужен чисто рыболовный сайт - да давайте попробуем. Раздел "Беседка" закрыт на неопределённое время. Как будет без него?
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 20 Июня 2013, 22:26:57 »
Танчики- панацея? Да не заходите в ветку и напрягать не будет...
Ведь реклама от "Клевого места" на главной не напрягает уже....? ;D ;D ;DВ целом сайт превратился в ....бардак,как бы помягче выразиться.... ::)
Вроде и есть все и найти это проблема....
А почему собственно должно напрягать приглашение принять участие в соревнрваниях по ловле рыбы на спиннинг, соревнования пройдут и объявление уберут.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 20 Июня 2013, 22:28:06 »
Я вообще сообщение не вам адресовал.Если не в теме - не пишите...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 20 Июня 2013, 22:28:19 »

Зачем всем форумом не один день обсуждать то, как быстрее замочить хомяка??? А нет туплю-на рыбалке хрен расслабишься,я тут рыбу спокойно ловлю,а он там,сука,в это время мою капусту жрет.Лучше пообсуждать,как быстрее замочить судака-это более наше...или я не прав?
Едем дальше-Танки...нахрена??? Ну поугорали,пофлудили и удалить ветку надо. А нет,снова туплю-это относится к рыбалке. Если всю ночь задрить в танки,то утром проспишь на рыбалку,так?
Дальше-убивает тема про Тушенку :% Зачем нам разговаривать про тушенку???? :% Ну понятно-не купил тушенки-сдох нахер с голоду на рыбалке,ладно...
Дальше тема "баня"-зачем????????? Завелись блохи,расчесал себя до крови,умер от потери крови и не поехал на рыбалку. Так получается???
Чудо 21 века под названием "Мультиварка" почетно открывает топ новых веток 2013 года. Ветки "Кулинария" мало стало?
Хотя нет...хотя да... хрен знает,даже как это к рыбалке притянуть...
Это вот только навскидку.
(в оригинале,если хотите),чем эту ежедневную битву с ментами,властями и прочее... Форум теряет хороших людей,а самое главное-классных рыбаков. Тому пример только за последние пол года-mr.Dimmu Borgir и ASV.
А ведь форумчане многое могли бы подчеркнуть для себя нужного...Вспоминаю,с каким усердием в том году Рома фотографировал свои силиконины. СПЕЦИАЛЬНО,чтоб выложить на форум фото и показать. Показать тупо на что клевало!
У нас щука чуть ли не в лодку запрыгивает,а он фоткает....Специально фоткает.
А если вдруг,я себе захочу купить новую мульт.катушку,угадайте-ка с трех раз,кому я позвоню в первую очередь?
Но если вдруг случится такое,что я захочу убить хомяка....или помыться в бане....или опробовать новую мультиварку. Я знаю куда я обращусь. На свой любимый Самарафишинг.
П.с. Ту модераторс-обсуждение действие модератора-так,кажется,это у вас называется?
Видимо. наболело, согласен про все, особо про фото Ромы,, когда клевала щука, его не знаю.сам так пытаюсь сделать с простым карасем даже, нужно сделать фоток десять, примерно, с грязными руками, чтобы более, менее для остальных форумчан видно было... А мультиварка...кому что

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 20 Июня 2013, 22:31:25 »
Jakeey :+_
Про asv совсем в точку,столько полезного и нужного было им написано,куча ценной информации. [smile=klass] Ни одного сообщения не оставили,ужас. :%

Sharki, Леший, Jakeey, Flamm

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 20 Июня 2013, 22:36:15 »
Сколько раз уже эта тема поднималась, но я так и не могу понять одну вещь. Объясните мне, ну кто вас заставляет открывать и просматривать тему, если она вам не интересна??? Зачем вы заходите в не интересующие вас темы и читаете их? Не интересует вас что-то - ну пройдите мимо, не читайте. Нужен чисто рыболовный сайт - да давайте попробуем. Раздел "Беседка" закрыт на неопределённое время. Как будет без него?

Нужен рыболовный сайт! Я за! Беседку в топку! ;D
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

непомнящий, aleks51

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 20 Июня 2013, 22:37:59 »

Володь,привет. Не нужно закрывать "беседку",не надо махать шашками,зачем? Оставить основные темы и все.
Много,очень много левых. Вечером заходишь на форум,открываешь "непрочитанные" и начинаешь сортировать,портянка из тем аж на 2-3 страницы,как в помойке роешься. В этом году даже "Реки" от "Озер" разделить в отчетных ветках забыли.
Вот к примеру.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=147.msg5931#msg5931 В сообщениях Проворного что-то не хватет по моему? Это ,в общем то,информация рыболовного содержания,возможно же её сохранить на сайте в полном виде? Это нужно и полезно для ресурса.
Про asv совсем в точку,столько полезного и нужного было им написано,куча ценной информации. [smile=klass] Ни одного сообщения не оставили,ужас. :%
Он сам все удалил.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 22:44:31 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1540 : 20 Июня 2013, 22:44:28 »
Сейчас вся ветка-тема  и тема считывается, посмотрим результ программы! ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 20 Июня 2013, 22:54:21 »
Объясняю, как новичок (рег. с января 2013г) и как старожил (сейчас, да и лет-то немало). Не знаю, как Вас зовут, я - Алексей. "Объясните мне, ну кто вас заставляет открывать и просматривать тему, если она вам не интересна??? Зачем вы заходите в не интересующие вас темы и читаете их? Не интересует вас что-то - ну пройдите мимо, не читайте. Нужен чисто рыболовный сайт - да давайте попробуем. Раздел "Беседка" закрыт на неопределённое время. Как будет без него?"
Что заставляет - рейтинг, то есть тема появилась:интересно. зашел,посмотрел. Интересно-ответил,вышел. Время есть. зашел в "последние сообщения", посмотрел. Раздел " Беседка" закрыт? Те же темы будут хоть в "Барахолка. Нерыболовное"  Какая разница, где флудить? С уважением , Алексей

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 20 Июня 2013, 23:00:40 »
А, да, про чат забыл. В топку!
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Праведникъ

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 20 Июня 2013, 23:01:38 »
Я вообще сообщение не вам адресовал.Если не в теме - не пишите...
Так разверните мысль, думаю "не в теме" не один я. Я,как лох, жму на банер и вижу приглашение на рыболовный фестиваль главная часть которого-соревнования.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 20 Июня 2013, 23:02:36 »
Много писать не буду, после флуда - да не флуд это, а нормальное обсуждение - по поводу тем, чуть глянул в обед - зарегистрированных 5500,примерно, не помню точно. зарегистрированных, находящихся  в действе в реале каждый день человек ну 200, не больше, статистику по всем можно привести? - вопрос к модераторам, без обид, чисто статистика, я за 60 минут на работе( не обедал)на первых 1-5 страницах увидел. что процентов 80 (навскидку) этих "форумчан" не делали сообщений вообще, или по 1-4 за год. Они нужны? И как возможно отрегулировать этот процесс? Спасибо. Алексей
А давай те удалять тех кто, пишет на форуме оч. много .... мы же боремся, что бы флуда не было? ну написал человек 2-3 сообщения в год вред кому? или он создавал темы не относящиеся к теме форума?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal