Народ, может кто подскажет почему так - человек далёкий от подводной охоты залазит в ветку про ПО и начинает там возмущатся что мол все подвохи браконьеры и с ним надо бороться. Его что гложит зависть от добытых трофеях или в своём бессилии поймать такую рыбу? Надо как то культурней быть по отношению к друг другу.
Дааа. Последне время никакой полезной или интересной информации нет. Либо ругань, либо трандеж на отвлеченные темы. А по существу - крохи. Неинтересно становится
Проворный если ты спец в джиге то я что то последнее время не часто замечал тебя в этой ветке с какими то новшествами и предложениями. Не правда ли? Больше в ветках где базарят не по делу. По рассказывал бы новичкам что нибудь интересного.
ЦитироватьПроворный если ты спец в джиге то я что то последнее время не часто замечал тебя в этой ветке с какими то новшествами и предложениями. Не правда ли? Больше в ветках где базарят не по делу. По рассказывал бы новичкам что нибудь интересного.ДА НАДО БЫ, ДА ЗАСРУТ ТУТА ЖА И ОТМОДЕРАСЯТ. КОМУ ЕЖЕЛИ ЧЕГО НАДА, ТАК ОНЕ СО МНОЙ НА ПРЯМУЮ БАЗАРЯТ, И ЕЖЕЛИ СОВСЕМ В НЕПОНЯТКАХ -ТАК НА РЫБАЛКЕ НА ПАЛЬЦАХ РАЗРУЛИВАЕМСЯ. А НЕ ПОДЕЛУ У НАС ВСЕ,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.....
На сайте этой братвы стало просто немерено, тех кому всегда есть чего сказать на любую затронутую тему касающуюся рыбной ловли.Настоящие рыболаи, обладающие мастерством владения снастью, уже просто перестали , что либо писать и тем более делится своими секретами, та какПушистые просиживатели белых горшков порой безосновательно но направлено оттесняют их из форума.
ну если Петрович Проворного не защитит, то он уже как бы и не Петрович)))ЗЫ нет у меня пачки воблеров, и аммуниции модной нет, и представь себе даже лодки модной нет)))