Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429410 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1695 : 18 Июля 2013, 11:10:20 »
Все старые ветки и старые объявления никому ничем не мешают, если вы продали свою вещь или считаете какое то объявление в теме не актуальным, нажмите кнопку "Сообщить модератору".
Поясню, данная кнопка - это прямое обращение к модератору, если вы ее нажали и никаких действий не произошло, значит модератор посчитал нужным оставить данный пост, технически он никому не мешает, сообщения написанные пять лет назад никак не влияют на работу сайта, а в процессе поиска какой то информации старые посты иногда могут быть нужными.
Конкретно по обращению Исаева, все его посты в Барахолке были удалены, нажимал он эту кнопку только сегодня, до этого посты висели на продаже.

i-d-l

• Гость
« Ответ #1696 : 18 Июля 2013, 12:35:13 »
Игорь, только не надо "ля-ля". Свои объявы я просил удалить (тыкал куда надо) уже с месяц как. А сегодня уже на эмоциях  :-X

ну и вопрос:
...
Поясню, данная кнопка - это прямое обращение к модератору, если вы ее нажали и никаких действий не произошло, значит модератор посчитал нужным оставить данный пост, ... старые посты иногда могут быть нужными.
кому могут быть нужными "объявы" от 2009г. о продаже и аренде чего-либо? (мошенникам)
т.е. у автора нет прав на удаление своих объявлений сроком более недели или двух.

p.s. прошу ответ у администратора сайта. т.к. (любой) модератор не компетентен в данном вопросе (отталкивается только от своего ИМХО).

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1697 : 18 Июля 2013, 13:07:54 »
ну и вопрос:кому могут быть нужными "объявы" от 2009г. о продаже и аренде чего-либо? (мошенникам)
т.е. у автора нет прав на удаление своих объявлений сроком более недели или двух.
Касаемо Барахолки, данные объявления не нужны, но чем они мешают? А чтобы не висело не нужных объявлений для этого сами следите за своими постами и после продажи или утраты актуальности нажимайте кнопку, тогда оно будет удалено.

i-d-l

• Гость
« Ответ #1698 : 18 Июля 2013, 14:30:02 »
результат на лицо. воз и ныне там. проще сделать "автоматическое" обновление темы с удалением объявлений по истечении 5-ти дней. кому надо, подаст объяву снова.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 17:34:47 от Исаев »

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1699 : 18 Июля 2013, 21:27:57 »
Предлагаю не удалять старые неактуальные объявления. Только если сам автор попросит.
Объясню. Можно отследить тенденцию изменения цен на те или иные виды товаров. И это (в том числе и это!) поможет выставить адекватную цену на похожий лот.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 18 Июля 2013, 22:00:45 »
Ром, а зачем отслеживать тенденцию? Ты же не статист ;)  Думаю, что правильнее ориентироваться на существующие сейчас цены.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 18 Июля 2013, 22:38:45 »
В Правилах форума ничего не сказано об удалении не актуальных сообщений Барахолки. И если автор не хочет видеть свое сообщение, то пусть его и не оставляет.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1702 : 19 Июля 2013, 06:00:31 »
Ром, а зачем отслеживать тенденцию? Ты же не статист ;)  Думаю, что правильнее ориентироваться на существующие сейчас цены.
Не, ну там ценообразование, рынок, формирование цены... Блин, забыл, что я там ещё нагуглил... ;D ;D ;D
Да пущай висят объявы! Не мешают же! А я вот пару раз лазил на первые страницы - посмотреть, что там раньше продавли... Просто из любопытства... ;D

Оффлайн Ravik63

• Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 25 Июля 2013, 00:25:46 »
Не могу найти подводный раздел. По какой причине удален? Какие правила форума нарушены?
Коли кто медком решит побаловаться, готов из запасов снабдить. Своя пасека - гарантия качественного продукта.

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 29 Июля 2013, 10:32:59 »
Не могу найти подводный раздел. По какой причине удален? Какие правила форума нарушены?
   :-* :-* :-* :-* присоединяюсь к вопросу  sm:4 sm:4

inna-samaramail

• Гость
« Ответ #1705 : 10 Августа 2013, 23:59:59 »
Внимание модератора или администратора! Здравствуйте. Не найду раздел "Рыболовные магазины" не путать с форумом и не могу отправить через обратную связь с сайта выдает ошибку! Нужно отредактировать реквизиты нашей организации, если данный раздел у Вас работает на сайте или удалить информацию совсем о магазине.
Старые реквизиты:
Рыболовный магазин в ТТЦ Аквариум
Новые реквизиты:
Название организации: "Рыболовный" интернет-магазин.
Адрес сайта: http://video-mastersam.ucoz.ru/

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 12 Августа 2013, 13:29:54 »
   Всем привет !
   Хочу предложить легализовать или амнистировать тему Беседка. Пусть она будет открытой и доступна всем, а не надо будет делать :

Итак, все темы, не касающиеся непосредственно рыбной ловли, перемещены в раздел форума "Беседка". Раздел будет скрытым. Тем форумчанам, которые не хотят просматривать нерыболовную информацию, ничего делать не нужно. Они просто продолжают общаться на форуме. Тот, кто хочет получить доступ к разделу "Беседка", заходит в свой профиль: Профиль > Изменить профиль > Членство в группах. В списке доступных групп ищите группу "Беседка" и кликаете "Присоединиться к группе". И на этом всё, доступ к разделу будет открыт.

Думаю не все успели уловить, как найти доступ к Беседке. Ведь раньше, до модернизации форума и перестройки его, многие делились впечатлениями и высказывали свое мнение о насущном (спорт, кино, общение и т.д.). Велись дискуссии. Каждый мог понять, кто близок ему по духу, а кто не очень, после чего договаривались о совместных выездах на рыбалку. Ведь она рыбаловка подразумевает - общение между категориями лиц, которые не токма рыбу ловят, но и живут в социуме, имеют семью, детей, какие то проблемы и на рыбалке (также на форуме) - это можно все обсудить.
  Пусть эти сообщения в беседке не будут идти в зачет к общему количеству сообщений отдельно взятого форумчанина (кто пишет), но лишать их (нас) общения считаю не целесообразным. Ведь самое большее кол-во посетителей форума было 19 апреля 2013г., до перестройки форума и уверен, что гости читали не только куда можно съездить порыбачить, но и другие разделы, в том числе и беседку...
  На любом замухрыжечном недофоруме есть тема БЕСЕДКА и она открыта для общения, и удивительно : люди там реально беседуют  :^{
  А те кто против общения в данном разделе : НУ НЕ ЧИТАЙТЕ ВЫ ЕГО, НЕ НАДО ВАМ ЭТО ...

« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 13:39:48 от Монаххх »

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 12 Августа 2013, 13:49:12 »
а что плохого сей-час ?
Мне оно как бы и не особо нужно, но не заметил особых сложностей в том чтоб открыть беседку для себя - ну есть она у меня, нет-нет иногда зайду посмотрю, что интересного....
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 12 Августа 2013, 13:58:03 »
а что плохого сей-час ?
Мне оно как бы и не особо нужно, но не заметил особых сложностей в том чтоб открыть беседку для себя - ну есть она у меня, нет-нет иногда зайду посмотрю, что интересного....

Ни чего плохого  :+_
А у других ее нет. Нет-нет и не зайдут они туда даже иногда, и не посмотрят, что интересного  sm:2

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 12 Августа 2013, 14:00:06 »
ну кому интересно пусть включат  :^! не включают значит неинтересно наверное ! я по своей воле включил ! хотя последние 2 недели там и не был ни разу [smile=rotate.gif]
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal