Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429634 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1575 : 21 Июня 2013, 00:14:18 »
Да где накинулись-то? Опять "накинулись". Все обсуждают, каким должен быть форум, и всё. Надо решить, чего хотим. Админ решит, чего хочет он, с учётом пожеланий трудящихся и тунеядщихся.
Почитай тему с самого начала этой дискуссии и поймешь, понятно, что последнее слово его, но ничего хорошего в этом нет,, привентивные методы иногда ничего хорошего не дают, разрушить легко, построить сложнее и дольше.
у каждой темы есть свои завсегдатаи и им в ней интересно и даже если они играют в танчики, то в рыбалке они профи и смогут в рыбацкой теме многому научить, а тут они просто расслабляются. Сделать одну прическу всем все равно не получится.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 21 Июня 2013, 00:16:11 »
Поверишь, нет? Больше всего мне доставалось от форумчан и от админа именно за попытки убрать большинство из этих тем.  ;D
Когда я спорил с нападающими, кто из Вас меня поддержал???
Именно в этом беда, "ты модератор, разбирайся сам".
Все Вы в первейшую очередь виноваты в ситуации на форуме!!! А не модераторы.
Верю,нет причин не верить. Но споров с нападающими не помню. Может просто не видел или забыл. Последнее что помню-вы с Проворным какашками перекидывались.)))
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1577 : 21 Июня 2013, 00:20:33 »
Так вы и поставлены для того, чтобы флуд весь удалять. Между прочим, Андрей(Гонсалес) каждое утро сидел и вычищал форум. Каждое. Очень многие были недовольны, но........такой болтологии не было. А если темы и ветки плодить-вы(модераторы) естественно не справитесь с таким потоком. Тогда и модеров надо плодить....Что получится? sm:4
Все под контролем, не переживайте.
Ребята все уже разжевали, давайте успокоемся, все что можно уже сказали. Поживем и увидим, что получится. Предлагаю завершить дискуссию, уже повторяемся, Админ нас услышал, этого многие и хотели.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 21 Июня 2013, 00:22:36 »
Все под контролем, не переживайте.
Ребята все уже разжевали, давайте успокоемся, все что можно уже сказали. Поживем и увидим, что получится. Предлагаю завершить дискуссию, уже повторяемся, Админ нас услышал, этого многие и хотели.
Оптимист епрст :D
Ни Х, ни Ч           

tehnik

• Гость
« Ответ #1579 : 21 Июня 2013, 00:25:32 »
А, да, про чат забыл. В топку!
Тезка,ты не прав!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 21 Июня 2013, 01:05:53 »
Тезка,ты не прав!
прав-прав! ;D
-Bosch-Buderus-

Праведникъ

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #1581 : 21 Июня 2013, 05:21:21 »
Дерьмократия еще никого до добра не доводила. Просто, Админа данного сайта всё устраивает. Вот и флудим'с поманеньку. А так бы волевым решением, да порезать все лишнее и всех лишних не - тогда и меня порежут  ;D
Вот тут согласен! Колхоз с голосованием это хрень!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 21 Июня 2013, 05:50:22 »
Так вы и поставлены для того, чтобы флуд весь удалять. Между прочим, Андрей(Гонсалес) каждое утро сидел и вычищал форум. Каждое. Очень многие были недовольны, но........такой болтологии не было. А если темы и ветки плодить-вы(модераторы) естественно не справитесь с таким потоком. Тогда и модеров надо плодить....Что получится? sm:4

Постепенно всё больше и больше приходилось вычищать. И, когда заходишь, и видишь, что надо удалить процентов восемьдесят-девяносто (!)  :o написанного за день, то задумываешься. Вроде по Правилам форума, да и по духу тоже надо почистить, но, с другой стороны, раз, и почти вырезать день из жизни форума рука не всегда поднималась. С этого, с нарастающего потока флуда, всё и началось.

А недовольное меньшинство шумело активнее большинства. Большинство обычно молчит. Об этом я уже написал, что в этом основная причина проблемы. Флудерам в первую очередь товарищи по форуму должны намекать, что заболтался ты, мил друг, утомлять начинаешь. В старые годы это можно увидеть.

Повторюсь, что руководствуясь вот этим: если человек в какой-то совершенно нерыболовной теме демонстрирует конкретную заинтересованность, все видят, что ему это надо(!), то почему ему не спросить, а всем нам не ответить, если есть, что ответить?
А если чисто пофлудить, даже если по рыбалке, то, сразу рубить.
, на форуме можно навести порядок. Уплотнить нерыболовные темы, в Досуг скинуть танки, бани, спортдень и много чего ещё, множество других тем уплотнить. Сообщения типа "гляньте, чо случилося", и "чё думаете по этому поводу" удалять сразу. Когда кто-то действительно утомляет большим количеством сообщений с многобукв, можно об этом без хамства, по-дружески писать, ничего плохого в этом не будет. А если кто-то помощи попросит, то что, неужели скажем "это не по теме форума..."?
« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 06:04:34 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 21 Июня 2013, 07:23:07 »
Особо-то на форуме не пишу, в основном читаю, ищу полезную информацию. Порой приходится именно искать, даже после того как задаешь вопрос.  :%
К рассмотрению: у кого кол-во сообщений за день (или среднее значение сообщений) превышает какое-то значение, тому притормаживают, на какой-то срок доступ к отправке сообщений только во флудильнях (тех темах, что не относится напрямую к рыболовству).

Sharki

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 21 Июня 2013, 07:44:32 »
Я предлагаю эту тему удалить как изжившую себя. 8)
Я вот вчера обучал человека из Казани ловить на сбирулино. Парень впервые открыл для себя эту снасть. Ловили ставриду, замечательно провели время. Подопечный полностью освоился с бомбардой. Когда узнал, что это работает и на Волге был реально удивлен.
А вы рыбацкий форум, рыбацкий форум...
« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 07:50:52 от Zander_63 (Проворный) »
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 21 Июня 2013, 09:06:29 »
2 savva
Олег, как видишь, большинство форумчан ратует за то, чтобы видеть форум с рыболовным лицом. Так что незачем впадать в крайности, все можно решить демократичными способами ;D

У меня по ходу пьесы вопрос назрел - почему можно редактировать и удалять только последние свои сообщения?Я бы с удовольствием почистил свой более ранний флуд и просто трёп. Что скажете?
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 21 Июня 2013, 09:08:21 »
Присоединяюсь с чатом!! Верните пожалуйста!!! Реально тоскливо, работа не работается :( ;D
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

Елена К, КЛЁВый

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 21 Июня 2013, 09:09:14 »
У меня по ходу пьесы вопрос назрел - почему можно редактировать и удалять только последние свои сообщения?Я бы с удовольствием почистил свой более ранний флуд и просто трёп. Что скажете?
Очень дельная мысль. [smile=klass] Я сам об этом думал не раз.
Just do it.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 21 Июня 2013, 09:18:13 »
А потом как с asv, ушел, и все ценнейшие вещи им написанные удалил...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 21 Июня 2013, 09:26:39 »
А потом как с asv, ушел, и все ценнейшие вещи им написанные удалил...
Не думаю,что он сам их удалял.
Just do it.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal