Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 160671 раз)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #180 : 27 Октября 2008, 21:35:22 »
Народ, может кто подскажет почему так - человек далёкий от подводной охоты залазит в ветку про ПО и начинает там возмущатся что мол все подвохи браконьеры и с ним надо бороться. Его что гложит зависть от добытых трофеях или в своём бессилии поймать такую рыбу? Надо как то культурней быть по отношению к друг другу.

Наверное, корни подобных претензий кроются в том, что сухопутные рыболовы как правило не могут выбирать свои уловы - что клюнуло, то клюнуло. А под водой выбор есть. Поэтому и фото подвохов со связками сазанов некоторых очень возмущают.
Но, судя по результатам голосовалки в этой теме, таких людей всё же немного.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 29 Октября 2008, 16:01:16 »
Народ, может прекратите бесполезный треп переходящий во взаимные оскарбления, куда ни зайдешь на форуме везде одни г-нотёрки, почитать нечего надоело уже!!! Неужели поговорить не о чем, зима на носу надо готовиться, скоро рыбалка на автобусе по первому льду, надо обсудить куда поедим , как поедим , кто поедит, можно обсудить зимние виды рыбалки, кто то из новеньких вопрос про жерлици задал, так помоему ему ни кто так и не ответил, небыло меня один день сформировал последние 300 сообщений читать нечего везде одно пи...ство...

P.S.  Прошу прощения может быть слишком эмоционально, но извиняйте наболело
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 29 Октября 2008, 16:41:46 »
Дааа. Последне время никакой полезной или интересной информации нет. Либо ругань, либо  трандеж на отвлеченные темы. А по существу - крохи. Неинтересно становится  :(
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 29 Октября 2008, 17:05:25 »
Дааа. Последне время никакой полезной или интересной информации нет. Либо ругань, либо  трандеж на отвлеченные темы. А по существу - крохи. Неинтересно становится  :(
ТОЧНО ТАК ,КОЛЬ.
НИ КТО ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО ТАКОЕ "БЫСТРЫЙ ДЖИГ"
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

flash359

• Гость
« Ответ #184 : 29 Октября 2008, 17:10:48 »
Проворный если ты спец в джиге то я что то последнее время не часто замечал тебя в этой ветке с какими то новшествами и предложениями. Не правда ли? Больше в ветках где базарят не по делу. По рассказывал бы новичкам что нибудь интересного.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 30 Октября 2008, 11:34:26 »
Уважаемый Юрий Филосов!
Вы как видно человек умудренный жизнью, а по этому наверняка знаете поговорку "относись к людям так, как хочешь чтобы отнеслись к тебе"
Поэтому, будьте любезны, если вы негативно относитесь к "шумным компаниям" и "любителям природы", считаете их не мудрыми и т.д., не упоминайте об этом каждый раз, немного обидно, лично мне, как любителю хорошей компании, выпивки, закуски и разговоров о "бабах"!
Не все люди с "вредными привычками" такие уж отрицательные ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 30 Октября 2008, 12:10:50 »
Проворный если ты спец в джиге то я что то последнее время не часто замечал тебя в этой ветке с какими то новшествами и предложениями. Не правда ли? Больше в ветках где базарят не по делу. По рассказывал бы новичкам что нибудь интересного.
ДА НАДО БЫ, ДА ... ТУТА ЖА И ОТМОДЕРАСЯТ.

КОМУ ЕЖЕЛИ ЧЕГО НАДА, ТАК ОНЕ СО МНОЙ НА ПРЯМУЮ БАЗАРЯТ, И ЕЖЕЛИ СОВСЕМ В НЕПОНЯТКАХ -ТАК НА РЫБАЛКЕ НА ПАЛЬЦАХ РАЗРУЛИВАЕМСЯ.

А НЕ ПОДЕЛУ У НАС ВСЕ,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.....
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 18:20:09 от Gonsales »
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30 Октября 2008, 17:37:29 »
ДА НАДО БЫ, ДА ЗАСРУТ ТУТА ЖА И ОТМОДЕРАСЯТ.
КОМУ ЕЖЕЛИ ЧЕГО НАДА, ТАК ОНЕ СО МНОЙ НА ПРЯМУЮ БАЗАРЯТ, И ЕЖЕЛИ СОВСЕМ В НЕПОНЯТКАХ -ТАК НА РЫБАЛКЕ НА ПАЛЬЦАХ РАЗРУЛИВАЕМСЯ.
А НЕ ПОДЕЛУ У НАС ВСЕ,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.....

Пётр, других ругаешь, что по делу не пишут, а сам по делу только в личке и живьём общаешся? И на что ты тогда жалуешся?  sm:4
Вот я от тебя знаю, что такое "быстрый джиг", а кто-то может просто стесняется спросить, боится, что за лоха примут. Ты бы не ждал вопроса, а рассказывал, и всё.

Я вот джигу учился по твоим сообщениям на эту тему. Искренее тебе благодарен.
Так что продолжил бы. Наверняка не только я бы с удовольствием почитал.
Посты по делу никто модерасить не будет.  :#~ Модерасить будем тех, кто засрёт тута.  sm:2
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01 Ноября 2008, 11:53:16 »
Гансалес
Чему можно научится у 100% бракоши как я-тока плохому. Все мои методы весьма не гуманны по отношению к рыбе и направлены на стремление к 100% реализации поклевок и уменьшению количесва сходов.
В моих уловах в мешке частенько оказываются недомерки с разодранными зебрами-жертвы моих кровавых методов.
Ловлю всегда весьма дубинистыми, дешовыми, говняными палками за которые реальны "пушистики" даже не беруться, на моих говняных бюджетных катушках фрикцион всегда туго затянут поэтому после злой размашистой подсечки частенько на крючке приходит рыбья требуха без самой рыбы, которая обычно всплывает через пару минут уже не живая.
Мои способы и методы подлежат всеобщему порицанию. Поэтому, ежели кто решил освоть сии методы то передаются только при личном общении.
Ну и ясен перец не хочу быть обвиненным в накручивании щетчика личных сообщений и гонке за дешовым авторитетом.  

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Ноября 2008, 17:27:31 »
На сайте этой братвы стало просто немерено, тех кому всегда есть чего сказать на любую затронутую тему касающуюся рыбной ловли.
Настоящие рыболаи, обладающие мастерством владения снастью, уже просто перестали , что либо писать и тем более делится своими секретами, та как
Пушистые просиживатели белых горшков порой безосновательно но направлено оттесняют их из форума.
      Конечно грубо. Но факт , что сайт рыбацкий превратился в тусовку точно. Я бы назвал их туристами. Имеют всю амуницию, знают теорию, конечно пачку воблеров. Вот только удят в основном за компьютером.
   Заклевали Женька, за то, что не много поймал. По их понятиям, все просто. Забросил достал, на кукан. Просто в мыслях не умещается, сколько надо мест сменить, наживок оторвать.
    Сами не могут, вот и клюют.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Ноября 2008, 18:03:20 »
ну если Петрович Проворного не защитит, то он уже как бы и не Петрович)))

ЗЫ нет у меня пачки воблеров, и аммуниции модной нет, и представь себе даже лодки модной нет)))

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 11 Ноября 2008, 18:19:28 »
ну если Петрович Проворного не защитит, то он уже как бы и не Петрович)))

ЗЫ нет у меня пачки воблеров, и аммуниции модной нет, и представь себе даже лодки модной нет)))
                  Я Проворного не защищаю, а осуждаю за грубость, если конечно инсинуациями не заниматься. А дальше высказываю свое мнение. Просто считаю себя не много старожилом сайта. И не хотелось бы , чтобы он терял рыбацкую направленность.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Ноября 2008, 00:40:33 »
Это жизнь. Кто то живет на рыбе, кто то коллекционирует снасти, кому то важен сам процесс, кто то охотится за трофеями.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Ноября 2008, 10:12:10 »
...
Разность во взглядах не повод для свары и уж если зацепил кто "недобрым" словом мож не стоит "растягивать" обиду на недели и месяцы, при случае называя всех и вся, пушистыми и туристами...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 17:07:20 от Gonsales »

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 12 Ноября 2008, 10:23:19 »
а  по моему в  последнее  время любые коментарии переводятся  на  личности.....  не  пора ли за это   в жбан ?  форум - это место   где  каждый  имеет право  высказать свое  мнение по теме  самого  форума независимо дока  он в рыбалке  или  пионер с попловочной  удочкой.... нашему  обществу  во  всем  не  хватает  терпимости во взаимоотношениях, и форум в  этом  не  исключение... хотелось  бы  всем  напомнить  про это.....сдержаннее себя  вести - всегда считалось  мудростью.
я себя  не  отношу  к  докам рыбалки, для  меня это время  и  место  где  можно  полюбоваться  природой  и  пообщаться  с  друзьями..... поимка  рыбы  не  сама  цель, а метод проведения   свободного  времени....
зри в  корень !

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal