Проголосовало пользователей: 11
Юра, люди в состоянии сами определить, что им надо, а, что нет. Делится на "истинных рыболовов" и "полукровок" можно до бесконечности: "Я ловлю крупную рыбу, а ты мелочь - ты салага, а я РЫБОЛОВ. Я отпускаю рыбу, а ты жрешь - ты мясник, а я РЫБОЛОВ. Я занимаюсь рыболовным спортом, а тебе рыбалка, что бы из дома свалить... и.т.д." В инете есть достаточно специализированные сайты с десятками тысяч пользователей, но везде есть темы, где чел может поговорить по не профильным вопросам сайта, а вот челов, которые туда заходят поскандалить, безжалостно банят. Ну, а по сути - у нас полно " стирильных" рыболовных и около рыболовных сайтов, посещений там только нет.
Дык, Юра. Я полностью поддерживаю сей маневр и мне совершенно не мешают новые условия пользования этим разделом.
Чет не поня,л предыдущего по сообщению, товарища. Ты о чем коллега?
Вот интересно, я написал предложение о том, что бы внести днюхи в профили и это уже удалено! А вот эта вся жвачка про беседку чего висит то? Может она более актуальна?
Про днюхи вам ответили - открывайте календарь там все ДР, не все его указывают, видимо стесняются.
Объясняю Вам доходчивее,если мы уже на Вы: Копаться в годовом календаре ища днюху конкретного человека-траханное занятие! День рождения по логике должен быть и в профиле пользователя!