Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429403 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1710 : 12 Августа 2013, 14:04:15 »
Многие новенькие не знают про Беседку и когда разговор ведется в Беседке они ее не видят, так же старенькие, кто не застал ПЕРЕДЕЛА - не понимают куда деваются их посты, когда они переносятся в профильную ветку, тоже считаю, что ничем она никому не мешает, есть фильтр, которым можно регулировать свое нахождение на форуме.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 12 Августа 2013, 18:49:11 »
Если что-то и надо изменить в Беседке, то лишь сделать так, что бы постоянно была видна инструкция, как можно сделать её или видимой, или невидимой.
Без этого регулярно кто-то будет возмущаться её наличием, а кто-то - её отсутствием.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Шаман, Праведникъ, Leon, Соломон

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 12 Августа 2013, 21:26:33 »
Тоже пофлужу: про дни рождения проще смотреть в календаре (справа, посреди рекламы).

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 12 Августа 2013, 22:42:40 »
Юра, люди в состоянии сами определить, что им надо, а, что нет. Делится на  "истинных  рыболовов" и "полукровок" можно до бесконечности: "Я ловлю крупную рыбу, а ты мелочь - ты салага, а я РЫБОЛОВ. Я отпускаю рыбу, а ты жрешь - ты мясник, а я РЫБОЛОВ. Я занимаюсь рыболовным спортом, а тебе рыбалка, что бы из дома свалить... и.т.д." В инете есть достаточно специализированные сайты с десятками тысяч пользователей, но везде есть темы, где чел может поговорить по не профильным вопросам сайта, а вот челов, которые туда заходят поскандалить, безжалостно банят. Ну, а по сути - у нас полно " стирильных" рыболовных и около рыболовных сайтов, посещений там только нет.
Саша, зачем это твоё сообщение? О чем ты говоришь и при чем здесь беседка? Кто кого делит на приводимые тобой примеры? Если люди в "состоянии", то пускай сами и думают что им надо, а что нет. Отключили "принудительную" беседку и слава Богу! Теперь у каждого есть выбор.
Повторюсь...Для чего новичку, зарегистрировавшемуся на РЫБОЛОВНОМ сайте, читать не профильные темы? Будет его преследовать эта тема - вперёд по инструкции.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 22:52:54 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

VeteR, ВВВ, savva

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 12 Августа 2013, 22:49:50 »
Ты очень любишь повторять, что решение принимает админ... Он его принял. Сколько ему теперь будешь в голову тюкать? Пока не сделают по-твоему? :^{
Мне эта проблема вообще безразлична и не понятна.
Захочет человек "поговорить по не профильным вопросам сайта" - нажмет три кнопки и поговорит... Причем, сделает это навсегда...

Праведникъ, Cебастьян Перейра, Jakeey, ВВВ, Sanych, Вова, ПАРТИZАН, savva, Sharki

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 12 Августа 2013, 22:59:27 »
Дык, Юра. Я полностью поддерживаю сей маневр и мне совершенно не мешают новые условия пользования этим разделом.
Тогда зачем сообщение выше? Всё же устраивает.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 12 Августа 2013, 23:02:49 »

Чет не поня,л предыдущего по сообщению, товарища. Ты о чем коллега?

Да все ты понял... ;D

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 12 Августа 2013, 23:09:22 »
Личная почта или звонок Володи. Саш, ну что скучно что ли?
не заблуждайтесь...

savva

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 12 Августа 2013, 23:12:00 »
Вот интересно, я написал предложение о том, что бы внести днюхи в профили и это уже удалено! А вот эта вся жвачка про беседку чего висит то? Может она более актуальна?
Just do it.

Праведникъ, Max787, Cебастьян Перейра, Роман Островной, ПАРТИZАН, Виктор С., Дед, GoshaBest, Sharki, PILOT, Помешанный

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1719 : 12 Августа 2013, 23:17:59 »
Гости видят все разделы, когда активируешся, Беседка не видна, чтобы Беседка была видна, пользователь через профиль должен присоединиться к группе.
По большому счету она не кому не мешала, точно так же как как сейчас присоединяются, те кто не хотел видить данные сообщения могли ставить фильтр.

Бoрода

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1720 : 12 Августа 2013, 23:20:11 »
Вот интересно, я написал предложение о том, что бы внести днюхи в профили и это уже удалено! А вот эта вся жвачка про беседку чего висит то?  Может она более актуальна?
Про днюхи вам ответили - открывайте календарь там все ДР, не все его указывают, видимо стесняются.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 12 Августа 2013, 23:31:32 »
Про днюхи вам ответили - открывайте календарь там все ДР, не все его указывают, видимо стесняются.
Объясняю Вам доходчивее,если мы уже на Вы: Копаться в годовом календаре ища днюху конкретного человека-траханное занятие! День рождения по логике должен быть и в профиле пользователя!
Just do it.

alex_67, Sven, Jakeey, ВВВ, Cебастьян Перейра, ПАРТИZАН, Дед, Леший, GoshaBest

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 12 Августа 2013, 23:38:39 »
А почему бы не сделать наоборот: беседка по умолчанию видна, а те кто не хочет её видеть- тот может её отключить для себя?
Я вот, например, только сейчас узнал что её нужно подключать. Подлючил.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1723 : 12 Августа 2013, 23:46:01 »
Объясняю Вам доходчивее,если мы уже на Вы: Копаться в годовом календаре ища днюху конкретного человека-траханное занятие! День рождения по логике должен быть и в профиле пользователя!
Вопрос понятен.
Календаря так же вполне достаточно, многие вообще не хотят давать о  себе информацию, учитываю последнюю тенденцию пользования социальными сетями, а если так остро стоит вопрос о том, чтобы поздравить человека - есть как минимум личная беседа или звонок.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 12 Августа 2013, 23:56:28 »
Видимо вопрос все таки НЕ понятен. Если дни рождения УЖЕ есть в календаре, то пользователи их ДОБРОВОЛЬНО внесли при регистрации. Я говорю о том, что бы продублировать их в профилях! Или я разговариваю со стеной?
Just do it.

ПАРТИZАН, Дед, GoshaBest, Sharki

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal