Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429376 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1725 : 13 Августа 2013, 00:01:09 »
Видимо вопрос все таки НЕ понятен. Если дни рождения УЖЕ есть в календаре, то пользователи их ДОБРОВОЛЬНО внесли при регистрации. Я говорю о том, что бы продублировать их в профилях! Или я разговариваю со стеной?
Денис, я что то не понимаю, ты что хочешь от меня услышать? Я тебя услышал, уточню как это возможно с технической стороны, будут результаты сообщу.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 13 Августа 2013, 00:06:40 »
Игорь, я ждал именно этого ответа. Всего лишь! Спасибо!
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 13 Августа 2013, 06:54:42 »
Личная почта или звонок Володи. Саш, ну что скучно что ли?

Ещё проще нажать на "выход", походить по форуму, как посетитель, увидеть самому, что видит такой посетитель, а что нет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Праведникъ, Елена К

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 13 Августа 2013, 08:55:19 »
я думаю в календаре есть даты и дни рождения только тех пользователей которые указали их в профиле.....
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

savva

• Гость
« Ответ #1729 : 13 Августа 2013, 09:20:18 »
ИМХО, открытая беседка прежде всего интересна тем, для кого она имеет первостепенное значение и является основной площадкой для тусовки и писаний на форуме (рыболовном вообще то). Некоторые из данных форумчан неудовлетворены тем что она скрыта по очень простой причине-основной публике не бросаются в глаза их изысканные перлы. Должного удовлетворения не достигается ;D. Эго плачет ;D Первый курс психологии sm:5

ПАРТИZАН, ВОЛЖАНИН., Sharki, diman, Елена К, Cебастьян Перейра, ВВВ, Djin, Jakeey

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1730 : 13 Августа 2013, 10:10:03 »
ИМХО, открытая беседка прежде всего интересна тем, для кого она имеет первостепенное значение и является основной площадкой для тусовки и писаний на форуме (рыболовном вообще то). Некоторые из данных форумчан неудовлетворены тем что она скрыта по очень простой причине-основной публике не бросаются в глаза их изысканные перлы. Должного удовлетворения не достигается ;D. Эго плачет ;D Первый курс психологии sm:5

Данный форум интересен своей разносторонностью и возможность осветить все возможности человеческого общения, не один Самарский рыболовный форум не читается таким количеством посетителей.
Дело не в эго, а в ограничении возможности получения большего количества отзывов по интересующим вопросам.
Другая сторона медали, если не хочется нагружать свой менталитет ненужной информацией - поставь галочку в предлагаемом фильтре и мир вновь заиграет такими привычными тебе красками.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 14 Августа 2013, 16:17:50 »
Почему все обсуждения рыбацких отчетов сразу удаляются? Как и где можно обсудить конкретный отчет, если в соответствующей теме этого делать нельзя?
Общая то тема раздела звучит как "Отчеты участников форума с выездов на рыбалку и их краткие уточнения/обсуждения."

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 14 Августа 2013, 16:20:33 »
раздел включает в себя ветки в которых как раз обсуждения и уточнения и происходят но ветка лето - профильная без лишнего трёпа.....

а конкретно отчёт обсуждать смысл ? как хорошо половили или где именно можно написать в ЛС
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Pogranichnik

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 14 Августа 2013, 16:24:24 »
Некоторые отчеты и фото к ним не соответствуют друг другу, либо отчет явно очень сильно приукрашен. Почему нельзя написать замечание к такому отчету?
А в какой ветке раздела "Вести с водоемов" можно обсуждать отчеты? Что то я не нашел.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 16:28:05 от Den. »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1734 : 14 Августа 2013, 16:28:14 »
Почему все обсуждения рыбацких отчетов сразу удаляются? Как и где можно обсудить конкретный отчет, если в соответствующей теме этого делать нельзя?
Общая то тема раздела звучит как "Отчеты участников форума с выездов на рыбалку и их краткие уточнения/обсуждения."
Некоторые отчеты и фото к ним не соответствуют друг другу, либо отчет явно очень сильно приукрашен. Почему нельзя написать замечание к такому отчету?
А в какой ветке раздела "Вести с водоемов" можно обсуждать отчеты? Что то я не нашел.

Цитируете интересующий вас вопрос и обсуждаете его в соответствующей ветке форума, по поводу пожеланий ставите Спасибо или пишите в личку автору поста.
Если мы все начнем обсуждать в данной ветке, конкретно Лето, то флудильня получится круче Беседки и Сливового сада.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 14 Августа 2013, 16:30:33 »
Цитируете интересующий вас вопрос и обсуждаете его в соответствующей ветке форума, по поводу пожеланий ставите Спасибо или пишите в личку автору поста.
Если мы все начнем обсуждать в данной ветке, конкретно Лето, то флудильня получится круче Беседки и Сливового сада.
В какой соответствующей ветке? Укажи, пожалуйста. Какая ветка соответствует теме Лето 2013?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 14 Августа 2013, 16:38:52 »
Смотря что хотите обсудить.
Если на что ловили, то в теме про наживки, если где ловили, то в теме про водоёмы, ну и так далее.
А обсуждать что "не врёшь ли ты нам, мил человек?" темы нет. Никакой.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1737 : 14 Августа 2013, 16:40:51 »
В какой соответствующей ветке? Укажи, пожалуйста. Какая ветка соответствует теме Лето 2013?
Вам потролить что ли хочется?? Берете интересующую вас тему, например поймал щуку на бамбуковую палку с поплавком, находите тему Тактика ловли на поплавок, там задаете свой вопрос с данной цитатой, если у вас вопрос конкретно к автору - пишите ему в личку, что обсуждать в отчете - это результат рыбалки, человек поймал, рассказал об этом для всех, и в обсуждениях не нуждается.
Хочется пообсуждать как и что он делал не так с вашей точки зрения - есть универсальная ветка - Флудим о рыбалке.
Все разделы по рыбалке разбиты до мелочей, пишите по теме.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 14 Августа 2013, 16:44:24 »
А обсуждать что "не врёшь ли ты нам, мил человек?" темы нет. Никакой.
А жаль.

Вам потролить что ли хочется??
Никогда за этим не был замечен.
Вопрос был именно про обсуждение отдельных, конкретно взятых отчетов.
Если человек поймал пескаря, приложил его фото, а в отчете написал о поимке 2-х пудового сома - это считается нормальным?

Оффлайн ВВВ

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 14 Августа 2013, 17:18:24 »
Вопрос был именно про обсуждение отдельных, конкретно взятых отчетов.

Когда то давным давно ...... в две тысячи седьмом лохматом году .....  ;D  Один очень хороший модератор под ником KARASIK создал тему Сливовый сад И уточнил для чего эта тема
Сливовый- в смысле сливать сюда буду . то что не в тему!!!

Вот и переноси туда свое обсуждение конкретного отчёта  [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal