Проголосовало пользователей: 11
Да где накинулись-то? Опять "накинулись". Все обсуждают, каким должен быть форум, и всё. Надо решить, чего хотим. Админ решит, чего хочет он, с учётом пожеланий трудящихся и тунеядщихся.
Поверишь, нет? Больше всего мне доставалось от форумчан и от админа именно за попытки убрать большинство из этих тем. Когда я спорил с нападающими, кто из Вас меня поддержал???Именно в этом беда, "ты модератор, разбирайся сам".Все Вы в первейшую очередь виноваты в ситуации на форуме!!! А не модераторы.
Так вы и поставлены для того, чтобы флуд весь удалять. Между прочим, Андрей(Гонсалес) каждое утро сидел и вычищал форум. Каждое. Очень многие были недовольны, но........такой болтологии не было. А если темы и ветки плодить-вы(модераторы) естественно не справитесь с таким потоком. Тогда и модеров надо плодить....Что получится?
Все под контролем, не переживайте.Ребята все уже разжевали, давайте успокоемся, все что можно уже сказали. Поживем и увидим, что получится. Предлагаю завершить дискуссию, уже повторяемся, Админ нас услышал, этого многие и хотели.
А, да, про чат забыл. В топку!
Тезка,ты не прав!
Дерьмократия еще никого до добра не доводила. Просто, Админа данного сайта всё устраивает. Вот и флудим'с поманеньку. А так бы волевым решением, да порезать все лишнее и всех лишних не - тогда и меня порежут
У меня по ходу пьесы вопрос назрел - почему можно редактировать и удалять только последние свои сообщения?Я бы с удовольствием почистил свой более ранний флуд и просто трёп. Что скажете?
А потом как с asv, ушел, и все ценнейшие вещи им написанные удалил...