Проголосовало пользователей: 11
РОО РСО создавалась самарафишинговцами.
Для меня нет принципиальной разницы между Самарафишингом и РСО. РОО РСО создавалась самарафишинговцами.
Не хотите участвовать в жизни организации - не надо, с сайта никто не гонит.
Если у вас нормальная служба поддержки сайта, за 5 копеек можно вычислить вновь "зарегенного" с компа, используемого "забаненным" форумчанином.
Я тоже за амнистию.....Шурави (Олег) - много чего дельного писал....
Володя, предлагаю снять с меня полномочия модератора.Я не хочу и не собираюсь мириться с теми играми глобомодерирования, которые сейчас присутствуют на НАШЕМ форуме. Мне глубоко неприятны принципы модерирования в настоящее время. Форум потерял дружеское отношения его участников, уважение к собеседнику и прочие положительные качества. Нет ничего хуже, чем терять рыбацкую атмосферу на сайте, который дал тебе такое количество друзей и знакомых. Далее перевоплощаюсь просто в читателя, в прочем, как и большинство давно зарегистрированных рыбаков.
Юрок, как другу, позволь задать вопрос - а самоустранение - это выход? И второе - а если бы кто-то, кого ты знаешь лично и хорошо, ну скажем я или Андрей (Гонсалес) так модерировал - реакция была бы та же?
...Андрей, такого не может быть в принципе. Если бы кто-то из нас так(!) модерировал, то он не был бы тем, кто он есть.Если бы ты или я так модерировали, то ты или я не были бы добрыми друзьями Юрка. Не из-за модерирования. А из-за личности....
Володя, предлагаю снять с меня полномочия модератора.
Присоединяюсь здесь, хотя в другом месте Вове уже это же написал.