Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 197735 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
А я так и не въехал,как цитировать "по новому" :% ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
А я так и не въехал,как цитировать "по новому" :% ;D
Ром, жми Ответ там разберешься ;D
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 21:17:57 от Sерый »
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:

Jakeey

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Ром, жми Ответ там разберешься ;D
Разобрался? ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Проблема, да и не моя , а всех, часто бывало,  "цитировать" и "спасибо" двух человек рядом, поэтому зачастую видели ответы в личке неизвестно от кого, ну потом-то разбирались, но...Вот сейчас расскажу, что было "цитировать" и" спасибо"...
10 апреля, прочитав отчет Братана - про видении русалки ;D (давно что-то не пишешь, жаль...) цитирую, поднял сейчас из сообщений его 10 апреля: " Жена  (его)   :)прочитала отчет в теме "Весна" и написала ему в ответ в конце "Молодец! 5+"
То есть адекватная женщина [smile=klass]
Ничтоже сумняшеся, пишу ответ, что русалок тоже видел, и в конце приписал:
" Респект жене!"
11 апреля приходит ответ от Праведника ( не в обиду): "Недопонимаю_а при чем здесь моя жена ?! :)" Пришлось объяснять... То есть послал не тому человеку, нажав не на ту кнопку
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 21:41:33 от BeZenchuk »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Пришлось объяснять... То есть послал не тому человеку, нажав не на ту кнопку

Ну и кто виноват, если жмёшь на кнопки не глядя? Всё надо делать подумавши и аккуратно.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Елена К, ВВВ, Праведникъ

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Привет всем.Подскажите что делать с телефоном или ещё с чем,у меня фотографии открываются на половину по вертикали.Левая половина видна,а правая пропадает под рекламой с правой стороны.Телефон андроид,захожу через оперу мини.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Я вот не помню,кто ;D Но кто-то с форума совершенно точно сказал-в интернет лучше заходить с компа,а телефон использовать по его прямому предназначению,тогда все будет ок ;)

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
Привет всем.Подскажите что делать с телефоном или ещё с чем,у меня фотографии открываются на половину по вертикали.Левая половина видна,а правая пропадает под рекламой с правой стороны.Телефон андроид,захожу через оперу мини.
У меня все нормально с фото. Андроид, опера мини 7.5, в настройках: "в один столбец", "качество фото-среднее"

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
На счёт компа согласен.Но за столько лет участия на форуме первый раз с телефона зашел.Интернет не оплачен т.к на турбазу уезжаем.С телефона конечно да геморно :P
89272095одинтриодин.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
С телефона конечно да геморно :P
Все зависит от модели телефона , ну и соответственно от операционки, которая установлена в нем, у меня например Nokia N 9 - вообще никаких проблем спокойно открывает страницы и с кучей фото и объемные отчеты, вывод такой, что все зависит от технической оснащенности.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Подскажите что делать с телефоном или ещё с чем,у меня фотографии открываются на половину по вертикали.
Всё очень просто, жмёшь на фото до появления контекстного меню, выбираешь (открыть фото) и смотришь при желании увеличивая или уменьшая его.
в интернет лучше заходить с компа,а телефон использовать по его прямому предназначению
Постоянно в интернет захожу с телефона, реже с компа. Всегда в курсе событий, лишь бы связь проходила. У андроида куча возможностей, к примеру: телефоном на рыбалке делаю фото пойманной рыбы и тут же выкладываю это фото на сайте с этого же телефона.

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Всё разобрался.Достаточно поставить качество изображения среднее.Всем спасибо.
89272095одинтриодин.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
Господа модераторы,подскажите куда делась "Без определённой темы"?Да и ещё некоторые темы куда то улетучились.Заранее благодарен.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля

ПАЕ

• Гость
Итак, все темы, не касающиеся непосредственно рыбной ловли, перемещены в раздел форума "Беседка". Раздел будет скрытым. Тем форумчанам, которые не хотят просматривать нерыболовную информацию, ничего делать не нужно. Они просто продолжают общаться на форуме. Тот, кто хочет получить доступ к разделу "Беседка", заходит в свой профиль: Профиль > Изменить профиль > Членство в группах. В списке доступных групп ищите группу "Беседка" и кликаете "Присоединиться к группе". И на этом всё, доступ к разделу будет открыт.
:^{

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal