Андрей, к тебе, Ивану, Юре-Праведнику, модераторам отдельных веток мой пост не относится.
Вопрос ко всем модераторам, администраторам и иным должностным лицам: про что и за кого на этом форуме теперь можно писать?
Скажите, а какие из важных тем, несущих полезную информацию, были закрыты?
Нормы вылова например. Тема не менее полезная, чем скажем тема борьбы с браконьерством.
В ней даже было высказано мнение, что данная тема сплошной флуд и полезности никакой не несет, многие с этим согласились, перечитайте посты и все поймете.
Блин за место цитаты ставлю спасибо.... Игорь а кто "все" согласились 2-3 человек это еще не все. Если тема живая значит она многим интересна, а кому не интересно пусть не читают. ИМХО Вот мне беседка не интересна так я ее даже и не активирую.
Да, без эмоций скучно будет. Для этого и есть раздел форума "Беседка", который не модерируется. Ну, или почти не модерируется.Да и в остальных разделах эмоции не возбраняются. Если по теме и по правилам.
Тогда может стоит создать новую "эмоциональную" тему? Предлагаю назвать ее "Пшелты". В ней рыбаки, а так же флудеры смогут в приятной обстановке, приняв на грудь вечерком, рассказать друг другу о дружбе, нормах вылова, фотках с рыбой подозрительного размера и количества, политических и сексуальных позициях и многое, многое другое!
Зачем плодить темы? Все это уже есть на этом форуме.
В ней рыбаки, а так же флудеры
Денис, а как ты понимаешь, кто есть кто?
Ну да, в куче веток. Это и стирает модератор, что бы сайт был "Самарафишинг", а не "Самарасрачинг".