Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428835 раз)

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #2010 : 14 Ноября 2013, 19:59:58 »
РОО РСО создавалась самарафишинговцами.

Как определить, кто из присутствующих на этом форуме самарафишинговец, а кто нет? Кто считается самарафишинговцем? Достаточно ли для этого просто зарегистрироваться на сайте samarafishing.ru? Или нужно соответствовать каким-то дополнительным требованиям?  sm:4

Пы.Сы. Всё это сказано к тому, что организация называется: РОО "РСО" - Региональная общественная организация "Рыболовы Самарской области", а не
РОО "СРК SAMARAFISHING" - Региональная общественная организация "Самарский Рыболовный Клуб SAMARAFISHING"...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 20:12:35 от SeKa »
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 14 Ноября 2013, 20:18:11 »
Для меня нет принципиальной разницы между Самарафишингом и РСО. РОО РСО создавалась самарафишинговцами.

Я в курсе, что РОО создавалась форумчанами.
Но -  для меня разница есть, и большая.

Не хотите участвовать в жизни организации - не надо, с сайта никто не гонит.

Да хочу я! Только туплю в 50йраз, и Денис Самара сегодня спрашивал, и я вчера и сегодня- ЧТО СДЕЛАЛА ОРГАНИЗАЦИЯ ЗА ТЕКУЩИЙ ГОД?!
Неужели трудно опубликовать данные? Не понимаю...

Игоря  (Пограничника) вообще достали, человек аж пошел(имел желание) оторваться на кожаном мяче с нашими спортсменами...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 14 Ноября 2013, 20:52:06 »
Конкретно по теме:" Предложения, пожелания", каковой она и является,
модераторы, режьте лишнее, и побыстрее. Все всё понимают, кроме некоторых. Такого срача давно не видел.
Новозаявленные "члены" форума (как совпало-то, удивительно!)
Барадач и еще почему-то появились после банов (может, и не совсем справедливых-раньше нужно было хотя бы предупреждать их- я об небызвестных  Zandere Проворном и Чатланине без чата). Причем Барадач,
как Золушка, в отчете, превратился еще в кого-то- сначала от него, потом другой ник(9 щук от 2,5 до 3,5 кг).
Причем замечу, что как личности они мне импонируют, и очень часто обоснованно во вчерашних и сегодняшних обсуждениях [smile=klass]
А вот теперь предложение:
Если у вас нормальная служба поддержки сайта, за 5 копеек можно вычислить вновь "зарегенного" с компа, используемого "забаненным" форумчанином. Стиль, почерк не изменить, как ни старайся, как каппилярный узор на пальцах...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 20:55:24 от BeZenchuk »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 14 Ноября 2013, 21:12:13 »
Если у вас нормальная служба поддержки сайта, за 5 копеек можно вычислить вновь "зарегенного" с компа, используемого "забаненным" форумчанином.
Просто фиг получится. Я с железом (все таки возраст ;D) на Вы, но легко выйду на сайт через родственный комп (будь железо хоть в Туапсе, хоть в Семипалатинске). Да, и сейчас редко один комп в квартире ;D

А надо ли играть в шпиенов?

Предложение за Амнистию многих форумчан (спорил или не спорил- один фиг их замечания воспринимал): Шурави, Техник, Саурон...
("эмигрантов" не будет и нападок друг на друга будет меньше).
Вон на праздник наше Государство 30% уголовников выпускает...а здесь виртуальное общение с прицелом познакомится на слете и на рыбалке в реале [smile=klass]
Я за амнистию, но предупредить, что сайт в ежовых рукавицах...
(Чисто мое мнение)

Dikii

• Гость
« Ответ #2014 : 15 Ноября 2013, 07:57:39 »
Я тоже за амнистию.....Шурави (Олег) - много чего дельного писал....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 15 Ноября 2013, 11:40:58 »
Я тоже за амнистию.....Шурави (Олег) - много чего дельного писал....
Поддерживаю.
Техник, Саурон...кто там еще томится?
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 15 Ноября 2013, 12:34:06 »
Володя, предлагаю снять с меня полномочия модератора.
Я не хочу и не собираюсь мириться с теми играми глобомодерирования, которые сейчас присутствуют на НАШЕМ форуме. Мне глубоко неприятны принципы модерирования в настоящее время. Форум потерял дружеское отношения его участников, уважение к собеседнику и прочие положительные качества. Нет ничего хуже, чем терять рыбацкую атмосферу на сайте, который дал тебе такое количество друзей и знакомых. Далее перевоплощаюсь просто в читателя, в прочем, как и большинство давно зарегистрированных  рыбаков.
не заблуждайтесь...

АЮ

i-d-l

• Гость
« Ответ #2017 : 15 Ноября 2013, 12:36:24 »
кому-то на руку такая постановка вопроса  sm:2... хорошо что вас меньшинство.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 15 Ноября 2013, 12:50:40 »
Я не хочу и не собираюсь мириться с теми играми глобомодерирования, которые сейчас присутствуют на НАШЕМ форуме. Мне глубоко неприятны принципы модерирования в настоящее время. Форум потерял дружеское отношения его участников, уважение к собеседнику и прочие положительные качества. Нет ничего хуже, чем терять рыбацкую атмосферу на сайте, который дал тебе такое количество друзей и знакомых. Далее перевоплощаюсь просто в читателя, в прочем, как и большинство давно зарегистрированных  рыбаков.
Юр если так дело дальше пойдёт то читать будет нечего, вернее останутся одни балаболы и теоретики от которых не видно сообщений ни в отчетах ни в обсуждениях снастей сейчас и так уже перевес идёт в эту сторону
Много хороших форумчан или вообще потеряли интерес к форуму или стали читателями. Давайте уже менять ситуацию - просто не кормить тролей и т.п. при нарушениях правил - "награждать" по закону форума.
Вот по мне - карасик эталон был, чуть что - в угол ставил  :) безо всякой демократии и рассуждений "а за что ... ?"

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 15 Ноября 2013, 14:46:45 »
Юрок, как другу, позволь задать вопрос -  а самоустранение - это выход? И второе - а если бы кто-то, кого ты знаешь лично и хорошо, ну скажем я или Андрей (Гонсалес) так модерировал - реакция была бы та же?

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 15 Ноября 2013, 15:48:23 »

Присоединяюсь здесь, хотя в другом месте Вове уже это же написал.

Юрок, как другу, позволь задать вопрос -  а самоустранение - это выход? И второе - а если бы кто-то, кого ты знаешь лично и хорошо, ну скажем я или Андрей (Гонсалес) так модерировал - реакция была бы та же?

Андрей, такого не может быть в принципе. Если бы кто-то из нас так(!) модерировал, то он не был бы тем, кто он есть.
Если бы ты или я так модерировали, то ты или я не были бы добрыми друзьями Юрка. Не из-за модерирования. А из-за личности.

Второй день у нас идёт горячее обсуждение положения на форуме. И хотя самоустранение не совсем выход, но, возможностей хоть для какого-то другого выхода человек нам не оставляет. Абсолютно неадекватен, контакт не возможен.

Будем писать помаленьку, совсем уходить смысла нет. Но, оставаться частью исключительно репрессивного, и совершенно невоспитательного механизма модерирования не хочется.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 15 Ноября 2013, 15:57:22 »
Дааа....  :^{ Осеннее обострение... :o Ничего, скоро первый лёд и напряжение скинется.
И хватит переливать с пустого в порожнее. уменячипсыскончились  ;D
http://www.fishingfamily.ru

denis samara, Исаев

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 15 Ноября 2013, 16:20:32 »
...Андрей, такого не может быть в принципе. Если бы кто-то из нас так(!) модерировал, то он не был бы тем, кто он есть.
Если бы ты или я так модерировали, то ты или я не были бы добрыми друзьями Юрка. Не из-за модерирования. А из-за личности.
...
Так вопрос как раз и состоит в том, что в жизни можно быть эдаким "рубахой-парнем" и "своим в доску", но модерировать также.
А так выходит, что на модерирование накладывается фактор "вась-вась"... Как раз очень много недовольства было именно из-за этого фактора в своё время высказано здесь же на форуме... Получается тупик какой-то...

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 15 Ноября 2013, 16:26:46 »
Кто хочет, можем в личке обсудить. Быть может кто-то подскажет выход?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

i-d-l

• Гость
« Ответ #2024 : 15 Ноября 2013, 16:32:19 »
Владимир (Иноходец), на протяжении нескольких дней идёт явное нарушение правил поведения на форуме.
В том числе со стороны модераторов, что зачастую приводит к "разжиганию" конфликта - хотя это противоречит самому понятию модерирования. Делается это с одной целью - посеить раздор среди форумчан, и привить негатив к отдельным форумчанам. Примени пожалуйста санкции к таким лицам.

5.2. Обжалование и обсуждение действий Модераторов непосредственно в темах форума запрещено. В случае несогласия с примененными к вам санкциями, вы можете попросить предоставить обоснование их применения у Администратора или Модератора раздела путем запроса через Личное Сообщение.

Присоединяюсь здесь, хотя в другом месте Вове уже это же написал.

делайте запрос об удалении/снятии с вас полномочий модераторства через личку.
что за ПОКАЗУШНЫЕ "сомобичивания"  ;D

Бoрода

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal