Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429374 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1755 : 23 Августа 2013, 17:35:24 »
Можно но ли внести в календарь "День Рождение Самарафишинг".

За это сообщение сказали спасибо:

Исаев

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1756 : 23 Августа 2013, 18:01:52 »
День Рождения "Самарафишинг" - 10 октября 2004 года, в этом году порталу 9 лет.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 18:24:10 от Pogranichnik »

Исаев, Валериан

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 23 Августа 2013, 18:51:43 »
День Рождения "Самарафишинг" - 10 октября 2004 года, в этом году порталу 9 лет.

[smile=klass] выпадает на ЧЕТВЕРГ ;D ;D ;D ;D
Готовиться надо, однако,... sm:4

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 23 Августа 2013, 21:32:49 »
Блин,супруге 36 год пошел,а тут все думают... ;D ;D ;D
Ув. Господа модераторы - дайте,плиз,ответ на мой вопрос.... :D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1759 : 24 Августа 2013, 10:29:20 »
Блин,супруге 36 год пошел,а тут все думают... ;D ;D ;D
Ув. Господа модераторы - дайте,плиз,ответ на мой вопрос.... :D
Если вопрос этот
Можно ли при регистрации сделать заполнение профиля обязательно полностью?
Мне кажется, что персональные данные на то они и персональные, чтобы участник сам решал, хочет он чтобы эти сведения были общедоступны или не хочет.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 24 Августа 2013, 18:35:47 »
Мне кажется, что персональные данные на то они и персональные, чтобы участник сам решал, хочет он чтобы эти сведения были общедоступны или не хочет.

Не соглашусь с Вами, если человек готов принять правила форума то, что ему мешает написать дату своего рождения? Никто не требует указывать паспортные данные или адрес регистрации. Указать дату рождения, на мой взгляд не проблема. Тем более, что почти все форумчане зарегистрированы под вымышленным именем ( ником ), так что персональных данных всего не чего.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 18:38:59 от Дмитрий К »
[/ur

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1761 : 24 Августа 2013, 18:51:16 »
У кого есть желание указывать дату рождения - ее указали, кто не хочет афишировать данный факт, даже если он будет обязательным, все равно напишут набор цифр, думаю, что принуждать людей указывать свою дату рождения несколько некорректно. У нас нет возрастного ценза, портал пропагандирует культурную, цивилизованную любительскую рыбалку, бережное отношение к природе и водным обитателям.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 14 Сентября 2013, 07:54:18 »
Что-то большая часть фоток на форуме не открывается. Думал что на работе установили фильтр, ан нет дома тоже тоже не открываются.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

КЛЁВый

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1763 : 14 Сентября 2013, 09:44:17 »
Что-то большая часть фоток на форуме не открывается. Думал что на работе установили фильтр, ан нет дома тоже тоже не открываются.
Не открывается малая часть фото, в основном выложенные с Радикала, пользователь либо некорректно вставил фото, либо подтерлись какие то теги при редактировании сообщения, либо сайт донор глючит.
Для надежности загружайте фото в Галерею и их просмотр всегда гарантирован.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1764 : 18 Сентября 2013, 18:21:01 »
Это интересно как надо было спланировать и вывесить? Да и организовывать что то типа слета или сорев которые уже идут как общие, все равно что передернуть.
Вань, так это делается не сейчас, а когда составляются годовые планы, наверняка у Федерации есть годовой план, вот и надо привязываться к нему, смотреть когда окошки между соревнованиями и в эти окна планировать свои Жоры и осенние и весенние, составить планчик и пусть висит в отдельной ветке, подошло время - замутили обсуждалку. А Слеты это отдельная песня.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 18 Сентября 2013, 18:27:27 »
Один чел это не может решать, кроме федерации есть еще рсо и частные сорева и фесты. Была как то идея создания форумской типа рабочей группы-собрание форумчан активистов которые бы между собой решали место и время слетов и тп и просто вывешивали на форум результат, но что то затихла тема. Писать за год слеты-нереально, они все же к погоде привязываются, подгадать тяжко, сорева вот можно... Помоему оффтоп, а? Господин модератор ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 18 Сентября 2013, 18:29:14 »
Блин, на форуме огромная толпа народу, а Вы пытаетесь в каждые выходные число мероприятий ограничить одним, что бы не разрываться.  :% Значит все, кто не хочет ехать на имеющееся мероприятие, не имеют права организовывать что-то другое? Пардон, смягчающие формулировки не найти, с ума сошли, что ли? Давайте строем ходить? Не понимаете, что не желающие таким указаниям поддаваться просто не на форуме будут сговариваться?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

tikut, КЛЁВый, непомнящий, Чатланин

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 18 Сентября 2013, 18:36:15 »
Блин, на форуме огромная толпа народу, а Вы пытаетесь в каждые выходные число мероприятий ограничить одним, что бы не разрываться.  :%
А зачем разрываться? А что если кто то хочет и туда и сюда должен выбирать? Помоему не правильно, но неизбежно надо сказать ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1768 : 18 Сентября 2013, 18:39:20 »
Блин, на форуме огромная толпа народу, а Вы пытаетесь в каждые выходные число мероприятий ограничить одним, что бы не разрываться.
Андрей ты не уловил смысл, мы обсуждали с Иваном, как провести то или иное мероприятие, чтбы можно было попасть везде  ;D Щаз перенесу весь флуд, спасибо я все понял.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 18 Сентября 2013, 19:29:00 »
А зачем разрываться? А что если кто то хочет и туда и сюда должен выбирать? Помоему не правильно, но неизбежно надо сказать ;D

Неправильно заставлять многих менять дату из-за желающих и туда и туда. А накладка дат неудобна для некоторых, но, не неправильна.
При той массе народа, что общается на форуме, такие накладки неизбежны. Поэтому придётся выбирать, и всё.
Главное, не выдумывать "расколы", "измены", "злые умыслы", и прочее, что уже выдумывали.  sm:2
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Андрей Юрьевич, Косицын Дмитрий(АК74)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal