Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 442650 раз)

MARTIN

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1635 : 22 Июня 2013, 23:45:38 »
...избыток цитат в тексте ..... Реально не удобно, особенно с мобилы....
:+_
Я уже неоднократно поднимал этот вопрос... Просил, вежливо, ненавязчиво... Как в тёмный лес... :%

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 22 Июня 2013, 23:52:18 »
....хотя да, далеко не всегда.

На других форумах, которых общаюсь за это банят....  там маштабы конечно чуть больше, но всё же...
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 22 Июня 2013, 23:53:45 »
Ну и давайте резать, независимо от ценности ответа на цитату, я всегда был категорически За это.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 23 Июня 2013, 07:12:40 »
Всем привет!
Дата регистрации вместо статуса нормально. Вот только время регистрации там по моему мешает.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 23 Июня 2013, 08:24:18 »
Как думаете, в "Подскажите, где купить?" за какое время есть смысл оставлять сообщения? Ведь ясно, что инфа быстро устаревает, то, что где-то можно было купить год назад, сейчас там может не продаваться. Да и 117 страниц никто не будет листать в поисках нужного товара.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 23 Июня 2013, 08:27:53 »
Ну неделю. Если не нашёл, ещё раз не лень написать.

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 23 Июня 2013, 09:10:05 »
Как думаете, в "Подскажите, где купить?" за какое время есть смысл оставлять сообщения? Ведь ясно, что инфа быстро устаревает, то, что где-то можно было купить год назад, сейчас там может не продаваться. Да и 117 страниц никто не будет листать в поисках нужного товара.

а я например часто наожу там 2-3 летней давности нужную информацию про оптовки например
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 23 Июня 2013, 11:06:38 »
а я например часто наожу там 2-3 летней давности нужную информацию про оптовки например

Но, 117 страниц...  :^{

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 23 Июня 2013, 11:30:41 »
Админы, поясните пожалуйсто, почему на данном сайте разрешон  Оверквотинг (Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.)

Реально не удобно, особенно с мобилы....
Сергей, просто интересно, вы видели свой текст? Разрешон, ладно, с мобилы, Андрей-то (Гонсалес) поймет, а для обычных людей - ни о чем, просто не поймут, раньше у вас были отчеты о рыбалке ( в первый год при регистрации), а сейчас "Оверквотинг".. Жаль... Без обид
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 23 Июня 2013, 11:38:13 »
Так спросить. Ответят.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 23 Июня 2013, 14:40:28 »
«Любые совпадения с реальными событиями или людьми — случайны».
Ну, то есть НИКОМУ не принимать на свой счет.
 Льёт ли тёплый rain, Падает ли snow, Я в подъезде против house Твоего to stay. Жду, что ты to go, А быть может, no. Стоит мне тебя to see - О, как я happy!  ;D ;D ;D
("обанглоязыченная" ;D версия.  «Восточная песня» - слова О.Гаджикасимовa, музыка Д.Тухманова. Поёт Валерий Ободзинский.)(кстати Гаджикасимова звали Онегин)
Ну конечно же, ежели добавлять "аглицкие" непонятные слова, то в своих глазах ты уже не Вася Пупкин, а эдакий ковбой Мальборо, Джеймс Бонд да и Бэтмен в одном флаконе...  ;D
 Но сей трабл (проблема, ошибка...)  ;D не нов, издревле, с петровских времен было пресмыкание перед иностранщиной... даже коверкали русский язык на "манэр" иноязычного акцента. Конечно же это беда и сопротивляться этому нужно всеми силами, но ... когда это политика государства..., сплошные реформы придуманные недоумками и воплощенные такими же исполнителями , уже не беда а беда в кубе.
 Но не смотря на это, проблема излишнего цитирования  остается...
 Причин этому множество... Возможно, кто-то не видит кнопулю ответ, кто-то по незнанию, кто-то по привычке (видимо пришедшие с других форумов, где это допустимо), для кого-то это самоутверждение, ну а кто-то, есть и такие - из вредности  ;D.
 Но большинство из них не видят в этом большой проблемы, ответ у многих один -  правила созданы для того что бы их нарушать...  ;D бунтари  ;D
Мое мнение совпадает с мнением героини фильма "Покровские ворота".
 ;D ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Arvidas

• Гость
« Ответ #1646 : 23 Июня 2013, 15:25:43 »
...раньше у вас были отчеты о рыбалке ( в первый год при регистрации), а сейчас ...
И у вас также будет.....

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 23 Июня 2013, 15:37:53 »
И у вас также будет.....
Возможно... Жизнь покажет...Хотя, в связи с последними событиями, писать отчет хочется все меньше.. Может, вы и правы
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 23 Июня 2013, 16:57:38 »
Полностью согласен!
Скоро, если нормально все не решится будем писать только отчеты о рыбалке и рыбе. Остальное уйдет с форума и соответственно количество форумчан убавится. Сдесь много людей кому интересны грибы, кулинария, авто. Лично я не читаю ветки - спининг, нахлыст, подводная охота (но не мое это), но ведь сдесь масса людей кому это интересно. На теме платные пруды "Фрунзе" отписываются трое форумчан, но нам это интересно, мы туда ездием и благодаря форуму познакомились друг с другом и приобрели новых друзей и неоценимый рыболовный опыт.
Все на рыбалку!

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 23 Июня 2013, 17:27:43 »
Из-за левых тем, кучу нужных веток пропускал. В том числе и эту, несмотря на 5 страниц активного флуда.
Сейчас после очередного сеанса прочтения впервые осталось ощущение, что посмотрел все что требуется. Спасибо за чистку!  :+_
И главное все остались в плюсе - кто гонится за количеством сообщений и статусами ушли в подполье. Кому нужно все и сразу на одном форуме, также не пострадали. Остальные (надеюсь их все же большинство) видят и постят только в правильных темах.
Единственное можно было сделать кастомную чистку беседки по интересам. Кое-что я бы почитал.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal