Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 197922 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).
« Ответ #675 : 12 Октября 2013, 11:50:52 »
Я это к тому Игорь, если написано грамотно - без "флуда" - без оскорблений - и по теме, то - зачем сносить, пусть люди читают, и общаются, и не важно когда - в пятницу - или другой день, мы все - именно за этим - сюда и пришли! - а то ведь как получается, человек написал - тем самым - он хочет - что бы его услышали, а тут "правила", и что, да он просто - "замкнётся" - и уйдёт (не важно куда)
Игорь, ты же постоянно - призываешь, - пишите форумчане, - люди отзываются - пишут, а им - по рукам дают! - по этому - и возмущается народ, хотят справедливости!
По приведенным тобой критериям и если пост в соответствует теме ничего не сносится, если не по теме, то переносится в соответствующую тему, просто нужно смотреть "Последние сообщения" - они обновляются или в своих сообщениях смотреть.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #676 : 12 Октября 2013, 11:57:29 »
Игорёк, я не за себя печалюсь - я адекватный человек! - мне за державу обидно!

За это сообщение сказали спасибо:

Васильевич., АЮ

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 12 Октября 2013, 12:01:27 »
Это только мечты.... Я бы тоже много чего тут удалил, но прав таких нет...
А что мешает то? Напиши Иноходцу, что готов стать модератором и стань им!  ;) Это же такое приятное занятие, все тебя любят и ценят.... ;D
Just do it.

НЭ-БО, Jakeey, Petrov^

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 12 Октября 2013, 15:15:22 »
Игорёк, я не за себя печалюсь - я адекватный человек! - мне за державу обидно!

Но есть и такие кто особо не парится ни о себе, ни тем паче о державе. Осень,однако. Как говорят психиатры,"нет здоровых,есть недообследованные”....
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 21:12:39 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 12 Октября 2013, 18:31:11 »
Не знаю, насколько по месту размещаю, но, не могу не сказать:
что в государстве, что в какой-либо организации, что на сайте, всё зависит от Хозяина! Не просто так, поздравляя Иноходца с днюхой я просил его "вернуться". Понимаю, что может быть множество серьёзных причин, по которым он не уделяет сайту того внимания, что раньше. Но, факт остаётся фактом, именно из-за его отсутствия весь бардак. Сперва стал больше прислуживаться к жалобам флудеров, чем к модераторам, потом просто оставил всё на произвол.

Вова, вернись, втягивайся, и всё вернётся на привычные, дружеские рельсы.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

АЮ, Вячеслав (Sharki), PILOT, Васильевич.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #680 : 12 Октября 2013, 18:43:15 »
Не знаю, насколько по месту размещаю, но, не могу не сказать:
что в государстве, что в какой-либо организации, что на сайте, всё зависит от Хозяина! Не просто так, поздравляя Иноходца с днюхой я просил его "вернуться". Понимаю, что может быть множество серьёзных причин, по которым он не уделяет сайту того внимания, что раньше. Но, факт остаётся фактом, именно из-за его отсутствия весь бардак. Сперва стал больше прислуживаться к жалобам флудеров, чем к модераторам, потом просто оставил всё на произвол.

Вова, вернись, втягивайся, и всё вернётся на привычные, дружеские рельсы.
Это надуманная инсинуация - никуда он не уходил, так же читает и модерирует форум.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #681 : 12 Октября 2013, 18:53:57 »
АЮ
"Нормы вылова например. Тема не менее полезная, чем скажем тема борьбы с браконьерством."

Очень полезная тема...
Ну и какую же информацию нам эта тема принесла кроме голосовалки?
Основное ее функцианальное назначение по факту-отметиться  о том,что поймал только 5 кило,как ровный пацан вместо 50 и принципиально не рыбачу в запрет? Вот такой я ,внатуре,правильный огурец,похлопайте меня по плечу и похвалите.))) А вот отвесники-гады,а троллингисты-ваще поубивать бы всех. Не то что я ШпарЧмеН [smile=klass]

Вот о чем эта ветка. Считаю её абсолютно не нужной. Повлиять на ситуацию с нормами выловы вы не можете. А все остальное-так...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 19:00:38 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Petrov^, soroka

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #682 : 12 Октября 2013, 20:02:15 »
Хочется, что бы всё это было позже удалено с форума, но осталось в головах. Всё-таки "человек растёт, пока учится. Когда перестаёт учиться, начинает стареть". И любой из нас может чему-то научиться из беседы. А может и просто обидеться, что чаще бывает.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #683 : 12 Октября 2013, 20:04:02 »
"бОльшая часть этого времени приходится на запрет".

Сроки которого придумали не очень умные люди.

"но в рыболовных отчетах слишком часто появляются упоминания о чрезмерных уловах"

Скажите спасибо,что они(отчеты эти) вообще есть. Вы вот,например,не удосуживаетесь чиркнуть пару строк,когда у вас со второй половины августа жор начинается. Ловите рыбу себе спокойно в августе,когда у всех ОП и молчите [smiley=eusa_shh.gif]

"Сами рыболовы должны придерживаться хотя бы старых норм, если не хотят через несколько лет остаться с обезрыбленными водоемами...."

Я не знаю,у меня отец как брал "на кольцо" от 2-ух норм и выше 20 лет назад,так и берет её по сей день.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Flamm, Petrov^

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #684 : 12 Октября 2013, 20:04:40 »
Онлайн Gonsales

"Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
ICQ клиент - 366761458  MSN клиент - Всегда за любой кипешь, кроме необоснованой голодовки. Любимый лимонад - пиво, любимое сало - колбаса.  AOL клиент - Вниз+по+Волге+(Ш  Yahoo клиент - Спининг
Просмотр профиля  Email  Личное сообщение (Онлайн)

« Ответ #698 : Сегодня в 20:02:15 »
ИзменитьУдалитьРазделить тему
Хочется, что бы всё это было позже удалено с форума, но осталось в головах. Всё-таки "человек растёт, пока учится. Когда перестаёт учиться, начинает стареть". И любой из нас может чему-то научиться из беседы. А может и просто обидеться, что чаще бывает.

Вот это да!!!  :D  :o Прошу оставить сообщение, которое пишу.  :D Или предыдущее. Семитысячным оказалось сообщение со смыслом, а не как всегда.  ;D Причём, актуальным во многих ситуациях.

АЮ, Petrov^

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #685 : 12 Октября 2013, 20:23:14 »
По поводу выловов, включите РенТВ. Задорнов рассказывает про Россию. А мы, и Вы, ближе к Москве, чем к России. В России вопрос про нормы вылова вообще не стоит. Там по-людски живут.

Да, от личности человека всё и зависит.  :+_ В России некоторым дефективным личность просто корректируют. А столица и крупные города, это отстойники, где слишком много нуждающихся в корректировке.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 12 Октября 2013, 20:32:15 »
Дай бог! Тогда уже пора закончить эти детские разборы и вспомнить сколько нам уже лет!
АЮ, ну угомонись ты наконец,а? Ну сходи на водоем, разбей морду парам браков, сожги стан какой и будет тебе самоудовлетворение! Нахрена своих же пинать?????
Just do it.

АЮ

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 12 Октября 2013, 20:32:58 »
Есть такой тип мышления, "начальник". Человек с таким мышлением незаменим, когда надо достичь какой-то цели, даже если цель в том, что бы пробить головой стену, которую можно просто обойти (обход не заметит, такой цели нет). Он заставит подчинённых пробить стену, при этом не услышит их подсказки, что есть обход, даже если хором говорить будут.
Для определённых целей это совершенно незаменимые люди. Есть много великих людей именно с таким типом мышления.
Но, есть обратная сторона их целеустремлённости, а именно, что они почти не способны понимать других людей. Что сами выдумали, то и истина. Даже если окружающим очевидна противоположная истина.

Спорить с ними бессмысленно.
Существует и другое мнение. Позвольте, выскажу. У Пограничника 1253 сообщения за пол года, и в основном это диалог, ответы на вопросы форумчан. Причем ответы часто объемные и развернутые. Со своей стороны считаю, что эта возможно "излишняя" отзывчивость и мягкость приводит к такому потоку обвинений в сторону модератора.
Проработав более 12 лет в роли руководителя понял, что чем мягче поступаешь или больше совместно ищешь путей обхода стены (то бишь правил форума), как здесь отмечали, тем меньше порядка и больше флуда в любой сфере. Людей искусно потроллить, когда им позволяют везде хватает :^!
Это не оправдание кого то, опыт, возможно горький.

Flamm, Pogranichnik, Дед

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 12 Октября 2013, 20:41:45 »
Я своих не пинаю  >:( >:( >:(... Они хорошие, не мясничат...
Я бы забанил тебя месяца на три. Жаль нет желания получать полномочия.
Just do it.

Бoрода, Petrov^

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 12 Октября 2013, 21:01:11 »
То есть модератор, это руководитель???  :o  :o  :o

У руководителя и модератора есть одинаковые обязанности - поддержание порядка и соблюдения правил поведения, где бы то ни было. Я думаю, Андрей, было понятно, о чем речь. К чему был вопрос? Затем, чтобы продолжить тему sm:4
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 21:04:15 от Щукарь »

АЮ

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal