Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 162400 раз)

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #165 : 02 Октября 2008, 12:33:30 »
SlaCh, Браво!!!

druh - а нет тут правил... Сильно не матерись только, и против постов  друзей модераторов не высказывайся. А так - свобода!  почти как на удафф.ком...  :-X
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 Октября 2008, 12:46:20 »
смотрите осторожней на Модеров наезжайте, они не дремлют :^!
 а правила тут: -----

Правила общения на форуме есть в разделе "Помощь", ссылка на который размещена на всех страницах форума. Возможно, что-то в них не учтено, что-то раскрыто не достаточно точно, а что-то вообще неправильно? Предлагайте поправки.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 02 Октября 2008, 14:07:32 »
Спасибо за ссылку, познавательно.. и не тока для новичков. Ув. администратор, есть предложение выложить правила из помощи в место с более понятным названием по ближе к главной странице :) или в ветку (например в "Форум")

На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 02 Октября 2008, 20:51:51 »
Gonsales, уточните, пожалста, будут ли резаться примерно такие сообщения в "Вестях с водоемов": "Вчера поймал щуку на 5 кило".  Соответствует ли это сообщение требованиям отсутствия уточнений - где и на что поймана такая гадина? И поясните, на фига такое сообщение постить.  Или скоррегируйте свое требование к размещению постов. Ибо - недоумеваю тогда вообще на счет смысла существования ветки "Вести с водоемов"...

Обоснованно...  :+_  :+_  :+_
Просьба так давать вести с водоёмов, что бы они содержали полезную инфу для читателей, а не напоминали бы простую похвальбу (чуть ли не год назад уже писал, что все мы прекрасно знаем, что существуют рыбы на мнадцать тоннограммов, и что мы понимаем, что их непременно кто-то ловит. А значит простая констатация факта поимки, без подробностей, не несёт полезной нагрузки...).
Просьба,а не указание и не приказ.  >:( Каждый сам решает, как писать. А то сейчас армия недовольных кинется со мною, безстыдным, воевать...

Gonsales... ...Искренне Ваша Фокс.

Вау...
Муж в коммандировке?  ::)

з.ы. Валера, пардон, но возможности похохмить упустить не могу...  sm:3

...Уточняющие вопросы зачастую просто необходимы. Если отчет о рыбалке через чур лаконичен то неужели, чтобы спросить про наживку или снасть необходимо гулять по другим веткам :-? Так можно совсем потерять нить исходной темы! ИМХО

Да, Андрей, гулять по другим веткам. Нить не потеряется. Для этого надо делать следующее:

-в исходной ветке в сообщении, к которому хотите вопрос задать, нажимаете клавишу Shift, и не отпуская её кликаете "цитировать";
-выплывает новое окно с цитированием исходного сообщения;
-полностью выделяете его, жмёте "копировать";
-закрываете это новое окно;
-в первоначальном окне заходите в подходящую тему в "рыбах", "наживках", или на какую там тему у вас свербит вопрос;
-пишете сообщение со своим вопросом, в нём вставляя в подходящее место скопированную цитату.

Всё! Появляется новое сообщение, в котором видна цитата, к которой Вы задаёте вопрос, и Ваш вопрос. А в какой ветке, какая разница?
Большинство людей читают посты единым списком на главной странице форума. Там появляется каждое новое сообщение, независимо от темы.
Сидеть в списке всех тем, и следить, не появится ли где новое сообщение, не айс.

смотрите осторожней на Модеров наезжайте, они не дремлют :^!  

Вообще-то как раз-таки дремлю...

После работы, после очередного вкалывания на собственной "стройке века", после отмечания на "четверге"...
( Слава, скажи мне как медик: откуда у меня, по весо-ростовым данным подходящего под диагноз "крайняя степень истощения", столько сил? Закон сохранения энергии во мне не работает, кажется.  sm:4 )
К наездам отношусь лояльно. На необоснованные не реагирую, на обоснованные стараюсь отвечать максимально полно. пардон, если не всегда удаётся.
А просто зарезать то, что не нравится: даже подозрения, что могу так поступить, воспринимаю, как оскорбление.

Вы, господа, ещё и Правила найти не могете? Дааа, пора экзамены устраивать...

Я совсем не пойму, какие проблемы? Неужели из ветки в ветку перейти так долго? Цитату тащите с собой, как выше написал, и всё будет сугубо фиолетово!

з.ы. Беда ведь не в одном-другом вопросе по подробностям поимки и ответах на них: это ведь в итоге зачастую вытягивается в длинющую цепочку!!!  :%  :%  :%
Согласитесь, эту цепочку лучше в самом начале в нужное место пихнуть, чем потом, когда она разрастётся.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 21:19:05 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Октября 2008, 21:26:01 »
У-у, Мордеры... :-X

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Октября 2008, 21:49:25 »
Я так понимаю, что должно выглядеть примерно так  :^!  :D  :D

http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1110053794/690#703
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1172825140/600#603
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1128072129/135#138

Эх, хотел ещё задать вопросы про плетенку, рыбу, водоем и т.д., но что-то надоело по веткам лазить :^!

Да-да-да, именно так это и должно выгдядеть!!!  :+_  :+_  :+_
Вот, учитесь, однако. Чё смешного? И чё сложного-то? Я пятнадцать лет за компом не сидел, всё изменилось за это время. Но когда сел всё само собой стало получаться.
Помнимте: каждый из нас умеет всё! Только не все знают об этом...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Октября 2008, 22:40:14 »
0,
Я так понимаю, что должно выглядеть примерно так  :^!  :D  :D

http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1110053794/690#703
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1172825140/600#603
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1128072129/135#138

Эх, хотел ещё задать вопросы про плетенку, рыбу, водоем и т.д., но что-то надоело по веткам лазить :^!

Да-да-да, именно так это и должно выгдядеть!!!  :+_  :+_  :+_

Ты серьезно?

Я сегодня был на воде, и что мне отписываться в десяти ветках про леща, про воблеры, про клев щуки, судака, катушки и "Без определённой темы пишем сюда"? sm:4

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 03 Октября 2008, 07:18:22 »
Ты серьезно?
Я сегодня был на воде, и что мне отписываться в десяти ветках про леща, про воблеры, про клев щуки, судака, катушки и "Без определённой темы пишем сюда"? sm:4

Вроде всё достаточно однозначно было написано:
- уточняющие вопросы задавать в соответствующих ветках;
- в отчёте о рыбалке желательно так писать о подробностях, что бы и вопросов задавать не требовалось.

А о том, что отчёт о рыбалке по всем веткам размазывать, не было ни слова.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 03 Октября 2008, 09:37:22 »
А о том, что отчёт о рыбалке по всем веткам размазывать, не было ни слова.
Значит я тебя не правильно понял.  ::)

Хотя несколько вопросов по отчету в той же ветке "вестей с водоемов", на мой взгляд, допустимо и к месту.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 09:38:19 от Йожъ »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 03 Октября 2008, 17:06:23 »
Нет, не допустимо и не к месту!  >:(  >:(  >:(
Из одного вопросика такие дискуссии в "вестях" иной раз возникали, что только держись. Выше уже писал, что это надо пресекать в самом начале.
Вон, вчера человеки задавали вопросы вестнику не в "вестях", а в тематических ветках. И там же получали ответы. Всё это замечательно работает.
Нам же самим удобнее инфу искать, если она лежит в соответствующем по теме месте. А то что делать? Сначала "водоёмы" смотреть, а потом, в поисках инфы по водоёмам, ещё и "вести" шерстить? Задолбаешся!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Октября 2008, 21:27:52 »
Ну зачем же всё искажать и утрировать? Gonsales просто попросил вести обсуждение снастей, водоёмов и т.п. в соответствующих ветках форума. Сами ведь захотите найти нужную информацию через какое-то время, и не сможете. Ну не найдете вы потом обсуждение интересующего вас эхолота в теме "Зима-2006" или спиннинга в ветке "река Кондурча". Даже с помощью поиска.
Размазывать отчёты с рыбалок по разным веткам вас никто не просит. Как и не запрещает (упаси Бог!) задавать уточняющие вопросы. Но если вы чувствуете, что ваш уточняющий вопрос тянет за собой пару страниц ответов, то почему бы его сразу не задать в нужной ветке?  sm:4
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Октября 2008, 11:58:47 »
Народ, может кто подскажет почему так - человек далёкий от подводной охоты залазит в ветку про ПО и начинает там возмущатся что мол все подвохи браконьеры и с ним надо бороться. Его что гложит зависть от добытых трофеях или в своём бессилии поймать такую рыбу? Надо как то культурней быть по отношению к друг другу.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Октября 2008, 12:30:49 »
Убейте его ап стену, вымазанную йадом.

Его проста жаба задушила ;D

Не обращайте внимания >:(

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 27 Октября 2008, 13:43:10 »
Его проста жаба задушила ;D
(
:+_ Надо эту жабу в себе искоренять. Зависть плохое чувство.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 27 Октября 2008, 17:25:45 »
Да, парни, харош кИдаться друг на друга без причины.  sm:2

Но если честно, иногда кто-то просто ради прикола обзывает удачников браконьерами. На это вроде и реагировать не стоит. Но правда не всегда сразу различишь, где в шутку, где в серьёз наезжают по поводу чрезмерных уловов.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal