Проголосовало пользователей: 11
Видимо вопрос все таки НЕ понятен. Если дни рождения УЖЕ есть в календаре, то пользователи их ДОБРОВОЛЬНО внесли при регистрации. Я говорю о том, что бы продублировать их в профилях! Или я разговариваю со стеной?
Личная почта или звонок Володи. Саш, ну что скучно что ли?
ИМХО, открытая беседка прежде всего интересна тем, для кого она имеет первостепенное значение и является основной площадкой для тусовки и писаний на форуме (рыболовном вообще то). Некоторые из данных форумчан неудовлетворены тем что она скрыта по очень простой причине-основной публике не бросаются в глаза их изысканные перлы. Должного удовлетворения не достигается . Эго плачет Первый курс психологии
Почему все обсуждения рыбацких отчетов сразу удаляются? Как и где можно обсудить конкретный отчет, если в соответствующей теме этого делать нельзя?Общая то тема раздела звучит как "Отчеты участников форума с выездов на рыбалку и их краткие уточнения/обсуждения."
Некоторые отчеты и фото к ним не соответствуют друг другу, либо отчет явно очень сильно приукрашен. Почему нельзя написать замечание к такому отчету?А в какой ветке раздела "Вести с водоемов" можно обсуждать отчеты? Что то я не нашел.
Цитируете интересующий вас вопрос и обсуждаете его в соответствующей ветке форума, по поводу пожеланий ставите Спасибо или пишите в личку автору поста.Если мы все начнем обсуждать в данной ветке, конкретно Лето, то флудильня получится круче Беседки и Сливового сада.
В какой соответствующей ветке? Укажи, пожалуйста. Какая ветка соответствует теме Лето 2013?
А обсуждать что "не врёшь ли ты нам, мил человек?" темы нет. Никакой.
Вам потролить что ли хочется??
Вопрос был именно про обсуждение отдельных, конкретно взятых отчетов.
Сливовый- в смысле сливать сюда буду . то что не в тему!!!