Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 442650 раз)

i-d-l

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1650 : 23 Июня 2013, 17:34:58 »
Володя (Иноходец), норм мысля тут была по поводу ограничить срок "размещения" объяв в теме "Барахолка".
Т.е. дал объяву, пост висит скажем 5дней, и автоматом удаляется по истечении срока.
Все в выигрыше. Модеры - что не следят когда что удалить, и "ПРОДАВЦЫ" - срок подачи/поднятия объявления согласно правилам размещения (5 дней срок размещения).

ps: или только один я вижу, как висят объявы с проданным "товаром" месяцами  sm:4
простой пример http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=33234.0
ИМХО, будет только чишше на страницах форума.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 17:43:20 от Исаев »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 23 Июня 2013, 22:57:59 »

Реально не удобно, особенно с мобилы....

С компа заходи. По телефону звони. Не пытайся объять необъятное.

И как то надо рекламистов из "Рыболовного Спорта" к порядку приучить, не размещать более 4 фото в отчете. Тем более , что все они однотипные.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 23:09:42 от Шурави »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

За это сообщение сказали спасибо:

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1652 : 23 Июня 2013, 23:07:01 »
С компа заходи. По телефону звони. Не пытайся объять необъятное.
Не не не! Я 90% времени захожу с мобильного. И никак не могу поправить ситуацию. Наверняка так у многих. В наш век автоматизации, индустриализации, компьютеризации, "мобилизации", и всякой ...ции, краткость и содержательность в совокупности имеют большое значение!

GoshaBest

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 23 Июня 2013, 23:12:31 »
Согласен. И давно пора написать приложение для ios и дроида с пуш-нотификациями. Через мобильный браузер неудобно

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1654 : 23 Июня 2013, 23:15:57 »
Согласен. И давно пора написать приложение для ios и дроида с пуш-нотификациями. Через мобильный браузер неудобно
Ну, у меня мобильник сам адаптирует каким то образом!
Если я правильно понял эту абракадабру ;D ;D ;D Без обид... ;D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1655 : 24 Июня 2013, 15:36:07 »
Хочу напомнить всем как читать темы, которые не рыболовные, потому что возникают вопросы, а не все присутствовали при модернизации форума.

Итак, все темы, не касающиеся непосредственно рыбной ловли, перемещены в раздел форума "Беседка". Раздел будет скрытым. Тем форумчанам, которые не хотят просматривать нерыболовную информацию, ничего делать не нужно. Они просто продолжают общаться на форуме. Тот, кто хочет получить доступ к разделу "Беседка", заходит в свой профиль: Профиль > Изменить профиль > Членство в группах. В списке доступных групп ищите группу "Беседка" и кликаете "Присоединиться к группе". И на этом всё, доступ к разделу будет открыт.

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 30 Июня 2013, 02:47:00 »
  Смотря какой браузер. Для Анроида и iOS так и вообще сплошные удобства, если ты именно о них. Ранее пользовался коммуникатором на Windows mobile и через оперу прекрасно выходил на данный ресурс. Просто немного дивайс под себя настрой и комп включать не захочется. К тому же, еще существует (специально для тебя) мобильная версия сайта http://www.samarafishing.ru/board/index.php?wap2

Хочу напомнить всем как читать темы, которые не рыболовные, потому что возникают вопросы, а не все присутствовали при модернизации форума.
  Я вот признаться не понял суть маневра со скрытой беседкой. То есть даже гостям она видна, а местный злой юзер должен преодолеть дополнительный барьер чтобы попасть в "заветную веранду"- это конечно не составит труда, но в чем смысл этого чудодейственного хода? Может в том чтобы вышеупомянутый индивид стал еще злее пройдя дополнительную процедуру? Если кто не хочет туда заходить-тот и не зайдет. В чем модернизация то?
« Последнее редактирование: 30 Июня 2013, 03:43:20 от Odinochka »

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 01 Июля 2013, 21:12:43 »
Просто моё мнение, не более! В "Пишем стихи сами" очень много красивых стихов о рыбалке. Сами стараемся сочинить гимн Самарафишинга и в тоже время убираем их на задворки. Просто, думаю, почистить ветку от ненужного, оставить стихотворения о чудных рыболовных зорьках и оставить на всеобщее обозрение. На других рыболовных сайтах видел подобное.Лично мне очень нравятся такие стихи от Лёльки! Но, повторяю, моё мнение...
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 01 Июля 2013, 21:15:00 »
Пройдено.
Кто? Как? По каким критериям будет определять ценность того или иного стиха? У кого поднимется рука оскорбить удалением того, кто сам считает своё творение очень интересным?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Пацифистка, Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 01 Июля 2013, 21:36:44 »
Точно также, как поднимается рука у модератора удалить ненужный пост! На него же никто не обижается за удаление флуда и т.д. Закон посещения любого сайта!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 02 Июля 2013, 09:01:23 »
  Смотря какой браузер. Для Анроида и iOS так и вообще сплошные удобства, если ты именно о них. Ранее пользовался коммуникатором на Windows mobile и через оперу прекрасно выходил на данный ресурс. Просто немного дивайс под себя настрой и комп включать не захочется. К тому же, еще существует (специально для тебя) мобильная версия сайта http://www.samarafishing.ru/board/index.php?wap2

Любой нормальный браузер должен корректно отображать полную версию сайта. Опера кстати уже давно не торт. Разве что для виндофона... Дело-то не в верстке. Я говорил про кастомизацию, которую можно сделать для приложения. Например подписка на определенные темы с пуш-нотификациями, отдельная закладка для личных сообщений, отключение рекламы и прочие удобства. Все ограничено фантазией
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 09:06:32 от macros »

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 02 Июля 2013, 20:32:41 »
А что со временем на форуме? У меня что то 20 час. 32 мин. показывает.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн kolek063

• +7927 9ноль 9ноль 966
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 02 Июля 2013, 20:40:50 »
и у меня тоже. Может нас "перевели", а мы и не в курсе?  :)
 Черт, а я еще на работе торчу  ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 02 Июля 2013, 16:44:40 »
Куда цитирование дели????
Ну реально неудобно стало.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 02 Июля 2013, 16:50:25 »
Куда цитирование дели? ???
Ну реально неудобно стало.
Да все нормально. Во время ответа смотри чуть ниже поля для сообщения. Там есть сообщения, справыа от которых написано "Цитата". Попробуй нажать на нее, и сразу все встанет на свои места.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal