Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 197516 раз)

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
У меня аваст олично работает, от компа зависит работа способность, пробовал другие антивиры но опять вернулся к авасту
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Ребят у меня ком специфичный он 6 дней в неделю не выключается, просто аваст именно на моей системе идет плохо, разбираться почему не хочу, мне нужна безопасность ТОЛЬКО в интернете, на компе все вирусы я лично знаю))))))))))
Мобилко: +7-927-010-05-10

Sergiy

• Гость
Подскажите: у меня подруга приобрела комп, прямо в офисе ей воткнули Каспера, диск отдали на руки. Два вопроса:
1. Могли оставшийся ключ умыкнуть?
2. Если нет, то сложно ли его найти и себе скачать?

Оффлайн Sergey-S

• Просмотр профиля
Ключ приклеен внутри коробки. И как обычно он на 2 машины. Скачать его нельзя
+7 937 184 0589

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Скачать его нельзя
если только покупать, то ключ приходит на электронку
Мобилко: +7-927-010-05-10

Sergiy

• Гость
Где найти я понял. Как определить-использован ключ или нет? Скачать, я имел ввиду Каспера.

Оффлайн Sergey-S

• Просмотр профиля
Где найти я понял. Как определить-использован ключ или нет? Скачать, я имел ввиду Каспера.
Позвонить в техподдержку и они подскажут
+7 937 184 0589

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Пробовал с интэрнэта разные ставить и пришол к выводу купил лицензию и голова не болит.
Будьте терпеливы друг к другу.

tehnik

• Гость
Пробовал с интэрнэта разные ставить и пришол к выводу купил лицензию и голова не болит.
И у меня так же.Купил и не парюсь.

Sergiy

• Гость
Что то у меня пропали "Все непрочитанные темы", хотя до этого было страницы 4. Жму и высвечивается "Нет сообщений". Ни у кого больше нет такого?

Sergiy

• Гость
В середине мая скачал антивир "Аваст". Написано было - халявный. Вчера вылезло окно с весточкой, что через 15 дней срок его действия заканчивается. У "Аваста" что, тоже халявный только месячный пробник?

Оффлайн Колобок

• 8-927-728-34-19 Александр
    • Просмотр профиля
В середине мая скачал антивир "Аваст". Написано было - халявный. Вчера вылезло окно с весточкой, что через 15 дней срок его действия заканчивается. У "Аваста" что, тоже халявный только месячный пробник?
Нет, у меня вроде месяца 4 ужу работает без проблем.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Как то скачал антивирус "Аваст" как бесплатный... Через год он стал требовать с меня денег... Выкинул его. Скачал заново, и он стал требовать с меня мзду каждый месяц... ;D

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Насколько я знаю, бесплатную версию Аваста после установки нужно просто зарегистртровать в течении месяца. Плату за это не берут.
Требовать денег они могут только за обновление бесплатной версии до более навороченной платной. Ничего не должно мешать вам просто отказаться от этого и продолжать использовать бесплатную.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Все обновления шли бесплатно,  прсто за все бесплатное, рано или поздно попросят денег....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal