Проголосовало пользователей: 11
Все так - но основная проблема в том, что таких веток становится все больше и больше и они фактически погребают под собой те малые зерна полезной информации, которые остались. Простой пример - когда у тебя дома копится грязная посуда или там пыль - некоторое время ты можешь приспосабливаться (взять другую тарелку, перешагнуть через пыль и т.д.), но рано или поздно ты будешь делать уборку (какой бы ты не был лентяй и раздолбай ) Вот тоже самое и с форумом
А мне основной проблемой этого форума видится некая недосказанность, типа кто то где то флудит, кто то не так, не такой, кто то чем то недоволен и никакой конкретики....
А Мы его столько времени холили и лелеили!
эмоции, не горячись, не руби с плеча. Пока писал сообщение в чат, чата уже не стало. Из уважения к собеседникам все ж озвучу что писал, тем более что про тебя писал"Да не, за зря тоже хаять не надо админа-владельца. Ресурс прекрасный. Популярный. Куча интересной рыболовной инфы. На основе его сформировалось общественное движение. Супер. Но, на мой взгляд, прогиб (или недосмотр админа) под модные движения и некоторые личности довело форум до абсурда. Многоликий вокзал со множеством углов, кучек, компаний со своими тюками и баулами, и пинков и плевков между ними, даже пауз между срачами не стало. Как нормализовать все это - вот вопрос. Даже не знаю, что тебе Володя-Иноходец и посоветовать.... Сейчас как не меняй модераторов и ветки не закрывай, бардак останется бардаком, главное определиться с принципами форума. Пока же тут "не гуд, парни" "
ну не удержусь.Есть определенные правила развития любых клубов, сообществ, форумов-это более подробно и интересно было где-то на внедорожном клубе.Если вкратце-то через некоторое время' старичкам' становтся неинтересно, они начинают двигаться каждый в свою сторону(взять простые примеры с нашего форума- сравните отчеты 2007 года Никма, Проворного, слеша,мои.... и этого года )Но! !! Приходят новички и им это интересно вновь- в этом и суть клуба самарафишинг.Кому интересно-остается, не интересно-не читай, тем более что умирающие ветки сами потеряются в конце форума.А большое кол-во веток неизбежно, иначе форум превратится в тупое меряние уловами (меня вот танчики раздражают )
Обычно эти недосказанности не ясны тем, кто не в курсе, а тем, кого это касается, и для кого написано, всё понятно.
Сколько раз уже эта тема поднималась, но я так и не могу понять одну вещь. Объясните мне, ну кто вас заставляет открывать и просматривать тему, если она вам не интересна??? Зачем вы заходите в не интересующие вас темы и читаете их? Не интересует вас что-то - ну пройдите мимо, не читайте. Нужен чисто рыболовный сайт - да давайте попробуем. Раздел "Беседка" закрыт на неопределённое время. Как будет без него?
...Можно оставить одну тему по этому поводу. Хочется про железки и запчасти- ДРОМ.РУ,Драйв2.ру. Я не против этих тем,но надо тысячу веток плодить.Зачем всем форумом не один день обсуждать то, как быстрее замочить хомяка??? ...Едем дальше-Танки...нахрена??? Ну поугорали,пофлудили и удалить ветку надо. А нет,снова туплю-это относится к рыбалке. Если всю ночь задрить в танки,то утром проспишь на рыбалку,так?...Дальше тема "баня"-зачем??? Завелись блохи,расчесал себя до крови,умер от потери крови и не поехал на рыбалку. Так получается???Чудо 21 века под названием "Мультиварка" почетно открывает топ новых веток 2013 года. Ветки "Кулинария" мало стало?...П.с. Ту модераторс-обсуждение действие модератора-так,кажется,это у вас называется?
...если человек в какой-то совершенно нерыболовной теме демонстрирует конкретную заинтересованность, все видят, что ему это надо(!), то почему ему не спросить, а всем нам не ответить, если есть, что ответить?А если чисто пофлудить, даже если по рыбалке, то, сразу рубить.
Таки все про это и говорят. За 7 лет форум сильно изменился. Если выкинуть тему про количество тем, правописание, флуд и личные конфликты, то самая проблема это нездоровая негативная атмосфера форума. Или мне это только показалось?
флуд будет присутствовать во всех ветках, включая рыболовные, а то что информативность общая снизится факт.