Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 197736 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).
« Ответ #660 : 12 Октября 2013, 10:14:51 »
Андрей, к тебе, Ивану, Юре-Праведнику, модераторам отдельных веток мой пост не относится.

Petrov^ я так понимаю вопрос
Вопрос ко всем модераторам, администраторам и иным должностным лицам: про что и за кого на этом форуме теперь можно писать?
ко мне, отвечаю, так как вы знаете Правила форума, то соответственно и знаете, что данный форум это общение о рыбалке и обо всем, что с ней связано.
Весь форум разбит по тематике, таким образом выбрав для себя тематическую ветку обсуждайте интересующие вас вопросы в рамках Правил - без мата, перехода на личности, троллинга и флуда - все (лично вас не касается - это общие требования).
То, что вы вчера ночью потеряли кнопку "Ответ" - никто и Пограничник в том числе отношения не имеет.
В другой ветке "Предложения и пожелания" http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=752.msg503394#msg503394 я уже высказал свое мнение по поводу групп и отношений на форуме, ознакомьтесь с ним если не сложно.
Любая информация от вас и от всех форумчан очень важна - если она информативна в первую очередь, если хочется пофлудить есть отдельные ветки, где можно это сделать, только опять же без перехода на личности, для персонализации есть личка или реал, мероприятий масса, приходите делитесь мнением.

АЮ

• Гость
« Ответ #661 : 12 Октября 2013, 10:15:17 »
Скажите, а какие из важных тем, несущих полезную информацию, были закрыты?

Нормы вылова например. Тема не менее полезная, чем скажем тема борьбы с браконьерством.

За это сообщение сказали спасибо:

Леший, Ivanov

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #662 : 12 Октября 2013, 10:21:50 »
Нормы вылова например. Тема не менее полезная, чем скажем тема борьбы с браконьерством.
Данная тема временно была заблокирована из-за начинающегося троллинга друг-друга отдельных форумчан, в это время на форуме был Администратор - он принял такое решение и я его в этом поддерживаю. В ней даже было высказано мнение, что данная тема сплошной флуд и полезности никакой не несет, многие с этим согласились, перечитайте посты и все поймете.

Flamm, Леший, БЕРШ, Sерый

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 12 Октября 2013, 10:27:10 »
Блин за место цитаты ставлю спасибо.... Игорь а кто "все" согласились 2-3 человек это еще не все. Если тема живая значит она многим интересна, а кому не интересно пусть не читают. ИМХО Вот мне беседка не интересна так я ее даже и не активирую.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

АЮ

• Гость
« Ответ #664 : 12 Октября 2013, 10:28:27 »
В ней даже было высказано мнение, что данная тема сплошной флуд и полезности никакой не несет, многие с этим согласились, перечитайте посты и все поймете.

Ну это мнение той части форумчан, кому нормы вылова как кость в горле. Но есть и другие участники форума, кто считает необходимым введение норм вылова... Посмотрите на результаты голосования, и все поймете  ;)

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=1309.240
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 11:13:13 от АЮ »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #665 : 12 Октября 2013, 10:30:16 »
Блин за место цитаты ставлю спасибо.... Игорь а кто "все" согласились 2-3 человек это еще не все. Если тема живая значит она многим интересна, а кому не интересно пусть не читают. ИМХО Вот мне беседка не интересна так я ее даже и не активирую.
Алексей, если бы все понимали как ты, вопросов бы не было, пятница-вечер, сам понимаешь - люди отдыхали после трудовой недели.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #666 : 12 Октября 2013, 10:51:28 »
 Иноходец
Администратор

Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #3 : 27 Июль 2007, 10:19:27 »

Да, без эмоций скучно будет. Для этого и есть раздел форума "Беседка", который не модерируется. Ну, или почти не модерируется.
Да и в остальных разделах эмоции не возбраняются. Если по теме и по правилам.

АЮ

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #667 : 12 Октября 2013, 11:13:23 »
Да, без эмоций скучно будет. Для этого и есть раздел форума "Беседка", который не модерируется. Ну, или почти не модерируется.
Да и в остальных разделах эмоции не возбраняются. Если по теме и по правилам.
Юра, ты на год посмотри, тогда и форум был с другим количеством участников и отношения были между людьми другими.
А сейчас из-за виртуального общения люди готовы на совершение противоправных действий  с вытекающими из этого последствиями. То есть мы мужскую свою игрушку спроецировали на наши будни, ценности, человечность - это как? Посмотри у некоторых подписи - это кредо выбранное человеком, удивление и умиление вызывают некоторые девизы Мужей-Рыцарей и в большинстве своем они себя так и ведут, пытаясь достигнуть поставленной цели.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 12 Октября 2013, 11:14:04 »
 Тогда может стоит создать новую "эмоциональную" тему? Предлагаю назвать ее "Пшелты". ;D
В ней рыбаки, а так же флудеры смогут в приятной обстановке, приняв на грудь вечерком, рассказать друг другу о дружбе, нормах вылова, фотках с рыбой подозрительного размера и количества, политических и сексуальных позициях и многое, многое другое! [smile=klass] ;D
Just do it.

Jakeey, Petrov^

АЮ

• Гость
« Ответ #669 : 12 Октября 2013, 11:20:28 »
Тогда может стоит создать новую "эмоциональную" тему? Предлагаю назвать ее "Пшелты". ;D
В ней рыбаки, а так же флудеры смогут в приятной обстановке, приняв на грудь вечерком, рассказать друг другу о дружбе, нормах вылова, фотках с рыбой подозрительного размера и количества, политических и сексуальных позициях и многое, многое другое! [smile=klass] ;D

Зачем плодить темы? Все это уже есть на этом форуме.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #670 : 12 Октября 2013, 11:31:42 »

А чего нет ???  Точнее чего не хватает ???

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #671 : 12 Октября 2013, 11:33:52 »
В ней рыбаки, а так же флудеры
Денис, а как ты понимаешь, кто есть кто?
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #672 : 12 Октября 2013, 11:38:21 »
Я это к тому Игорь, если написано грамотно - без "флуда" - без оскорблений - и по теме, то - зачем сносить, пусть люди читают, и общаются, и не важно когда - в пятницу - или другой день, мы все - именно за этим - сюда и пришли! - а то ведь как получается, человек написал - тем самым - он хочет - что бы его услышали, а тут "правила", и что, да он просто - "замкнётся" - и уйдёт (не важно куда)
Игорь, ты же постоянно - призываешь, - пишите форумчане, - люди отзываются - пишут, а им - по рукам дают! - по этому - и возмущается народ, хотят справедливости!

Васильевич., АЮ, Ivanov

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 12 Октября 2013, 11:41:38 »

Ну да, в куче веток. Это и стирает модератор, что бы сайт был "Самарафишинг", а не "Самарасрачинг".

Денис, а как ты понимаешь, кто есть кто?
Ромк, разве я сказал, что лично занимаюсь систематикой оных? Это пускай люди сами себе ответят кто они! ;)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 11:45:35 от Flamm »
Just do it.

Pogranichnik

АЮ

• Гость
« Ответ #674 : 12 Октября 2013, 11:48:33 »
Ну да, в куче веток. Это и стирает модератор, что бы сайт был "Самарафишинг", а не "Самарасрачинг".

Это только мечты.... Я бы тоже много чего тут удалил, но прав таких нет...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal