Проголосовало пользователей: 11
Да,пока так. привет, давно не видел тебя, Макс, не знаю, успею рот открыть, или нет. Пусть твои выздоравливают, а снасти сейчас другие рулят... Кто знает, в теме. Приходил вечером последние месяцы, и сразу на сайт, естественно, не о рыбалке, если на работе напряга нет, каждую неделю, и отчеты шлю (а интересный отчет занимает полдня перед работой, и они исчезают - Серый, Джи-Ай, morozz,отморозок, Flamm, Moнахх- все по-разному, у кого-то фото, у кого-то показ. на что ловили - попробуйте сфоткать окунька перед собой! Особо когда один рыбачишь. Ну почему же вечером не поговорить о спорте, да обо всем?! Да, флуд, информации - 0, но эти люди действительно любят рыбалку, и отдыхают перед следующим рабочим днем, перетирая между собой (между прочим, там, в "Беседке", были,в основном, рыбаки реальные (знаю, да и вы, наверное, тоже).
Привет, Леш !!!О чем и речь. Мне зачастую советы : купи палку такую-то за 7 500 и катуху за 5 000 - смысловой нагрузки ваще ни какой не несут, т.к не могу себе это позволить ...И что я терь не рыбак (рыбачу с 6 лет) и не достоин оставлять сообщения на форуме ?
Вот не пойму : это форум или узкий круг "старожил" и "кто тут живет". Ну прижились вы тут за несколько лет, но дайте и другим хоть рот то раскрыть, а не закидывайте сразу какулинами и не вспоминайте вчера, живите сегодня : здесь и сейчас ...
Думал: сын в садике, жена на работе, дочь - сама по себе, а я на рыбалочку ...