Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428710 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #2040 : 15 Ноября 2013, 21:36:52 »
То Гонсалес. А что же ты тоже отскакиваешь от модерирования? Как те, кто не готов быть модером. Как и я впрочем...
Что, надоело быть забросаным какашками? Говорили уже об этом...

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 15 Ноября 2013, 21:46:17 »
То Гонсалес. А что же ты тоже отскакиваешь от модерирования? Как те, кто не готов быть модером. Как и я впрочем...

Было бы интересно понаблюдать за работой в роли модераторов таких давних форумчан, как: sauron и Zander_63 (Проворный)...
Пы.Сы. Друзья, простите, ничего личного ))))
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

За это сообщение сказали спасибо:

Исаев

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 15 Ноября 2013, 21:51:52 »

Что забрасывают привык. А вот что на форуме дружбы не стало, не привыкну.

Отскакиваю, потому что невозможно модерировать выжженное поле. Трудно успокаивать человека, если его уже порезали. Не возможно мирить тех, кого просто забанили.
Баны заканчиваются, а недовольство внутри человека остаётся. Всё это нарастает. И всё равно, режет, банит, не понимая, что это не метод.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

jaxonbulba, Праведникъ, Александр Васильевич

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 15 Ноября 2013, 21:53:21 »
Было бы интересно понаблюдать за работой в роли модераторов таких давних форумчан, как: sauron и Zander_63 (Проворный)...
Мне вот интересно, а "давние" форумчане и "старожилы форума" начали рыбачить когда еще остальные рыбаки не родились? ;) ;D
Не надо Проворного в модеры!!! А то у нас здесь будет и своя гос. дума и новая партия "Единая Самарафишингия"! ;D
Just do it.

ПАРТИZАН

• Гость
« Ответ #2044 : 15 Ноября 2013, 21:55:32 »
А то у нас здесь будет и своя гос. дума и новая партия "Единая Самарафишингия"! ;D
где можно проголосовать за Зандера? :D

tikut, АЮ, Jurom

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 15 Ноября 2013, 21:56:00 »
Баны заканчиваются, а недовольство внутри человека остаётся. Всё это нарастает. И всё равно, режет, банит, не понимая, что это не метод.

Добрее надо быть... Прости забанившего тебя... И тебе зачтЁтся в твоей следующей виртуальной жизни...  [smile=beer2]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2046 : 15 Ноября 2013, 21:57:10 »
Я не могу поимённо перечислить всех, кто просит Пограничника модерировать аккуратнее, жалеть хрупкий организм форума. Для него одного все такие - тролли, флудеры, неразумные, непонимающие, ничего не делающие, эпитетов много используется, в общем, хронические редиски и враги народа.
Вот я не понимаю Андрея, есть закрытая ветка для модераторов - как расценивать это прямое оскорбление и переход на личность и нарушение 5.2?

Исаев

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 15 Ноября 2013, 22:03:56 »
Мне вот интересно, а "давние" форумчане и "старожилы форума" начали рыбачить когда еще остальные рыбаки не родились? ;) ;D

"Пиписьками" меряться - давняя рыболовная традиция...  :#~

Исаев

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 15 Ноября 2013, 22:08:50 »
Вот я не понимаю Андрея, есть закрытая ветка для модераторов - как расценивать это прямое оскорбление и переход на личность и нарушение 5.2?

Покажи конкретно, где здесь оскорбление? В твоих сообщениях не счесть указанных эпитетов в адрес форумчан.

Закрытая ветка появилась вчера благодаря скандалу здесь, на форуме.

Я в данный момент отвечаю на вопросы форумчан.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 15 Ноября 2013, 22:10:12 »
Мне вот интересно, я тоже должен ненавидеть Тикута, который меня банил, Женю, Арвидаса, Гонсалеса, Пограничника, которые резали мои посты? Странно, я почему то не виню никого....
Может потому что слишком позитивный или потому что у меня нет линейки для пиписьки? ;)

Наверное пацаны из росбраконьерства выходят покурить после сытного обеда и поболтать:
-"Ну чо там наши рыбачки ни чего против нашей кормушки не задумали?"
-"Не, все ништяк, грызуться как обычно между собой!" [smile=klass]
Just do it.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2050 : 15 Ноября 2013, 22:12:27 »
Покажи конкретно, где здесь оскорбление? В твоих сообщениях не счесть указанных эпитетов в адрес форумчан.

Закрытая ветка появилась вчера благодаря скандалу здесь, на форуме.

Я в данный момент отвечаю на вопросы форумчан.

Напомню
5.2. Обжалование и обсуждение действий Модераторов непосредственно в темах форума запрещено. В случае несогласия с примененными к вам санкциями, вы можете попросить предоставить обоснование их применения у Администратора или Модератора раздела путем запроса через Личное Сообщение.

Для него одного все такие - тролли, флудеры, неразумные, непонимающие, ничего не делающие, эпитетов много используется, в общем, хронические редиски и враги народа.

Это ты так решил? Почему ты меня унижаешь в глазах форумчан? Что за эпитеты, где моя прямая речь с этими эпитетами в отношении всех?

Кто тебе задал вопрос про Пограничника?

Какое право ты имеешь судить о людях по своему восприятию и выносить это на общий обзор, Шаман для тебя последний человек?

i-d-l

• Гость
« Ответ #2051 : 15 Ноября 2013, 22:15:05 »
про линейки сильно  :D

Flamm

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 15 Ноября 2013, 22:18:25 »
Не надо Проворного в модеры!!! А то у нас здесь будет и своя гос. дума и новая партия "Единая Самарафишингия"! ;D

Если живущие в мире и дружбе люди просят новичка так же жить мирно и дружно, это не означает, что наезжают "деды" на "салагу"!

Мне вот интересно, я тоже должен ненавидеть Тикута, который меня банил, Женю, Арвидаса, Гонсалеса, Пограничника, которые резали мои посты? Странно, я почему то не виню никого....
Может потому что слишком позитивный или потому что у меня нет линейки для пиписьки? ;)

Наверное пацаны из росбраконьерства выходят покурить после сытного обеда и поболтать:
-"Ну чо там наши рыбачки ни чего против нашей кормушки не задумали?"
-"Не, все ништяк, грызуться как обычно между собой!" [smile=klass]

При чём тут модеры?  :%
Если кто-то буянил, его просто забанили, он очень вероятно продолжит, когда бан закончится.
А можно попробовать по-людски. И чаще всего удавалось. Буянства прекращались. Лишь к единицам кроме бана способа не было.
А сейчас - всех под бан, и никак иначе не практикуется.

Игорь, хватит "не понимать". Не в отношении всех, а в отношении недовольных. Про кого не спросишь, за что его порезал или забанил, в ответ "он нацеленно троллит", пишем, что тобою многие недовольны, отвечаешь "они из компании чатлан", и прочее в этом роде. И не отнекивайся, именно этим все попытки уговорить тебя модерировать аккуратнее и заканчиваются.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2053 : 15 Ноября 2013, 22:21:07 »

Игорь, хватит "не понимать". Не в отношении всех, а в отношении недовольных. Про кого не спросишь, за что его порезал или забанил, в ответ "он нацеленно троллит", пишем, что тобою многие недовольны, отвечаешь "они из компании чатлан", и прочее в этом роде. И не отнекивайся, именно этим все попытки уговорить тебя модерировать аккуратнее и заканчиваются.

Ты не увиливай как обычно от ответа кто тебя конкретно просил ответить про модерирование Пограничника, ты меня упоминул конкретно, ответь конкретно.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2054 : 15 Ноября 2013, 22:25:51 »
Арвидас Алексей про твою тактику лучше не упоминать.

И еще Андрей ты все время выражаешься во множинственном числе - мы это кто?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal