Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429635 раз)

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1590 : 21 Июня 2013, 09:50:39 »
А потом как с asv, ушел, и все ценнейшие вещи им написанные удалил...
Позвольте автору самому решать, что ценное и что оставить, а что нет.
Тем более, это технически невозможно. Для меня, по крайней мере.
Все же, вопрос остается открытым и хотелось бы получить на него ответ от администрации ресурса.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 09:56:46 от NikM »
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

За это сообщение сказали спасибо:

Исаев

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1591 : 21 Июня 2013, 09:51:09 »
А недовольное меньшинство шумело активнее большинства. Большинство обычно молчит. Об этом я уже написал, что в этом основная причина проблемы. Флудерам в первую очередь товарищи по форуму должны намекать, что заболтался ты, мил друг, утомлять начинаешь. В старые годы это можно увидеть.
Андрей, мы с тобой в личке это неоднократно обсуждали. Как достали флудеры, поэты, поучающие с умным видом с высот СВОЕЙ жизни. И я, да и некоторые другие форумчане, пытались что-то сделать, как-то поправить их, остановить тот поток словесный, который из некоторых извергается - но тщетно  :(. Ибо, как ты правильно заметил
Большинство обычно молчит.
. Если бы с самого начала (26 марта 2011 года) большинство здешних старожилов поставило бы на место горстку "кричащих бунтарей" - не было бы сегодняшней ситуации. Меня на этом форуме не смущает огромное количество нерыболовных веток, как правильно было замечено "Неинтересно - не заходи", смущает другое... огромное количество флуда, трепа, обсуждений проблем, которых нет. Почему то, раньше за это банили, или давали предупреждения. Теперь всё нормально - флуди, не хочу. Я сам, уже писал неоднократно, последние 3 месяца только и делал, что тролил и флудил явно на бан нарываясь  :-[ НИ РАЗУ за это не был забанен... За один пост в сторону Бороды (без наездов и оскорблений) получил бан  ???
Так вот, к чему я? А, да - давайте все вместе (и модераторы и простые форумчане и "чатлане") активнее пресекать флуд, троллинг и прочее. Зарвавшихся "проповедников" игнорить, или ставить на место. Вообщем, порядок как то наводить.
PS: Иноходец, верни, пожалуйста чат. Люди привыкли - ломка начинается без него  :D

КЛЁВый, Елена К, Water

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 21 Июня 2013, 10:33:54 »
Парни вчера последовал совету Pogranichnik, пошарил малость по форуму и пожаловался на десятка 2-3 мертвых тем. Через полчаса их уже небыло. Правда это касалось только мертвых тем. Совестую не флудить, а всем приложить усилие и провести "Пятничник по чистке форума", поверьте гораздо полезнее (для форума) проведёте время.
Флудеров и тролей на сайте ужас как много (прям как в сказку попадаешь) и многие к сожалению поддерживают их (блин, сам тоже грешен  [smiley=s40.gif] )
Не ждите чудес, чудите сами!

Sharki, НикМ, Праведникъ

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 21 Июня 2013, 10:43:06 »
Всем привет!
Может беседку резать и не стоит. Но вот сделать кнопочку около каждой темы (к примеру "Скрыть тему") по моему надо. Ну а если вдруг я захочу кого ни будь замочить на танке ;D, то эту тему найду в её разделе. Так при входе на форум я буду видеть темы которые меня интересуют, и те которые я пока ещё не скрыл для себя. Чат некогда не понимал. Но когда его убрали под кнопочку перестал его замечать.
Как побороть флуд? Резать и банить. В условиях правил форума. Ну тут работы модераторам. :^{ Я бы не смог. ;)
Раньше можно было удалить свой пост любой давности. И форумчанин Проворный когда-то зачем-то удалил все свои сообщения, в которых было очень много полезного, по некоторым и я учился.
Вот по этому такая кнопочка наверное и не нужна. В темах хаос будет. Не каждый только флуд за собой почистит.
Парни вчера последовал совету Pogranichnik, пошарил малость по форуму и пожаловался на десятка 2-3 мертвых тем. Через полчаса их уже небыло. Правда это касалось только мертвых тем.
А вот это мысль. И работы модераторам подкинем. :)

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Sharki

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 21 Июня 2013, 11:07:15 »
PS: Иноходец, верни, пожалуйста чат. Люди привыкли - ломка начинается без него  :D
Можно сделать чат как-бы "приватным"? То есть его видят только те, кто в него зашел...
(я, правда, и так его не видел...)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 21 Июня 2013, 12:10:09 »
Петя,не надо обращать внимание на "умников",ну поспорил и фиг с ним... Большей части всё таки интересней полезная информация,а не флуд.
Коснуться того же asv,незнаю,сам он удалил сообщения,или почистили как удалённого пользователя,но для меня,в его сообщениях,касательно мультипликаторной снасти и всего что с ней связанно,было много чего познавательно,а вот новеньким,к сожалению,этого уже не узнать...
И ещё,кто-то предложил удалять старые сообщения,вроде хорошо,но вот когда читаешь с такими "огрызками",текст и мысли становятся непонятными.Вроде есть начало,что-то интересное удалено,и конец беседы,голова кругом от такого.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 21 Июня 2013, 20:01:06 »
Андрей, веселуха! :+_ Меня уж сегодня раз 5 удаляли просто так, когда писал про "Беседку" и историю некоторых..  Хотел всем рассказать.. И свои сообщения не могу восстановить! Лихо ребята работают, молодцы [smile=klass] [smile=klass] Пограничнику написал. оп, и исчезло, у нас же теперь "рыбацкий" сайт. Только мне не 10 лет.  Успеешь прочитать. хорошо, нет. позвоню
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 21 Июня 2013, 20:05:15 »
Парни! Вы тут о чём речь несёте? Миллион постов,в каждом сквозит обида :o Только непонятно к кому.  Пора уже расслабиться,и на рыбалку.
ONLY VODKA

PILOT, diman, Праведникъ

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 21 Июня 2013, 20:32:50 »
Парни! Вы тут о чём речь несёте? Миллион постов,в каждом сквозит обида :o Только непонятно к кому.  Пора уже расслабиться,и на рыбалку.
К кому, понятно. К тем, которые удаляли мои сообщения в течение всего дня, делать больше нечего?! И не без обид, а с обидой, удаляешь. скажи, за что, если мужик... Все. Можно в личку ответить. Устал от вас, модеры... так нельзя,
я душой расслаблялся вечером, после работы, а теперь...Удачи вам в вашем нелегком деле...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 21 Июня 2013, 20:35:36 »
Андрей, веселуха! :+_ Меня уж сегодня раз 5 удаляли просто так,
Удалили и Что? Особо ценная информация?
Надо учиться, без сожаления самому удалять свои некоторые посты.

Sharki

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 21 Июня 2013, 20:45:38 »
А никто из вас не пытался оценить суть снесённых постов ? У меня тоже было такое. Тут главное не позу принять,а мозг включить. Потом уже понимаешь что ты ;либо стебался ,либо срался. Так при чём тут модеры? Они просто работают.
ONLY VODKA

tehnik

• Гость
« Ответ #1601 : 21 Июня 2013, 21:31:27 »
Я поражаюсь,неужто все считают себя такими Толстыми и Достоевскими,что от удаления какого либо поста мировая рыболовная литература потеряет что то важное?

Лесник, che4lov4ek, Pogranichnik, sergik, Water, Андрей "ГАВАНЬ", Праведникъ

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 21 Июня 2013, 21:46:30 »
Не по делу практически не пишу, стараюсь не выражаться и т.д..
Сегодня обнаружил, что количество моих сообщений несколько поубавилось, на несколько десятков.
Я не гонюсь за постановкой рекордов по количеству сообщений, но тем не менее, не понимаю. а что я не в тему написал.
Ну да Бог с ними, Администратор-Модератор удалил ну и пусть. Но мне хотелось бы знать. Хотя бы на будущее, что бы не происходило подобного.
Что бы я знал, что не приемлемо на форуме!

Сделайте уведомление - что такое то сообщение было удалено, по таким то причинам.
Будьте так любезны!
Спасибо.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 21 Июня 2013, 22:13:48 »
в тему, как если каждый модератор станет в личку писать - разъяснения и причины удаления постов.
Мне например, с форума 4pda или 4pna точно не помню, приходит сообщение при удалении, что Ваше сообщение такое то было удалено, статья такаята пункт правил такой то.
Все автоматом.
Я не требую при удалении сообщать мне конкретную причину, просто хотя бы знать пункт правил, и самое главное - Что ыбло удалено, т.е. Что конкретно не понравилось модератору.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 21 Июня 2013, 22:14:41 »
Да нормальный форум  [smile=klass] Всё и обо всём, если кому какая ветка не нравиться - не читайте !!! А насчёт обрезания сообщений, веток, разделов - вообще не пойму, что разве админ возопил , что места не хватает на ресурсе ? Сами придумали проблему и давай флудить - может харош уже ? Идите на рыбалку и пишите отчёты !!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal