Проголосовало пользователей: 11
То Гонсалес. А что же ты тоже отскакиваешь от модерирования? Как те, кто не готов быть модером. Как и я впрочем...Что, надоело быть забросаным какашками? Говорили уже об этом...
Было бы интересно понаблюдать за работой в роли модераторов таких давних форумчан, как: sauron и Zander_63 (Проворный)...
А то у нас здесь будет и своя гос. дума и новая партия "Единая Самарафишингия"!
Баны заканчиваются, а недовольство внутри человека остаётся. Всё это нарастает. И всё равно, режет, банит, не понимая, что это не метод.
Я не могу поимённо перечислить всех, кто просит Пограничника модерировать аккуратнее, жалеть хрупкий организм форума. Для него одного все такие - тролли, флудеры, неразумные, непонимающие, ничего не делающие, эпитетов много используется, в общем, хронические редиски и враги народа.
Мне вот интересно, а "давние" форумчане и "старожилы форума" начали рыбачить когда еще остальные рыбаки не родились?
Вот я не понимаю Андрея, есть закрытая ветка для модераторов - как расценивать это прямое оскорбление и переход на личность и нарушение 5.2?
Покажи конкретно, где здесь оскорбление? В твоих сообщениях не счесть указанных эпитетов в адрес форумчан.Закрытая ветка появилась вчера благодаря скандалу здесь, на форуме.Я в данный момент отвечаю на вопросы форумчан.
5.2. Обжалование и обсуждение действий Модераторов непосредственно в темах форума запрещено. В случае несогласия с примененными к вам санкциями, вы можете попросить предоставить обоснование их применения у Администратора или Модератора раздела путем запроса через Личное Сообщение.
Для него одного все такие - тролли, флудеры, неразумные, непонимающие, ничего не делающие, эпитетов много используется, в общем, хронические редиски и враги народа.
Мне вот интересно, а "давние" форумчане и "старожилы форума" начали рыбачить когда еще остальные рыбаки не родились? Не надо Проворного в модеры!!! А то у нас здесь будет и своя гос. дума и новая партия "Единая Самарафишингия"!
Мне вот интересно, я тоже должен ненавидеть Тикута, который меня банил, Женю, Арвидаса, Гонсалеса, Пограничника, которые резали мои посты? Странно, я почему то не виню никого.... Может потому что слишком позитивный или потому что у меня нет линейки для пиписьки? Наверное пацаны из росбраконьерства выходят покурить после сытного обеда и поболтать:-"Ну чо там наши рыбачки ни чего против нашей кормушки не задумали?"-"Не, все ништяк, грызуться как обычно между собой!"
Игорь, хватит "не понимать". Не в отношении всех, а в отношении недовольных. Про кого не спросишь, за что его порезал или забанил, в ответ "он нацеленно троллит", пишем, что тобою многие недовольны, отвечаешь "они из компании чатлан", и прочее в этом роде. И не отнекивайся, именно этим все попытки уговорить тебя модерировать аккуратнее и заканчиваются.