Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429687 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1560 : 20 Июня 2013, 23:36:44 »
Все так - но основная проблема в том, что таких веток становится все больше и больше и они фактически погребают под собой те малые зерна полезной информации, которые остались. Простой пример - когда у тебя дома копится грязная посуда или там пыль - некоторое время ты можешь приспосабливаться (взять другую тарелку, перешагнуть через пыль и т.д.), но рано или поздно ты будешь делать уборку (какой бы ты не был лентяй и раздолбай  ;) ;)) Вот тоже самое и с форумом :)

Тут уборка не нужна.
Неинтерессные и малоинформативные темы "умирают" сами собой опускаясь в нижние строке.

На верху остается только самое актуальное.Пусть и не все эти актуальные на данный момент ветки всем нравятся.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 20 Июня 2013, 23:37:26 »
А мне основной проблемой этого форума видится некая недосказанность, типа кто то где то флудит, кто то не так, не такой, кто то чем то недоволен и никакой конкретики....

Обычно эти недосказанности не ясны тем, кто не в курсе, а тем, кого это касается, и для кого написано, всё понятно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 20 Июня 2013, 23:38:47 »
А Мы его столько времени холили и лелеили! ;)
По моему, чат вообще не кому не мешал, если не так, закидайте чем нибудь меня :^! ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 20 Июня 2013, 23:41:53 »
эмоции,  не горячись, не руби с плеча. Пока писал сообщение в чат, чата уже не стало. Из уважения к собеседникам все ж озвучу что писал, тем более что про тебя писал

"Да не, за зря тоже хаять не надо админа-владельца. Ресурс прекрасный. Популярный. Куча интересной рыболовной инфы. На основе его сформировалось общественное движение. Супер. Но, на мой взгляд,  прогиб (или недосмотр админа) под модные движения и некоторые личности довело форум до абсурда. Многоликий вокзал со множеством углов, кучек, компаний со своими тюками и баулами, и пинков и плевков между ними, даже пауз между срачами не стало. Как нормализовать все это - вот вопрос. Даже не знаю, что тебе Володя-Иноходец и посоветовать.... Сейчас как не меняй модераторов и ветки не закрывай, бардак останется бардаком, главное определиться с принципами форума. Пока же тут "не гуд, парни"  :^{  :-X "
ну не удержусь.
Есть определенные правила развития любых клубов, сообществ, форумов-это более подробно и интересно было где-то на внедорожном клубе.
Если вкратце-то через некоторое время' старичкам' становтся неинтересно, они начинают двигаться каждый в свою сторону(взять простые примеры с нашего форума- сравните отчеты 2007 года Никма, Проворного, слеша,мои.... и этого года )
Но! !! Приходят новички и им это интересно вновь-  в этом и суть клуба самарафишинг.Кому интересно-остается, не интересно-не читай, тем более что умирающие ветки сами потеряются в конце форума.А большое кол-во веток неизбежно, иначе форум превратится в тупое меряние уловами (меня вот танчики раздражают :)  )
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 20 Июня 2013, 23:44:49 »
ну не удержусь.
Есть определенные правила развития любых клубов, сообществ, форумов-это более подробно и интересно было где-то на внедорожном клубе.
Если вкратце-то через некоторое время' старичкам' становтся неинтересно, они начинают двигаться каждый в свою сторону(взять простые примеры с нашего форума- сравните отчеты 2007 года Никма, Проворного, слеша,мои.... и этого года )
Но! !! Приходят новички и им это интересно вновь-  в этом и суть клуба самарафишинг.Кому интересно-остается, не интересно-не читай, тем более что умирающие ветки сами потеряются в конце форума.А большое кол-во веток неизбежно, иначе форум превратится в тупое меряние уловами (меня вот танчики раздражают :)  )
А некоторых, отчёты с секретных водоёмов-секретных ям :% :-X

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 20 Июня 2013, 23:46:08 »
Обычно эти недосказанности не ясны тем, кто не в курсе, а тем, кого это касается, и для кого написано, всё понятно.
Да все ясно и понятно, но поверьте какого нибудь "Валериана иже с ним" загасили бы там на второй день и не шептались бы в личках какой он нехороший человек полгода.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 20 Июня 2013, 23:49:12 »
Сколько раз уже эта тема поднималась, но я так и не могу понять одну вещь. Объясните мне, ну кто вас заставляет открывать и просматривать тему, если она вам не интересна??? Зачем вы заходите в не интересующие вас темы и читаете их? Не интересует вас что-то - ну пройдите мимо, не читайте. Нужен чисто рыболовный сайт - да давайте попробуем. Раздел "Беседка" закрыт на неопределённое время. Как будет без него?

Вова, я не раз уже высказывался: если человек в какой-то совершенно нерыболовной теме демонстрирует конкретную заинтересованность, все видят, что ему надо(!), то почему ему не спросить, а всем нам не ответить, если есть, что?
А если чисто пофлудить, даже если по рыбалке, то, сразу рубить.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sharki

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 20 Июня 2013, 23:51:22 »
Я так и не понял, чат вернут или нет ??? ??? ???

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 20 Июня 2013, 23:53:56 »
ну не удержусь.
Таки все про это и говорят. За 7 лет форум сильно изменился. Если выкинуть тему про количество тем, правописание, флуд и личные конфликты, то самая проблема это нездоровая негативная атмосфера форума.  Или мне это только показалось?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 20 Июня 2013, 23:55:03 »
...Можно оставить одну тему по этому поводу. Хочется про железки и запчасти- ДРОМ.РУ,Драйв2.ру. Я не против этих тем,но надо тысячу веток плодить.
Зачем всем форумом не один день обсуждать то, как быстрее замочить хомяка??? ...
Едем дальше-Танки...нахрена??? Ну поугорали,пофлудили и удалить ветку надо. А нет,снова туплю-это относится к рыбалке. Если всю ночь задрить в танки,то утром проспишь на рыбалку,так?
...
Дальше тема "баня"-зачем????????? Завелись блохи,расчесал себя до крови,умер от потери крови и не поехал на рыбалку. Так получается???
Чудо 21 века под названием "Мультиварка" почетно открывает топ новых веток 2013 года. Ветки "Кулинария" мало стало?
...П.с. Ту модераторс-обсуждение действие модератора-так,кажется,это у вас называется?

Поверишь, нет? Больше всего мне доставалось от форумчан и от админа именно за попытки убрать большинство из этих тем.  ;D
Когда я спорил с нападающими, кто из Вас меня поддержал???
Именно в этом беда, "ты модератор, разбирайся сам".
Все Вы в первейшую очередь виноваты в ситуации на форуме!!! А не модераторы.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 00:02:58 от Gonsales »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1570 : 20 Июня 2013, 23:56:27 »
Зря вы так на Иноходца накинулись, человек душу вложил в этот форум и далеко не ради прибыли, флуд будет присутствовать во всех ветках, включая рыболовные, а то что информативность общая снизится факт.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 21 Июня 2013, 00:00:57 »
Да где накинулись-то? Опять "накинулись". Все обсуждают, каким должен быть форум, и всё. Надо решить, чего хотим. Админ решит, чего хочет он, с учётом пожеланий трудящихся и тунеядщихся.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 21 Июня 2013, 00:04:21 »
Лично я повторю вот это:

...если человек в какой-то совершенно нерыболовной теме демонстрирует конкретную заинтересованность, все видят, что ему это надо(!), то почему ему не спросить, а всем нам не ответить, если есть, что ответить?
А если чисто пофлудить, даже если по рыбалке, то, сразу рубить.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 21 Июня 2013, 00:10:06 »
Таки все про это и говорят. За 7 лет форум сильно изменился. Если выкинуть тему про количество тем, правописание, флуд и личные конфликты, то самая проблема это нездоровая негативная атмосфера форума.  Или мне это только показалось?
Знаешь ... Мне тоже не по себе было, когда навешали ярлыков браконьер после 27 щучек... А потом ничего.
это как относиться к тому,  что происходит вокруг.
Стакан он ведь или наполовину полный или наполовину пустой.
И еще. Собака лает-караван идет.
Не пиши в неприятных и неинтересных тебе темах-меньше пищи тролям.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 21 Июня 2013, 00:11:47 »
флуд будет присутствовать во всех ветках, включая рыболовные, а то что информативность общая снизится факт.
Так вы и поставлены для того, чтобы флуд весь удалять. Между прочим, Андрей(Гонсалес) каждое утро сидел и вычищал форум. Каждое. Очень многие были недовольны, но........такой болтологии не было. А если темы и ветки плодить-вы(модераторы) естественно не справитесь с таким потоком. Тогда и модеров надо плодить....Что получится? sm:4
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Sharki

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal