Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 200934 раз)

Sergiy

• Гость
Благодарю. Там регистрация на уведомления и обновления была. Дальше посмотрим.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Люди помогите кто может, кратко - сынуля сидел у меня на коленях перед компом, когда я пытался читать форум он с остервенением тянулся к клаве и добился своего понажимав какие то клавиши, результат этого нажатия - форум у меня теперь огромных размеров, неудобно просматривать. Что нужно нажать что бы страница стала обычного размера?
Браузер Firefox, ребёнок нажимал что то в районе правого шифта и стрелок, остальные сайты открывает нормального размера

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Люди помогите кто может, кратко - сынуля сидел у меня на коленях перед компом, когда я пытался читать форум он с остервенением тянулся к клаве и добился своего понажимав какие то клавиши, результат этого нажатия - форум у меня теперь огромных размеров, неудобно просматривать. Что нужно нажать что бы страница стала обычного размера?
Браузер Firefox, ребёнок нажимал что то в районе правого шифта и стрелок, остальные сайты открывает нормального размера
Нажать CTRL и крутить во время этого колесо мыши :^!

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Цитата: Crazed link=topic=753.
Нажать CTRL и крутить во время этого колесо мыши :^!

Спасибо добрый человек

Sergiy

• Гость
Странная ситуация: в отчете незнакомого мне форумчанина появляется моя фотография с рыбалки. Причем это фото я нигде не светил. Его прислали мне на электронку и я повесил ее в "моем мире". Увидел я ее в пятницу, сегодня она исчезла из упомянутого отчета. Автор отчета все эти дни не появлялся на форуме-смотрел в профиле. С ума сходят по одиночке, но это фото видела и моя жена, и друг. Как такое может происходить?

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Странная ситуация: в отчете незнакомого мне форумчанина появляется моя фотография с рыбалки. Причем это фото я нигде не светил. Его прислали мне на электронку и я повесил ее в "моем мире". Увидел я ее в пятницу, сегодня она исчезла из упомянутого отчета. Автор отчета все эти дни не появлялся на форуме-смотрел в профиле. С ума сходят по одиночке, но это фото видела и моя жена, и друг. Как такое может происходить?
От такой жары,да еще под пиво не то причудиться ;D [smile=klass]

Sergiy

• Гость
От такой жары,да еще под пиво не то причудиться ;D [smile=klass]
Клянусь душами всех загубленных мной рып-это не белая горячка и не тепловой удар.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Люди добрый , пожскажите пожалуйста в какой ветке искать сообщения , в котором было указан номер сотового телефона егеря с василей . Сообщение было 22 или 23 июля. ???
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Та же ситуация в этом ответе фотка зимняя. Вроде как моя и тож нигде не выкладывал.
Re: Ловля сазана и карпа
« Ответ #793 : 22 Июль 2010, 00:51:23 »

Sergiy

• Гость
Та же ситуация в этом ответе фотка зимняя. Вроде как моя и тож нигде не выкладывал.
Re: Ловля сазана и карпа
« Ответ #793 : 22 Июль 2010, 00:51:23 »
Точно. При чем, как я понял, мы видим только свое, а другие значит этого не видят. Осталось выяснить что из одного и того же мы ели или пили (или курили) и поставить диагноз. ;D ;D ;D

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
Точно. При чем, как я понял, мы видим только свое, а другие значит этого не видят. Осталось выяснить что из одного и того же мы ели или пили (или курили) и поставить диагноз. ;D ;D ;D
конопля -походу ;D ;D [smile=beer2]
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
Люди добрый , пожскажите пожалуйста в какой ветке искать сообщения , в котором было указан номер сотового телефона егеря с василей . Сообщение было 22 или 23 июля. ???

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=322.msg161648#msg161648

Sergiy

• Гость
У меня опять "призрак оперы" прикалывается. Скажите, в ветке "Ловля сазана и карпа" на стр. 53, ответ 793 выше фото с бойлами в сетчатых мешочках есть у кого нить еще какое нибудь фото?

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
У меня опять "призрак оперы" прикалывается. Скажите, в ветке "Ловля сазана и карпа" на стр. 53, ответ 793 выше фото с бойлами в сетчатых мешочках есть у кого нить еще какое нибудь фото?
у меня зимняя фотка выше фото с мешочками.

Sergiy

• Гость
у меня зимняя фотка выше фото с мешочками.
Значит опять только у нас двоих... Ни какого логического объяснения найти не могу. Может есть на форуме продвинутые "хакеры" попытаются прояснить ситуацию. У меня на этом месте моя фотография, которая никогда не вывешивалась на этом форуме.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal