Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429629 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1605 : 21 Июня 2013, 22:45:02 »
Ребята, некоторые темы удалены, поэтому колличество постов может уменьшиться, почитайте пост Володи Техника, очень емко, мы сдесь с вами не Библию пишем, относитесь проще, ведь по сути это занимательное времяпровождение, а для некоторых это личные обиды, переходящие в трагедию. Форум очень интересный и информативный, мое мнение от всей этой бучи хуже только всем. Тысячу раз говорилось, что то не нравилось НЕ ЧИТАЙ, так нет надо тоько рыболовство обсуждать, а еще есть жизнь вокруг рыбалки, работа, быт и когда вы приходите домой плсле рыбалки думаю про удочку и снасти не вспоминаете, форум тоже живет жизнью и если разговаривать только о рыбе и способах ее ловли это надоест.

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 21 Июня 2013, 22:59:11 »
предлагаю почистить ещё барахолку.
можно сделать что бы сообщение автоматически удалялось через 7 дней?
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 21 Июня 2013, 23:08:18 »
Ну, прям как дети! Ну банят, и что? Любой бан проходит, рано или поздно! Плевать!
А тем, кто ушёл, счастливого пути!
P.S. "На обиженных воду возят!" (русск. нар. посл.)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 22 Июня 2013, 00:38:33 »
День памяти... и очень поделиться хочется через песню данную, своими чувствами...
 разговор с дедом
пожелание такое - разместите, куда считаете нужным или возможным(я такого места не нашёл).
Сочтете за флуд или не по тематике, али ещё как - уберите!... Бог вам судья...
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Поползень, филипп, Бoрода, anchar-68, Д.В.А., Олекс, Байрон, Плохиш, BeZenchuk, Роман Островной, Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 22 Июня 2013, 07:03:49 »
Я одно не понял: кому чат помешал? Убрали, вроде, на задворки. Чтоб на главной не маячил. Ну и правильно. Для флудистики(о, блин, словечко-то ::) :D) самое-оно  [smile=klass]. А так, флуд оттуда может перекочевать в ветки-задумайтесь  sm:4 уважаемые администраторы и модераторы. Может, всё-таки, восстановить его?
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 22 Июня 2013, 11:32:29 »
Большая просьба к модераторам!
Если уж затеяли чистку веток, то удаляйте действительно "мертвые", которые не поднимались по пол года и больше, сдесь такого добра навалом, но если люди периодически пишут в определенных темах, значит это кому то нужно, даже если Вам лично это может быть не интересно. Просто смотрю, что некоторые ветки уже пропадают, в которых буквально несколько дней назад переписывался.
Все на рыбалку!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1611 : 22 Июня 2013, 11:35:23 »
Ребята, успокойтесь, никто ничего не удаляет, все сортируется, нужно некоторое время.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 22 Июня 2013, 15:11:54 »
Я так понимаю ветку "Беседка" удалили в нарицание за голдешь здесь ? На любом, самом заурядном недофоруме есть "Беседка" и ни кому это жить не мешает ...
Не может человек быть от пяток до затылка РЫБАКОМ, блин у меня есть и другие интересы (семья, не токма рыбами живу) и я хочу порой спросить совета, дать совет, поговорить о спорте, поспорить на какую-то тему (и я не один такой хотелец). Не буду просить вернуть "Беседку", но как быть :

- Хочу поздравить однофорумчанина Волжанина (Андрей, статус: форумчанин) с прошедшей в пятницу днюхой. Пожелать ему хорошей погоды в рабацкие дни, прозрачной воды, когда он охотится, чтоб его новый спин приносил ему удовольствие от выловленных трофеев. Чтоб не утомили  слишком его гости и родные на днюхе. Побольше позитива и веселого настроения  [smile=beer2]
Хотел оставить это сообщение в теме ПОЗДРОВИТЕЛЬНАЯ, чтоб к моим поздравлениям присоединились и другие форумчане, но не нашел ее ...

Также хотел поплакаться в "БЕСЕДКЕ", что ушел в отпуск, а сын заболел ветрянкой и терь следующею неделю буду сидеть с ним. Мож кто то думает, что это не относится к рыбалке, а вот и относится, причем напрямую - обломилась мне рыбалка на след неделе.
  Думал: сын в садике, жена на работе, дочь - сама по себе, а я на рыбалочку ... А теперь буду тупо сидеть дома и мазать сына зеленкой, ну и на форуме читать полезную информацию раз в пол часа, думаю такой промежуток будет между сообщениями на форуме, кнечно если не считать темы про Слет 2013г.
  И ни где ни писать, а то не дай Бог нафлужу, а про свои снасти тоже не напишешь : сразу те место укажут - "ИДИ В ОПТОВКУ, ПОКУПАЙ КАТУШКИ КОБРА - фуууууу лошарик " ...

Вот не пойму : это форум или узкий круг "старожил" и "кто тут живет". Ну прижились вы тут за несколько лет, но дайте и другим хоть рот то раскрыть, а не закидывайте сразу какулинами и не вспоминайте вчера, живите сегодня : здесь и сейчас ...

Romalo, BeZenchuk, Роман Островной, Лесник, reks5555, denis samara

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 22 Июня 2013, 15:53:22 »
Вот непонятно,что так все за "статус" цепляетесь? Если почистить сообщения,то все эти "мнимые статусы" превратятся в таких же "форумчан". ;)
Лично мне интересно:
-спиннинг (не всё)
-автомобильная (не всё)
-отчёты (не все)
-барахолка
-ну и немного сорев
Удочки,карпы,подвохи и т.д.,меня совсем не интересуют,даже из любопытства там не лазию.
НО,везде нужно навести порядок. [smile=klass] И только чтоб сообщения особо не расходились по смыслу,в некотором флуде тоже ведь есть информация.
Пы.Сы. Хочу немного почистить ветку о Демисезонной экипировке,не обижайтесь,если чьи-то сообщения оттуда исчезнут.

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 22 Июня 2013, 15:55:58 »
Да,пока так. привет, давно не видел тебя, Макс, не знаю, успею рот открыть, или нет. Пусть твои выздоравливают, а снасти сейчас другие рулят... Кто знает, в теме. Приходил вечером последние месяцы, и сразу на сайт, естественно, не о рыбалке,  если на работе напряга нет, каждую неделю, и отчеты шлю (а интересный отчет занимает полдня перед работой, и они исчезают - Серый, Джи-Ай, morozz,отморозок, Flamm, Moнахх- все по-разному, у кого-то фото, у кого-то показ. на что ловили - попробуйте сфоткать окунька перед собой! Особо когда один рыбачишь. Ну почему же вечером не поговорить о спорте, да обо всем?! Да, флуд, информации - 0, но эти люди действительно любят рыбалку, и отдыхают перед следующим рабочим днем, перетирая между собой (между прочим, там, в "Беседке", были,в основном, рыбаки реальные (знаю, да и вы, наверное, тоже).

Привет, Леш !!!
О чем и речь.
Мне зачастую советы : купи палку такую-то за 7 500 и катуху за 5 000 - смысловой нагрузки ваще ни какой не несут, т.к не могу себе это позволить ...
И что я терь не рыбак (рыбачу с 6 лет) и не достоин оставлять сообщения на форуме ?

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 22 Июня 2013, 16:33:03 »
Привет, Леш !!!
О чем и речь.
Мне зачастую советы : купи палку такую-то за 7 500 и катуху за 5 000 - смысловой нагрузки ваще ни какой не несут, т.к не могу себе это позволить ...
И что я терь не рыбак (рыбачу с 6 лет) и не достоин оставлять сообщения на форуме ?
Да, Макс, рыбачу тоже с 6 лет, ну с последней джиговой ( в отчете), да ничего, спин  рулит нормально, за 1200р, катуха за 1000, ну, конечно, если бы судак взял кила на 3, пока не знаю, эта тема для конкретных рыбаков, наверное,  а мы, наверное, к ним не относимся...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 22 Июня 2013, 18:39:30 »
  Вот не пойму : это форум или узкий круг "старожил" и "кто тут живет". Ну прижились вы тут за несколько лет, но дайте и другим хоть рот то раскрыть, а не закидывайте сразу какулинами и не вспоминайте вчера, живите сегодня : здесь и сейчас ...
Мне на статус вобще пофиг....Готов поменяться....
  Думал: сын в садике, жена на работе, дочь - сама по себе, а я на рыбалочку ...
Ну я так 3 года думаю....Последний раз на рыбалке был на днюху,21 марта....Последний лед...Скоро новый уже будет... ;D ;D ;D
Безенчук,лично к вам обращаюсь....Не пишите по 4-5 постов подряд,следуйте правилам форума....
« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 18:48:00 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 22 Июня 2013, 19:03:52 »

Мне на статус вобще пофиг....Готов поменяться....Ну я так 3 года думаю....Последний раз на рыбалке был на днюху,21 марта....Последний лед...Скоро новый уже будет... ;D ;D ;D
[/quote]

Вот и мне было бы не так обидно, если бы не 3 года подряд, какой нить форс-можор : то сына в садик водить - надо привыкать, то заболел ребенок ... естественно ребенки дороже рыбалки, поэтому буду скрипеть зубами и смотреть с сыном "Охотник и рыболов" он этот канал смотрит не хуже мультов  ;D ;D ;D ...
Не буду просить создать ветку : МУЛЬТЫ ПРО РЫБАЛКУ , как нить без нее перетопчемся  ;D ;D ;D...

Всем хочу пожелать : взаимопонимания, насколько это возможно в данном формате, поменьше какакулин в сторону оппонентов и больше позитива, ну и конечно же клевого клева ...

Бoрода

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 22 Июня 2013, 19:29:34 »
Итак, все темы, не касающиеся непосредственно рыбной ловли, перемещены в раздел форума "Беседка". Раздел будет скрытым. Тем форумчанам, которые не хотят просматривать нерыболовную информацию, ничего делать не нужно. Они просто продолжают общаться на форуме. Тот, кто хочет получить доступ к разделу "Беседка", заходит в свой профиль: Профиль > Изменить профиль > Членство в группах. В списке доступных групп ищите группу "Беседка" и кликаете "Присоединиться к группе". И на этом всё, доступ к разделу будет открыт.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1619 : 22 Июня 2013, 19:33:03 »
Владимир, как насчет чата? Скрытый вариант всех устраивал, вроде бы.

Arvidas, КЛЁВый, Леший

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal