Люди помогите кто может, кратко - сынуля сидел у меня на коленях перед компом, когда я пытался читать форум он с остервенением тянулся к клаве и добился своего понажимав какие то клавиши, результат этого нажатия - форум у меня теперь огромных размеров, неудобно просматривать. Что нужно нажать что бы страница стала обычного размера? Браузер Firefox, ребёнок нажимал что то в районе правого шифта и стрелок, остальные сайты открывает нормального размера
Нажать CTRL и крутить во время этого колесо мыши
Странная ситуация: в отчете незнакомого мне форумчанина появляется моя фотография с рыбалки. Причем это фото я нигде не светил. Его прислали мне на электронку и я повесил ее в "моем мире". Увидел я ее в пятницу, сегодня она исчезла из упомянутого отчета. Автор отчета все эти дни не появлялся на форуме-смотрел в профиле. С ума сходят по одиночке, но это фото видела и моя жена, и друг. Как такое может происходить?
От такой жары,да еще под пиво не то причудиться
Та же ситуация в этом ответе фотка зимняя. Вроде как моя и тож нигде не выкладывал.Re: Ловля сазана и карпа « Ответ #793 : 22 Июль 2010, 00:51:23 »
Точно. При чем, как я понял, мы видим только свое, а другие значит этого не видят. Осталось выяснить что из одного и того же мы ели или пили (или курили) и поставить диагноз.
Люди добрый , пожскажите пожалуйста в какой ветке искать сообщения , в котором было указан номер сотового телефона егеря с василей . Сообщение было 22 или 23 июля.
У меня опять "призрак оперы" прикалывается. Скажите, в ветке "Ловля сазана и карпа" на стр. 53, ответ 793 выше фото с бойлами в сетчатых мешочках есть у кого нить еще какое нибудь фото?
у меня зимняя фотка выше фото с мешочками.