Я это к тому Игорь, если написано грамотно - без "флуда" - без оскорблений - и по теме, то - зачем сносить, пусть люди читают, и общаются, и не важно когда - в пятницу - или другой день, мы все - именно за этим - сюда и пришли! - а то ведь как получается, человек написал - тем самым - он хочет - что бы его услышали, а тут "правила", и что, да он просто - "замкнётся" - и уйдёт (не важно куда)Игорь, ты же постоянно - призываешь, - пишите форумчане, - люди отзываются - пишут, а им - по рукам дают! - по этому - и возмущается народ, хотят справедливости!
Это только мечты.... Я бы тоже много чего тут удалил, но прав таких нет...
Игорёк, я не за себя печалюсь - я адекватный человек! - мне за державу обидно!
Не знаю, насколько по месту размещаю, но, не могу не сказать:что в государстве, что в какой-либо организации, что на сайте, всё зависит от Хозяина! Не просто так, поздравляя Иноходца с днюхой я просил его "вернуться". Понимаю, что может быть множество серьёзных причин, по которым он не уделяет сайту того внимания, что раньше. Но, факт остаётся фактом, именно из-за его отсутствия весь бардак. Сперва стал больше прислуживаться к жалобам флудеров, чем к модераторам, потом просто оставил всё на произвол.Вова, вернись, втягивайся, и всё вернётся на привычные, дружеские рельсы.
Есть такой тип мышления, "начальник". Человек с таким мышлением незаменим, когда надо достичь какой-то цели, даже если цель в том, что бы пробить головой стену, которую можно просто обойти (обход не заметит, такой цели нет). Он заставит подчинённых пробить стену, при этом не услышит их подсказки, что есть обход, даже если хором говорить будут.Для определённых целей это совершенно незаменимые люди. Есть много великих людей именно с таким типом мышления.Но, есть обратная сторона их целеустремлённости, а именно, что они почти не способны понимать других людей. Что сами выдумали, то и истина. Даже если окружающим очевидна противоположная истина.Спорить с ними бессмысленно.
Я своих не пинаю ... Они хорошие, не мясничат...
То есть модератор, это руководитель???