Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 160674 раз)

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #150 : 22 Января 2007, 10:50:15 »
Мое мнение - запрещать ничего не надо... Ведь сайт в конце концов придуман именно для этого - для обмена "рыбацкой информацией"... И как правильно заменил Володя - у зарегистрированных пользователей просто больше возможностей для ее получения... Стань официальным участником - и будет и тебе такое же счастье... :D
Второй вопрос - кто сюда приходит и для чего... Если почерпнуть для себе что-то полезное в технике и тактике рыбной ловли, разобраться в снастях и поделиться чем-то своим - это одно, а если только выспросить про "конкретное место где можно обловиться" - это совершенно другое... Ну что с меня - убудет что-ли, если расскажу как подбрать сниннинг или порекомендовать марку плетенки - если, к примеру, я это знаю ? Да нет !!! И при этом мне не важно - зарегистрирован спрашивающий или нет... А вот  ответить на вопрос "...расскажи как проехать... ну туда, где ты ловишь..." - это совсем другая опера... Каждый сам решает, взвесив все последствия - давать такую инфу или нет... И если ответил на форуме - учитывай, что на твое место может привалить толпа народа - и пипец ему, в смысле месту... А в личку.... Я такую инфу - вплоть да спутниковых карт GoogleMap с разрешением 200 метров с моими отметками - глубины, бровки, течение, комментарии чего и на что ловлю - даю на сайте через личку только "проверенным товарищам".... Я им просто доверяю - в результате нашего общения или личного знакомства...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 22 Января 2007, 12:00:00 »
Shaman, согласен.
Тоже мне ценз - зарегестрирован или нет.
Главное, чтобы человек хороший был!
Во как

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Мая 2007, 18:39:37 »
Уважаемые рыбаки!!! Давайте всё же как-то более организованно вести себя на форуме. :-X И постить темы сообразно тематике , а не о том о чём вздумается. Иначе резать ваши посты не в тему - буду нещадно, потому что переносить сообщения мягко выражаясь геморно!!!!  :-X  И не обижайтесь!!! И не говорите, что вас не предупредили!  :-X

Строгий модератор! [smiley=kill.gif] [smiley=kill.gif]
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Мая 2007, 18:57:17 »
Ну вот, карасик злым стал, тогда и фотку в профиле соответствующую надо, а то ты там слишком добрый ;D
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Мая 2007, 19:19:06 »
Я вообще по жизни добряк!!!  ;D но порядок люблю в некоторых делах! sm:3
Если есть тема то надо по этой теме и писать, нас многие пользователи инета читают..... не фиг захламлять темы пустыми сообщениями!!!  :-X Для этого есть "Беседка"-  кроме порнухи и рекламы ни кто ничего не вырежет.  >:(
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Мая 2007, 07:17:41 »
Свою лепту захотелось внести в продолжение темы.
Предлагаю заняться законотворческой работой, чтоб принять наш внутренний Устав сайта, где бы содержались все положения по размещению сообщений пользователями, а также свод правил, необходимых к неукоснительному исполнению. И поместить его на самом видном месте. Поскольку даже продвинутые пользователи не могут знать в какой ветке находятся правила сайта, а я знаю, что они есть, но где ?? Нужно собрать в один сводный акт. Особенно актуально это для начинающих, которым снова и снова приходится повторять о необходимости в частности размещения сообщения по соответствующим веткам.   Это раздражает не только модераторов, но и всех нас.
Поэтому считаю вышеуказанное как необходимое нужно претворить в жизнь.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2007, 07:19:12 от Вова »

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Мая 2007, 07:54:26 »
Правила общения на форуме есть в разделе "Помощь", ссылка на который размещена на всех страницах форума. Возможно, что-то в них не учтено, что-то раскрыто не достаточно точно, а что-то вообще неправильно? Предлагайте поправки.

Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01 Октября 2008, 19:43:06 »
Просю выдать во временное пользование... Тьфу ты, заработался...  :%

Просю всех форумчан не флудератствовать!  :-X  >:(
Особенно это касается ветки с вестями с водоёмов.

ВОПРОСЫ ТИПА, ГДЕ ЛОВИЛ, НА ЧТО, ЗАЧЭМ, ТАМ НЕ ДОПУСТИМЫ!!!  >:(  sm:2

Для любых таких вопросов есть ветки, где обсуждаются рыбы, снасти, наживки...
(сколько я порезал... сколько перерезал...)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Октября 2008, 10:22:59 »
Gonsales, уточните, пожалста, будут ли резаться примерно такие сообщения в "Вестях с водоемов": "Вчера поймал щуку на 5 кило".  Соответствует ли это сообщение требованиям отсутствия уточнений - где и на что поймана такая гадина? И поясните, на фига такое сообщение постить.  Или скоррегируйте свое требование к размещению постов. Ибо - недоумеваю тогда вообще на счет смысла существования ветки "Вести с водоемов".   Искренне Ваша Фокс.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02 Октября 2008, 10:35:47 »
С Вашего позволения тоже выскажусь. Согласен с Fo_x. Уточняющие вопросы зачастую просто необходимы. Если отчет о рыбалке через чур лаконичен то неужели, чтобы спросить про наживку или снасть необходимо гулять по другим веткам :-? Так можно совсем потерять нить исходной темы! ИМХО
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Октября 2008, 10:43:57 »
С Вашего позволения тоже выскажусь. Согласен с Fo_x. Уточняющие вопросы зачастую просто необходимы. Если отчет о рыбалке через чур лаконичен то неужели, чтобы спросить про наживку или снасть необходимо гулять по другим веткам :-? Так можно совсем потерять нить исходной темы! ИМХО

да, тут делема, я согласен и с Андреем и с вами, писать об очередной вылазке на рыбалку , после чего идут вопросы форумчан - где ловил, на что, как проехать, может группировать как то такие сообщения, а искать ответ на свой вопрос в другой ветке не совсем удобно, да и человек отписавший отчёт о рыбалке может просто полениться отвечать в другой ветке, где совсем разговор идёт за другое, дабы не выглядеть немного стрёмным, потому что связи нет между сообщениями sm:4

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Октября 2008, 11:36:58 »
Gonsales, уточните, пожалста, будут ли резаться примерно такие сообщения в "Вестях с водоемов": "Вчера поймал щуку на 5 кило".  Соответствует ли это сообщение требованиям отсутствия уточнений - где и на что поймана такая гадина? И поясните, на фига такое сообщение постить.  Или скоррегируйте свое требование к размещению постов. Ибо - недоумеваю тогда вообще на счет смысла существования ветки "Вести с водоемов".   Искренне Ваша Фокс.

Я так понимаю, что должно выглядеть примерно так  :^!  :D  :D

http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1110053794/690#703
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1172825140/600#603
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1128072129/135#138

Эх, хотел ещё задать вопросы про плетенку, рыбу, водоем и т.д., но что-то надоело по веткам лазить :^!

« Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 11:46:22 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 02 Октября 2008, 11:45:59 »
Эх зарежут тебя SlaCh! Эх зарежут :^! ;)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 11:47:11 от druh »
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 02 Октября 2008, 11:47:03 »
Эх зарежут тебя SlaCh? Эх зарежут :^! ;)

Не сумневаюсь  :^!

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Октября 2008, 11:56:32 »
Ребят, а где найти правила общения на форуме? чета все обыскал не нашел :%

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal