Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 197506 раз)

Оффлайн Колобок

• 8-927-728-34-19 Александр
    • Просмотр профиля
У меня в разных ветках эта беда вылазит. Иногда часто, иногда через 15-20 минут. У меня стоял НОД -эта хрень уже была, но 1-2 раза. 10го мая поставил Аваст. Сегодня вообще часто вылазит.
Да ладно вам, панику тут подняли, ничего страшного в этом нет. Тем более это вам не антивирусник предупреждение выдает, а винда.

Sergiy

• Гость
Да щелкать на педаль "нет" надоедает. И не понятно чего ждать, если по запарке на "да" хлопонешь. Кстати, на других сайтах я этого не наблюдаю-значит не винда.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 23:02:11 от Sergiy »

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Эту ветку я создал и у меня   переход спокойный без всяких предупреждений  , у меня стоит зашита  KIS 2010  лицензированный с постоянным обновлением баз и  никаких проблем по сайту   "TOP SECRET (Германия) насадки    не обнаружил мой каспер  . Crazed   и Молодой  а  какая у вас стоит защита на компе , мне  интересно   а что значит это предупреждения  за лет 5  хождения по инету такое и не разу не видел 
Стоит АК 9.0.0.736 правда лицензия закончилась недели 2 назад :-[ может есть ключик у кого?

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Стоит АК 9.0.0.736 правда лицензия закончилась недели 2 назад :-[ может есть ключик у кого?
 Продление 960 стоит на год , у меня  на двух  компах  каспер стаит так что лишнего  ключика нет ,  а в инете ключи все в черном списке.  

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
У знакомого есть ключ на второй комп (Каспер лицензионный на два компа). Говорит отдал бы за 400 руб, но никому не надо. Если нужен - могу спросить.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
 Продление 960 стоит на год , у меня  на двух  компах  каспер стаит так что лишнего  ключика нет ,  а в инете ключи все в черном списке.  
Вот хотите кто верьте или нет, но на работе на 7!!! компах стоял этот ключ и все в интернете, в черный список за год внесены не были!!! [smiley=eusa_shh.gif] Может поделитесь? :-[ ::)

молодой

• Гость
Эту ветку я создал и у меня   переход спокойный без всяких предупреждений  , у меня стоит зашита  KIS 2010  лицензированный с постоянным обновлением баз и  никаких проблем по сайту   "TOP SECRET (Германия) насадки    не обнаружил мой каспер  . Crazed   и Молодой  а  какая у вас стоит защита на компе , мне  интересно   а что значит это предупреждения  за лет 5  хождения по инету такое и не разу не видел 
Я как правило пол года демками пользуюсь, Кашпер, Веб и Нод 32, пока не подводили. Но тут скорее всего не вирус а что то связанно с форумом!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
http://forum.xakep.ru/m_1488100/mpage_13/tm.htm
Ищите ключи-много халявы и довольно свежей
Мобилко: +7-927-010-05-10

Sergiy

• Гость
А я по рекомендации кого то с этого форума поставил Аваст. Пока все нормально.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
А я по рекомендации кого то с этого форума поставил Аваст. Пока все нормально.
я раньше его рекомендовал, сейчас разочаровался, вообще не вижу ниодного нормального антивира доктор веб пропускает слишком много, нод 32 на висте глючит по полной, каспер все подряд в вирусы записывает, аваст систему грузит после месяца использования. Много непопулярных антивиров, но их неохото пользовать.

Sergiy

• Гость
аваст систему грузит после месяца использования.
А в чем это выражается?

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
А в чем это выражается?
процессор нагружен на 100%, сам аваст включается минут через 7 после вкл компа, подключиться к инету не дает раньше чем он включиться, все происходит после нескольких обновлений-пока он не обновиться все норм.

Sergiy

• Гость
А можно его в этот момент удалить и опять скачать?

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
А можно его в этот момент удалить и опять скачать?
можно))) но это гемор, а так быть не должно.

Sergiy

• Гость
"За неимением лучшего и повар за антивирус сойдет".

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal